?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0325

И последний из масочных продуктов NIOD - очищающий бальзам NIOD Sanskrit Saponins, единственный их всех, который попал мне точно в сердце (наконец-то!:).

Deciem NIOD Sanskrit Saponins - это интенсивный бальзам для лица, предназначен для умывания и очищения кожи, но не для снятия макияжа! Не содержит ПАВов, в качестве очищающих компонентов тут используются особые аюрведические растения, богатые сапонинами - природными компонентами, которые обладающие хорошими очищающими свойствами и даже могут образовывать пену.

Помимо очищающих свойств, экстракты этих растений обладают антибактериальными, противовоспалительным и заживляющим эффектом, они должны способствовать выравниванию рельефа, постепенно глубокому очищению пор за счет нормализации выделения жира, общему оздоровлению кожи. Также сюда входит аргинин - аминокислота, которая улучшает микроциркуляцию и цвет лица, способствует заживлению, восстановлению и разглаживанию кожи.

Состав:
Aqua (Water), Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Stearic Acid, Arginine, Glycerin, PPG-26-buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 60, Sodium Polyacrylate, Acacia Concinna Fruit Extract, Balanites Aegyptiaca (Desert Date) Fruit Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sorbic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

.
DSC_0329
NIOD Sanskrit Saponins отзыв
.
Поведение:
по консистенции эту густая паста желтовато-коричневого цвета (кстати, немного напоминает очищающую пасту Dr. Hauschka Cleansing Cream, только тут она более однородная), пахнет очень приятно - орехами и индийскими травами/специями, причем отдушки тут нет, это аромат того, что входит в состав. Я использую эту "пасту" через день по утрам (иногда реже, скорее по настроению) - небольшое количество растираю во влажных ладонях, добавляю каплю воды и тщательно взбиваю небольшую пенку - получается не совсем пена, но нечто похожее на нее. Затем наношу на влажное лицо, массирую и оставляю как маску на пару минут (в это время чищу зубы).
.
DSC_0335
NIOD Sanskrit Saponins отзыв
.
DSC_0341
NIOD Sanskrit Saponins отзыв
.
Эффект:
кожа очень мягко очищается, хорошо удаляется жир в т-зоне, но при этом сухие и чувствительные участки на щеках не пересушиваются и не раздражаются, наоборот, бальзам смягчает и успокаивает (ранней весной был промежуток времени, когда для утреннего очищения я могла использовать только его или простую кипяченную воду - от всего остального кожа раздражалась). После смывания не остается маслянистой пленки - просто чистая, мягкая кожа.
И поры бальзам хорошо очищает, причем не сразу, а постепенно - эффект виден через несколько применений: как я уже писала в предыдущем посте, сейчас у меня с ними вообще нет проблем, и все заслуга комплексного ухода, в том числе и этого продукта, который дает мягкое, но тем не менее эффективное регулирование выработки жира - используемые лекарственные растения дают противовоспалительный эффект, проникая вглубь пор, в итоге они не загрязняются и не закупориваются, то есть, паста хорошо поддерживает здоровый баланс. Не могу сказать, как она поведет себя на жирной/проблемной коже, но, думаю, что тоже пойдет на пользу (напомню, что кожа у меня комбинированная).


В общем, из всех трех масок Deciem NIOD, которые я попробовала, только этот бальзам произвел впечатление, причем очень и очень хорошее: он приятен в применении, дает мягкое очищение, плюс контроль за порами и здоровьем кожи. Аналогов подобному продукту я не знаю (хотя и привела в пример пасту от Хаушки, но она похожа только консистенцией, но не эффектом), поэтому считаю его уникальным - вот из-за таких продуктов-звезд я и люблю Deciem, и, скорее всего, повторю покупку вновь. Рекомендую.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на оф. сайте deciem.com (цена без скидки €27.00/90 мл), и он же есть на feelunique.com (£21.00), на escentual.com, на beautyexpert.com (цена без скидки £27.00) и на lookfantastic.com.


P.S.: поделитесь, пожалуйста, своим мнением о всех этих трех масках от NIOD - я точно знаю, что многие купили такой же набор на Черную Пятницу:).


