Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Бронзер Physician's Formula Super BB Bronzer SPF 30 - отзыв, макияж до и после

DSC_0188

И еще об одном бронзере Physician's Formula (напомню, что предыдущий пост об их супер-удачном сливочном бронзере я писала тут) - Physician's Formula Super BB InstaReady Filter Trio Bronzer с солнцезащитным фильтром SPF 30: отзыв и сравнение с Physician's Formula Butter Bronzer.

Он тоже очень даже неплох, хотя любимым не стал, вообще после Butter Bronzer все бронзеры кажутся немного не дотягивающими до него, но в любом случае этот тоже достойный и качественный. Упаковка хоть и не такая "веселая" как в Butter Bronzer, но сделана добротно и выглядит стильно:
.
DSC_0179
Physician's Formula Super BB InstaReady Filter Trio Bronzer SPF 30 отзыв
.
DSC_0204
Physician's Formula Super BB InstaReady Filter Trio Bronzer SPF 30 отзыв
.
Зеркало находится под бронзером:
.
DSC_0209
Physician's Formula Super BB InstaReady Filter Trio Bronzer SPF 30 отзыв
.
И там же находится ужасно неудачная кисть - для меня она жесткая, но форма у нее, кстати, очень удобная, поэтому я ее не выбросила, и иногда, если под рукой нет нормальной кисти - использую эту:
.
DSC_0210
Physician's Formula Super BB InstaReady Filter Trio Bronzer SPF 30 отзыв
.
Поведение и цвет:
бронзер содержит минеральный фильтр SPF30, поэтому при загорелой коже его можно применять и в качестве легкой защитной пудры, которая усилит сияние и придаст эффект загара. Текстура тут была такой же удачной, как и в "сливочном" бронзере, но только поначалу, через время поверхность стала жестче, и сейчас приходится посильнее тереть кистью, чтобы набрать достаточное количество.

Сочетание оттенков приятное, но этот бронзер выпускается в одном универсальном оттенке, и он вполне подходит светлой коже, но все же лучше на мне смотрелся тогда, когда я применила автозагар и лицо стало загоревшим, то есть, идеальнее он подходит не совсем светлой коже (тогда как сливочный и для светлой идеален). А на белой коже он смотрится немного желтовато, хотя в кирпич щеки не превращает, рыжими их не делает, и в целом смотрится естественно, к тому же он не ложится пятнами.

Тут очень-очень удачный шиммер - мельчайший и незаметный, не подчеркивает поры, и придает мягкое сияние, видимых крупных блесток, которые часто встречаются в бронзерах, тут нет, и это большой плюс.
.
Текстура, цвет и шиммер ближе:
.
DSC_0206
Physician's Formula Super BB InstaReady Filter Trio Bronzer SPF 30 отзыв
.
И сравнение со сливочным Physician's Formula Butter Bronzer - оттенки похожи, но в сливочном меньше желтого:
.
DSC_0216
.
Вспышка "зажелтила" оба оттенка, но тут хорошо видно, как деликатен шиммер и в одном, и в другом бронзере, он придает лишь эффект атласности, но не вульгарного сияния. Но, кстати, в сливочном шиммер более незаметный, в BB Bronzer он чуть крупнее, если вообще его можно назвать таковым:
.
DSC_0121
.
И на лице - тут без бронзера, только пудра RMS Beauty:
.
DSC_0203
.
А тут с ним:
.
DSC_0222

.
В общем, тоже хороший бронзер от Physician's Formula, уступает сливочному лишь в том, что становится не таким мягким со временем, у него чуть менее подходящий оттенок для очень светлой кожи, и... он не пахнет кокосом:). Он вообще ничем не пахнет, и это плюс, просто он не воспринимается настолько приятным, как воспринимается сливочный бронзер из-за своего кокосового аромата. Но он великолепно ложится - гладко и незаметно, у него правильный шиммер, он хорошо держится, и в целом он превосходит по качеству и эффекту некоторые из люксовых вариантов, которые я пробовала.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb тут - Physician's Formula Super BB Bronzer SPF 30 ($13.68/14 г).


Спасибо всем, кто не забывает ставить лайки внизу поста - мне приятно.


Tags: *Масс-маркет, .5/5, .physician's formula, Защита от солнца/spf, Магазин_iherb.com, Макияж, Макияж: бронзер, Я
Subscribe

Posts from This Journal “.physician's formula” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments