?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0325

И последний из масочных продуктов NIOD - очищающий бальзам NIOD Sanskrit Saponins, единственный их всех, который попал мне точно в сердце (наконец-то!:).

Deciem NIOD Sanskrit Saponins - это интенсивный бальзам для лица, предназначен для умывания и очищения кожи, но не для снятия макияжа! Не содержит ПАВов, в качестве очищающих компонентов тут используются особые аюрведические растения, богатые сапонинами - природными компонентами, которые обладающие хорошими очищающими свойствами и даже могут образовывать пену.

Помимо очищающих свойств, экстракты этих растений обладают антибактериальными, противовоспалительным и заживляющим эффектом, они должны способствовать выравниванию рельефа, постепенно глубокому очищению пор за счет нормализации выделения жира, общему оздоровлению кожи. Также сюда входит аргинин - аминокислота, которая улучшает микроциркуляцию и цвет лица, способствует заживлению, восстановлению и разглаживанию кожи.

Состав:
Aqua (Water), Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Stearic Acid, Arginine, Glycerin, PPG-26-buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 60, Sodium Polyacrylate, Acacia Concinna Fruit Extract, Balanites Aegyptiaca (Desert Date) Fruit Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sorbic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

.
DSC_0329
NIOD Sanskrit Saponins отзыв
.
Поведение:
по консистенции эту густая паста желтовато-коричневого цвета (кстати, немного напоминает очищающую пасту Dr. Hauschka Cleansing Cream, только тут она более однородная), пахнет очень приятно - орехами и индийскими травами/специями, причем отдушки тут нет, это аромат того, что входит в состав. Я использую эту "пасту" через день по утрам (иногда реже, скорее по настроению) - небольшое количество растираю во влажных ладонях, добавляю каплю воды и тщательно взбиваю небольшую пенку - получается не совсем пена, но нечто похожее на нее. Затем наношу на влажное лицо, массирую и оставляю как маску на пару минут (в это время чищу зубы).
.
DSC_0335
NIOD Sanskrit Saponins отзыв
.
DSC_0341
NIOD Sanskrit Saponins отзыв
.
Эффект:
кожа очень мягко очищается, хорошо удаляется жир в т-зоне, но при этом сухие и чувствительные участки на щеках не пересушиваются и не раздражаются, наоборот, бальзам смягчает и успокаивает (ранней весной был промежуток времени, когда для утреннего очищения я могла использовать только его или простую кипяченную воду - от всего остального кожа раздражалась). После смывания не остается маслянистой пленки - просто чистая, мягкая кожа.
И поры бальзам хорошо очищает, причем не сразу, а постепенно - эффект виден через несколько применений: как я уже писала в предыдущем посте, сейчас у меня с ними вообще нет проблем, и все заслуга комплексного ухода, в том числе и этого продукта, который дает мягкое, но тем не менее эффективное регулирование выработки жира - используемые лекарственные растения дают противовоспалительный эффект, проникая вглубь пор, в итоге они не загрязняются и не закупориваются, то есть, паста хорошо поддерживает здоровый баланс. Не могу сказать, как она поведет себя на жирной/проблемной коже, но, думаю, что тоже пойдет на пользу (напомню, что кожа у меня комбинированная).


В общем, из всех трех масок Deciem NIOD, которые я попробовала, только этот бальзам произвел впечатление, причем очень и очень хорошее: он приятен в применении, дает мягкое очищение, плюс контроль за порами и здоровьем кожи. Аналогов подобному продукту я не знаю (хотя и привела в пример пасту от Хаушки, но она похожа только консистенцией, но не эффектом), поэтому считаю его уникальным - вот из-за таких продуктов-звезд я и люблю Deciem, и, скорее всего, повторю покупку вновь. Рекомендую.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на оф. сайте deciem.com (цена без скидки €27.00/90 мл), и он же есть на feelunique.com (£21.00), на escentual.com, на beautyexpert.com (цена без скидки £27.00) и на lookfantastic.com.