Posts from This Journal by “.niod” Tag

Comments

elenaltoronto
Jun. 30th, 2017 01:55 pm (UTC)
Re: И мой опыт использования этого продукта
Девочки, пишу свой отзыв по вашей просьбе:-)
Мне почти 42, кожа комби. Средства нужны легкие, но глубоко увлажняющие и питающие. Кожа не особо чувствительная. Кожа на шее очень тонкая и суховатая. Под глазами особых проблем нет, но всегда хочется питания больше, чем на кожу лица. Это я написала, чтобы было понятно мой тип кожи:-)
Итак - лицо:
1. Вначале я наношу Niod "COPPER AMINO ISOLATE SERUM 1.00%" http://niod.com/product/copper-amino-isolate-serum-1pct-15ml для меня он просто супер: выравнил кожу, сузил поры. Я пока не пользуюсь ретинолом, поэтому это средство для меня спасение. Наношу его обычно вечером. Но в первые 2 недели наносила и утром и вечером как первый продукт после очищения.
А утром вместо него я наношу вот это от Hylamide: Booster C25 http://hylamide.com/product/booster-c25-30ml
Отлично впитывается, но я хочу в след раз попробовать от Niod.
2. Дальше идет Niod "MULTI-MOLECULAR HYALURONIC COMPLEX" http://niod.com/product/multi-molecular-hyaluronic-complex-15ml У Гали есть отзыв на этот продукт. Она не особо заметила от него действия. А на мне он работает замечательно: кожа увлажненная и он впитывается мгновенно. Я забыла наисать, что все эти продукты с пипетками я наношу так: по 1 капле (первый продукт copper по 2 капли) на одну щеку, на другую, на лоб и на подбородок. И потом уже разношу по всему лицу. Получается именно столько, сколько надо и ничего никуда не проливается и не остается на ладонях.
3. А дальше надо это все запечатать кремом. Я купила у Niod "HYDRATION VACCINE" http://niod.com/product/hydration-vaccine-50ml Он, вроде, неплохой. Мне лично подходит на дневное время, т.к. выравнивает кожу и прекрасная база для макияжа. Или чередую с таким (это уже другая фирма тоже, кстати, канадская. Это вообще-то медицинская компания:-) hydraluron moisture jelly https://indeedlabs.com/shop/hydraluron-moisture-jelly-s/ Или вечером могу нанести что-то более питательное наверх.
Теперь глаза:
1. Вначале наношу Niod "FRACTIONATED EYE CONTOUR CONCENTRATE" http://niod.com/product/fractionated-eye-contour-concentrate-15ml У Гали есть отзыв на него. Обожаю это средство, это под крем, а не вместо. наношу так же как и Галя по одной капельке капаю на пальчик и распределяю и под глаз и на верхнее и подвижное веко.
2. Затем крем. Раньше пользовалась долго вот этим от Hylamide: SubQ Eyes http://hylamide.com/product/subq-eyes-15ml Но скажу честно, что даже в совокупности с первым средством от Niod, мне не хватает напитаности на весб день. Поэтому по совету Гали опять-таки:-) я прикупила такой крем su:m (Галочка, спасибо огромное за подсказку про ebay и пробники!) И очень довольна.
Теперь шея - мое больное место:
Я опущу все разные маски и пилинги и т.д. Просто напишу, что делаю каждое утро и вечер:
1. Вначале наношу Hylamide "Booster Low-Molecular HA" http://hylamide.com/product/booster-low-molecular-ha-30ml По идее, можно наносить и средство от Niod "MULTI-MOLECULAR HYALURONIC COMPLEX" Но мне как-то больше именно эта гиалуронка подошла для шеи и декольте.
2. Затем наношу именно для шеи и овала лица от Niod "NECK ELASTICITY CATALYST" http://niod.com/product/neck-elasticity-catalyst-50ml Да, эффект уплотнения кожи есть небольшой. Я и этому рада. Но формат ковырания в банке путсь даже палочкой мне как-то не очень. Но я покупаю его уже 3 раз. Наношу как там и сказано, захватывая скулы.
3. И теперь запечатать кремом. Днем это все тот же от Niod "HYDRATION VACCINE" , что и для лица. А вечером что-то пожирнее наношу других фирм.

И еще пару слов. Раньше я пользовалась Hylamide "SubQ Anti-Age" http://hylamide.com/product/subq-anti-age-30ml как первый этап и на него уже наносила гиалуронку той же фирмы Booster Low-Molecular HA http://hylamide.com/product/booster-low-molecular-ha-30ml Но потом сравнив ингридиенты, поняла, что мне легче купить просто от Niod "MULTI-MOLECULAR HYALURONIC COMPLEX" , где уже и гиалуронка и пептиды. Но вообще такой вариант тоже можно рассматривать.
Ой, пока написала все, устала. Галочка, я даже представить не могу, сколько времени ты тратишь на свой блог с фотками, описаниям и т.д. Спасибо тебе еще раз, огромное!! Целуб и обнимаю:-)
plush_koala
Jun. 30th, 2017 02:34 pm (UTC)
Re: И мой опыт использования этого продукта
Про Copper Amino Isolate Serum я тоже писала, это был один из первых продуктов, которые я попробовала в марке:).

Лена, спасибо тебе огромное за такое подробное описание, это очень интересно, молодец, что не поленилась. Рада, что гиалуроновый комплекс тебе понравился, меня же он как-то не взял, неплохой, но ничего особенного для меня. SubQ Anti-Age, кстати, недавно поменяли состав, поэтому она может быть уже вообще другой (они там забавляются сменами составов:)).

Крем для шеи я как раз хотела купить, обязательно возьму его, хотя меня баночка тоже смущает, но фиг с ней, все равно же попробую:)). Сыворотку для век Niod планирую повторить, прекрасное средство:).
gingerry
Jun. 30th, 2017 06:56 pm (UTC)
Re: И мой опыт использования этого продукта
Спасибо большое за отзыв, это просто целый роман, очень заинтересовала косметика indeed (особенно ценой, по сравнению с deciem).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com