?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screen_Shot_2017-04-12_at_10_27_34

Ох, как я рада, как рада, что в REN выпустили новинки, всегда с нетерпением жду их (все продукты, которые они недавно выпустили, крайне радуют меня своей эффективностью и уникальностью), и вот сейчас у них появилась очень многообещающая серия для тела с водорослями и магнием - REN Skincare Atlantic Kelp And Magnesium Salt, которая должна порадовать нас морем-морем и водорослями:).

В новую линейку вошли жидкое мыло, крем для рук, крем для тела, гель для душа, масло для ванны и скраб для тела (напомню, что в этой марке делают потрясающие скрабы для тела, вот тут я писала о REN Guerande Salt Exfoliating Body Balm - он один из лучших, что я вообще когда-либо пробовала).

Все продукты направлены на снятие усталости и придание энергии, содержат соль магния - она помогает расслабиться и снять усталость в мышцах, а также экстракты нескольких видов водорослей - они интенсивно увлажняют, тонизируют, укрепляют защитный барьер и насыщают кожу минералами. Плюс все средства пахнут специально подобранными эфирными маслами, которые положительно воздействуют на сознание - это розмарин, герань, шалфей и кипарис (по отзывам, аромат "чистый и освежающий". Кстати, отзывы более чем положительные). И, конечно же, как и все продукты REN, эти средства не содержат синтетических отдушек и красителей, а также других нежелательных компонентов, составы максимально чисты и безопасны.

У меня руки чешутся все это заказать, пойду пересмотрю все свои запасы "нательных" средств - может где-то что-то заканчивается, и можно уже купить что-то новое? Надеюсь на это:)).


Где купить и цена: серия уже продается на lookfantastic.com (цены без скидки от £16.00), а также на beautyexpert.com, на feelunique.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на thehut.com. И пока нет, но наверняка скоро появится на cultbeauty.co.uk (ссылка на страницу REN).
.
.

ren-5
.
1604873_orig
.

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

plush_koala
Jun. 29th, 2017 11:22 am (UTC)
Светлана, пожалуйста:)!
А вот как раз Ren и Murad я и использую из гелей. И еще вот эта умывалка чудесная совершенно - мягкая, но эффективная:
http://plush-koala.livejournal.com/521182.html

Ren понравится если кожа более склонна к сухости, и у них специфическая текстура, я вот тут писала:
http://plush-koala.livejournal.com/136927.html

Murad более приближены к другим гелевым пенным умывалкам, но тоже очень мягкие.
n_bestia
Jun. 29th, 2017 12:09 pm (UTC)
получается Foreo Luna нежелательно использовать с Eve Lom утренним?
а я вовсю пользуюсь. и ещё с умывалкой от Elemis и Balance Me.
вроде, все довольны- и я, и Луна)
прям озадачилась....(
plush_koala
Jun. 29th, 2017 12:44 pm (UTC)
C Elemis и Balance Me очень даже можно (если речь идет об их пенящихся умывалках), я не привела их в пример, так как не могу вспомнить все сразу:). Eve Lom утренний не самый удачный вариант, потому что foreo все же на пенные средства рассчитан, плюс маслосодержащие продукты могут повлиять на качество силикона, но если вам нравится эффект, то почему нет.
Svetlana Anikina
Jun. 29th, 2017 03:45 pm (UTC)
Галина, больше спасибо за ваш труд и готовность всегда ответить на вопросы. Это ооочень ценно!!


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com