P.S.: поделитесь, пожалуйста, своим мнением о всех этих трех масках от NIOD - я точно знаю, что многие купили такой же набор на Черную Пятницу:).


Posts from This Journal by “.niod” Tag

Comments

plush_koala
May. 12th, 2018 02:35 pm (UTC)
Да ладно!!!.. Вот же негодяи, зачем они разрабатывают удачные продукты, и тут же их переделывают, не понимаю я логики этого бренда:(. Какой он сейчас?

И не по теме: мне очень неудобно, но как вас зовут? Возможно вы уже писали, но я не отметила, и сейчас не могу найти у себя в блокноте, а хочется по имени обращаться. И ко мне можно на ты;).
t_w_i_l_i_g_h_t
May. 14th, 2018 07:41 am (UTC)
Почему-то не получилось вставить фото в комментарий, чтобы показать свотч и состав с коробки.
Вот новый состав: Aqua (Water), Stearic Acid, Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Glycerin, Caprylic/Capric triglyceride, Arginine, Polysorbate 60, Acacia Concinna Fruit Extract, Balanites Aegyptiaca (Desert Date) Fruit Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Polyacrylate crosspolymer-6, Acacia senegal gum, Xannthan gum, Pentylene glycol, Melanin, Sorbic Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate,Caprylyl glycol, 1.2-hexanediol, Ethylhexylglicerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

По консистенции – это немного скользское молочко, если выдавить на руку, то капля будет сползать. Цвет кремовый, светлый, однородный. И вот он совсем-совсем не размыливается. Когда растираешь его во влажных руках, он плохо смешивается с водой. И на лице он начинает впитываться просто в кожу, если оставить его на несколько минут. И для меня он пахнет как дрожжи в опаре на блины (вот и ощущения такие же, как будто эту дрожжевую пенку от опары на лицо наносишь)
Но для утреннего применения он подходит вроде. Но эффекта от него я пока не вижу, просто мягкая умывалка (я мало им пользуюсь так что могу и ошибаться).
Брала на лукфантастик в апреле. Но сейчас там до сих пор старый состав висит.
В общем, шлю лучи возмущения в сторону Deciem. Хотела еще взять умывашку от HYLAMIDE, НО ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ.

Edited at 2018-05-14 07:54 am (UTC)
plush_koala
May. 18th, 2018 07:54 pm (UTC)
Юля, спасибо большое за состав и описание нового варианта! Мдааа, они действительно над ним поработали, похоже, что у них ни одно средство не осталось в том виде, в каком было изначально, и мне как блогеру это вдвойне неприятно, так как я пишу об одном, советую людям, а на деле эти продукты уже совсем другие:(. Новинки конечно привлекают - они у них всегда завлекательные, но что-то пока нет желания покупать у них что-то, прям всю любовь первоначальную убили.
ilmarren
Jun. 4th, 2018 01:33 pm (UTC)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в новом составе от него будет хоть какая-то польза? Мой вариант тоже недавно приехал и пахнет дрожжами, умываться утром приятно, насчет эффекта пока не поняла, много средств )
plush_koala
Jun. 8th, 2018 07:36 pm (UTC)
Да, состав там просто другой, но для кожи тоже очень неплох;).
ilmarren
Jun. 10th, 2018 04:08 pm (UTC)
Спасибо! )))
t_w_i_l_i_g_h_t
May. 14th, 2018 07:50 am (UTC)
Меня зовут Юля. И я не представлялась, так что все нормально))))) Ко мне тоже на ты. У меня просто рабочая привычка выкать, в том числе в переписке в интернете.
В инстаграме у меня ник t_w_i_l_i_g_h_t_foto
plush_koala
May. 18th, 2018 06:27 pm (UTC)
Ой, Юля, очень приятно, рада, что теперь знаю, как обращаться:)!!! В инстаграме видела, да:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com