?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screen_Shot_2017-04-12_at_10_27_34

Ох, как я рада, как рада, что в REN выпустили новинки, всегда с нетерпением жду их (все продукты, которые они недавно выпустили, крайне радуют меня своей эффективностью и уникальностью), и вот сейчас у них появилась очень многообещающая серия для тела с водорослями и магнием - REN Skincare Atlantic Kelp And Magnesium Salt, которая должна порадовать нас морем-морем и водорослями:).

В новую линейку вошли жидкое мыло, крем для рук, крем для тела, гель для душа, масло для ванны и скраб для тела (напомню, что в этой марке делают потрясающие скрабы для тела, вот тут я писала о REN Guerande Salt Exfoliating Body Balm - он один из лучших, что я вообще когда-либо пробовала).

Все продукты направлены на снятие усталости и придание энергии, содержат соль магния - она помогает расслабиться и снять усталость в мышцах, а также экстракты нескольких видов водорослей - они интенсивно увлажняют, тонизируют, укрепляют защитный барьер и насыщают кожу минералами. Плюс все средства пахнут специально подобранными эфирными маслами, которые положительно воздействуют на сознание - это розмарин, герань, шалфей и кипарис (по отзывам, аромат "чистый и освежающий". Кстати, отзывы более чем положительные). И, конечно же, как и все продукты REN, эти средства не содержат синтетических отдушек и красителей, а также других нежелательных компонентов, составы максимально чисты и безопасны.

У меня руки чешутся все это заказать, пойду пересмотрю все свои запасы "нательных" средств - может где-то что-то заканчивается, и можно уже купить что-то новое? Надеюсь на это:)).


Где купить и цена: серия уже продается на lookfantastic.com (цены без скидки от £16.00), а также на beautyexpert.com, на feelunique.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на thehut.com. И пока нет, но наверняка скоро появится на cultbeauty.co.uk (ссылка на страницу REN).
.
.

ren-5
.
1604873_orig
.

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

Anna Penyazeva
Jul. 2nd, 2017 03:27 pm (UTC)
Та же проблема - шкаф лопнет, если я туда еще что-нибудь куплю :). ну и кредитка будет очень-очень силно ворчать... Тем более тут CultBeauty опять порадовали скидкой... и сейчас хожу мимо их бренда месяца - Tata Harper, я многое хочу у них попробовать..
На эту серию Ren я глаз положила, как только увидела в их эккаунте рекламу. Магний и водоросли - это то, что я очень люблю для тела. Плюс вообще люблю эту марку, их гели для душа, кремы для тела, скрабы, масло для ванн и для тела.

Edited at 2017-07-03 07:23 am (UTC)
plush_koala
Jul. 21st, 2017 01:13 pm (UTC)
Меня разочаровало масло Tata Harper - оно хорошее, но аромат не мой, к тому же оно изначально у меня было со сломанным дозатором, и вот уже полгода приходиться наливать в руку из горлышка, что совсем неудобно. Остальное пока не хочется пробовать, тем более с моей чувствительной кожей (там составы достаточно раздражающие, если кожа сильно чувствительна).
Да-да, я тоже обожаю все водорослевое и солевое, и все реновское для тела люблю, обязательно возьму если не всю, то почти всю линейку (жду лимитированные рождественские наборы, тогда с чистой совестью возьму:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com