Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

"Невероятный" крем для век Sampar The Impossible Eye Care - отзыв, фото на веках

DSC_0377

Не очень давно мне прислали для обзоров небольшую "кучку" французской марки Sampar - постепенно расскажу обо всех, там есть несколько очень любопытных вариантов, но больше всего мне хочется рассказать вам об одном из них, я уже месяц подпрыгиваю от нетерпения, чтобы сделать это, и вот сегодня наконец-то расскажу о нем: это удивительный крем для век Sampar The Impossible Eye Care, не зря производитель назвал его невероятным - это действительно так, и вообще это не крем для век, а нечто другое. Но обо всем по порядку:

Это концентрированное средство для интенсивного антиэйдж ухода и осветления, а также для визуального скрадывания темных кругов, покраснений и морщинок вокруг глаз, по сути это и крем, и сыворотка, и почти маскирующее средство.

В состав входит 45% активных антивозрастных компонентов - из них 7% гиалуроновой кислоты для увлажнения и упругости; высокоактивный инкапсулированный витамин С - антиоксидант, стимулирование выработки коллагена, повышение плотности, осветление; пептидный комплекс - клеточное обновление и эффективное смягчение даже глубоких морщин; ниацинамид - осветление, увеличение влаги в коже, повышение эластичности; мочевина, лактитол, ксилит и другие влагоудерживающие компоненты - повышение упругости и влаги в коже, придание свежести; а также аденозин, масло розы, васильковая вода, экстракты каштана, грецкого ореха, сладкого миндаля, витамин Е, минеральные пигменты и другие компоненты.

Состав:
Aqua (Water), Glycerin, Niacinamide, Centaurea Cyanus (Cornflower) Flower Water, Boron Nitride, Urea, Polysorbate 20, Butylene Glycol, Sucrose Palmitate, Mica, Rosa Moschata (Musk Rose) Seed Oil, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Alcohol, Tocopheryl Acetate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Glyceryl Linoleate, Chlorphenesin, Aminomethyl Propanol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Lecithin Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Lactitol, Xylitol, Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate, Phenoxyethanol, Disoidum Edta, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Hexapeptide-48 HCL, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl, Tetrapeptide-7, CI77891.

.
DSC_0387
.
Какой он:
продукт упакован в "карандаш", содержимое легко достается прокручиванием. Наносить на кожу удобно благодаря комфортному аппликатору из мягкого силикона:
.
DSC_0394
Sampar The Impossible Eye Care отзыв

Как я его использую и эффект:
.
так как это не совсем крем для век, а нечто другое - я наношу его ПОСЛЕ моего привычного крема для век, аккуратно вбиваю небольшое количество кончиком пальца в кожу нижнего века. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности, по консистенции очень легкий, бело-жемчужного оттенка.

И как же потом глазам приятно! Он моментально освежает, дает приятное ощущение влаги, кожа на ощупь становится упругой и свежей. И вид! Минеральные пигменты тут так круто подобраны и так качественно измельчены, что они не видны, но при этом восхитительно осветляют, дают эффект рассеивания света, за счет чего кожа выглядит более свежей и юной, морщинки становятся менее видимыми.

Он работает гораздо лучше, чем кремы для век с сияющими частичками, которые я пробовала - да он вобще иначе выглядит, и эффективнее консилеров/специальных хайлайтеров: ни один не давал мне такого эффекта - все они хотя бы минимально, но скатываются в мимические морщинки и подчеркивают их (даже любимый многими YSL), к тому же они не дают разглаживание и антивозрастной уход, а этот совершенно не скатывается и не мигрирует с век в течение всего дня, плюс ухаживает. У меня нет темных кругов, но даже я оценила, насколько свежее и моложе выглядит лицо в целом, если зона под глазами эффективно высветлена (причем выглядит это как своя кожа, не как декоративная косметика!).
.
Тут я постаралась передать эффект на свотче - вот такой он при нанесении:
.
DSC_0396
Sampar The Impossible Eye Care отзыв
.
И такой при вбивании в кожу (главное его сильно не растягивать):
.
DSC_0401
Sampar The Impossible Eye Care отзыв
.
И на веках - наношу (на мне тут есть макияж, но в жизни, конечно же, я наношу до макияжа. На нижнем веке макияжа нет):
.
DSC_0103
Sampar The Impossible Eye Care отзыв
.
И после впитывания - эффект на фото менее очевиден, чем в жизни, так как фотоаппарат не может словить все нюансы цвета:
.
DSC_0116
Sampar The Impossible Eye Care отзыв
.

При постоянном применении кожа стала еще более увлажненной, упругой и гладкой, ее приятно трогать, хотя я стараюсь не касаться руками лица, но тут так и хочется притронуться и очередной раз восхититься этому продукту (я наношу его каждое утро поверх крема для век в течение месяца).

Минусом можно отметить только то, что его тут мало - всего 4.8 мл, но так как он наносится только на нижнее веко и в минимальном количестве (на фото я нанесла больше, чтобы фотоаппарат смог уловить эффект), то, надеюсь, что хватит его надолго, у меня он пока не подает признаков окончания.


В общем, это и идеальный, самый лучший для меня "консилер", который не совсем консилер - он же не цветной и не маскирующий, но осветляющий и визуально "украшающий" кожу лучше других; плюс это и эффективнейшее антивозрастное средство, которое в разы усиливает эффект любого крема для век - разницу я ощутила очень быстро, кожа чувствует себя потрясающе. За последнее время это мое главное открытие, несомненно я буду покупать его снова и снова, и вам рекомендую.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
продается на lookfantastic.com (цена без скидки £27.00/4.8 мл), на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.


Tags: *Люкс, .5/5, .sampar, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments