?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0574

Вопрос о том, какую же из щеточек Foreo на данный момент я считаю самой удачной, задавали мне уже раз сто, даже больше, и этот пост как раз и будет ответом на этот вопрос - отзыв о звуковой щеточке для умывания Foreo LUNA Mini 2.

Напомню вам о подробнейшем посте, где я отметила все модели Foreo и написала отзыв о двух из них - Foreo LUNA и Foreo LUNA Play, а вот вчерашняя фотография из Инсты, где я показала все то из Foreo, что собралось у меня на данный момент:
.

.
Я люблю все щеточки Foreo - они все справляются со своей задачей, но самой удачной я считаю именно LUNA Mini 2, и вот почему:

1. У нее идеальный размер и форма - она меньше самой "старшей" модели, но все равно большая и держать в руках ее даже комфортнее, плюс она "пузатенькая" и округлая по краям, из-за этого удобно захватывает большие участки и хорошо прорабатывает зону носа:
.
DSC_0578 (2)
Foreo LUNA Mini 2 отзыв
.
DSC_0582
.
-------
.
2. У нее нет разделения на типы кожи, но с обратной стороны более крупные щетинки, которые предназначены для жирной кожи - с их помощью можно усиливать степень очищения, они гораздо глубже и основательнее выбивают грязь, очищают поры и отшелушивают. Это сторона не на каждый день, я применяю ее примерно раз в неделю для основательной очистки потенциально проблемных зон. Хотя мне не верилось, что такие "толстые" щетинки вообще на это способны, но нет, действительно способны - они выполняют роль сильного, но при этом бережного "скраба":
.
DSC_0587
Foreo LUNA Mini 2 отзыв
.
DSC_0592
.
-------
.
3. Ну а на основной стороне щетинки такие же нежно-бархатные, как и на других моделях Foreo (только во вторых моделях они на 50% длинее, чем на первых Luna):
.
DSC_0579
.
-------
.
4. Заряжается через USB-кабель, не надо никаких переходников или чего-то еще, это действительно удобно. Одного заряда хватает на 300 применений, и это действительно так - обычно с foreo я вообще забываю, когда последний раз заряжала их:
.
DSC_0567
Foreo LUNA Mini 2 отзыв
.
DSC_0571
.
-------
.
5. Она самая мощная. Выбирайте именно вторую модель, не путайте ее с Foreo LUNA Mini - первая модель дешевле, но она и уступает Foreo LUNA Mini 2: у нее короче щетинки и меньше поверхность с ними. К тому же, и это главное, звуковые колебания во вторых моделях более интенсивные и глубокие, и это очень хорошо ощутимо.

Она гораздо удобнее, мощнее и результативнее мини-моделей - Luna Play и Luna Go: эти малышки вообще предназначены для путешествий, но не для постоянного использования.
.

DSC_0576

И во всем остальном она идеальна: прекрасное очищение кожи за счет сильных звуковых колебаний T-Sonic (8000 импульсов в минуту), несколько уровней интенсивности; сверхгигиеничная силиконовая поверхность.

Эффект:
его я ощущаю уже несколько лет - столько, сколько пользуюсь Foreo, и это тот девайс, благодаря которому я забыла, что такое забитые поры, заметно выровнялся рельеф кожи, звуковые колебания очищают до отполированного состояния, при этом не раздражают. Скрабы и очищающие маски я использую скорее ради интереса, но по сути при нежирной коже с Foreo они не обязательны, так как она прекрасно отшелушивает, очищает поры и поддерживает кожу в чистоте постоянно. Плюс за счет вибраций она пробуждает лицо каждое утро, улучшает микроциркуляцию, что в итоге ведет к улучшению тонуса кожи, приданию свежести и усилению сияния - я это очень хорошо вижу.

Чувствительная кожа:
вот на чувствительных участках я пользуюсь ею буквально пару раз в неделю, да и то лишь поверхностно пробегаюсь - насколько бы мягко не относились к коже эти сверх-нежные щетинки, все равно чувствительным участкам не необходимо такое сильное воздействие (какое счастье, что чувствительность у меня локализована лишь на щеках!).

С чем применяю:
сегодня два раза в комментариях подняли этот вопрос, поэтому я сразу отмечу любимые гели, которые идеально подходят для использования с Foreo - это пенка Balance Me, гель от Perricone MD, пенный крем от Murad, нежный гель Jurlique (хотя они в этом списке все нежные:), глубокоочищающее энзимное молочко-пенка Elemis, для более сухой кожи гели от REN, и для более жирной черное жидкое мыло от Alaffia.


В общем, это несомненный фаворит и золотая середина - нет смысла переплачивать за самую большую модель, так как эта по мощности такая же, а по размеру даже удобнее, и лучше накопить деньги на Mini2, чем взять самые маленькие варианты - мощность, и, соответственно, эффект у них слабее.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на beautyexpert.com (цена без скидки £119.00), на foreo.com (139$), на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на hqhair.com, на feelunique.com, на asos.com, на mankind.co.uk, на thehut.com и на cultbeauty.co.uk.

*на некоторых сайтах ссылки я дала на общую страницу Foreo, так как поиск все равно выдает все модели Luna Mini, но вы смотрите внимательно и выбирайте именно Luna Mini 2!


Posts from This Journal by “.foreo” Tag

Comments

abbejja
Jun. 29th, 2017 07:30 pm (UTC)
Я очень долго маялась насчет того, какую модель выбрать, купила Luna 2 в черную пятницу, и спустя какое-то время пожалела о том, что не Mini 2 из-за размера в контексте поездок: с большой я уже подумаю, нужно ли её брать на неделю. Ну и потом увидела у Вас (то ли в Инстаграм, то ли в блоге), что самой удачной показалась Luna Mini 2, как подтверждение моим мыслям. Но вряд ли буду покупать ещё одну модель, если только не выпустят супер инновацию :-)

Галина, а Вы не в курсе случайно, можно ли использовать Луну с жирными бальзамами типа Elemis? Скажем, для массажа лица это было бы приятнее, чем средства для умывания/ Я вроде бы понимаю, что силиконовая посуда спокойно переносит жир при готовке, но Луну жалко больше, чем форму для выпечки))
plush_koala
Jun. 29th, 2017 08:00 pm (UTC)
Ничего, я уверена, что вторая модель взрослой Луны тоже отличная, правда размер не для путешествий, это да. Я, кстати, тоже не удивлюсь, что когда-то выпустят и третью модель, тогда я уж и не знаю, что буду делать, у меня их уже целый выводок:)).
Судя по комментариям, многие девочки так и используют, по крайней мере с утренним eve lom многим нравится эффект, уверена, что и с элемис пойдет нормально. Хотя вообще не рекомендуют применять их с масляными продуктами - якобы они могут испортить силикон...
"Луну жалко больше, чем форму для выпечки" - эта фраза сделала мой день:))).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com