Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Подтягивающая массажная маска для лица Clinique Sculptwear Contouring Massage Cream Mask - отзыв

DSC_0323

Ох, такая красивая баночка, и такое никакое содержимое:(. Сегодня отзыв об очень интересном, но не оправдавшем ожидания продукте - массажной моделирующей и подтягивающей маске для лица Clinique Sculptwear Contouring Massage Cream Mask.

Что это и как ее использовать:
маска предназначена для всех типов кожи, ее можно использовать и саму по себе - нанести на лицо и шею, оставить на 5-10 минут, затем снять влажной салфеткой. Или же её можно применять для массажа, сочетая с массажной насадкой Clinique Sonic System Massage Treatment Applicator (кстати, кто-нибудь ее пробовал?), или с любым другим массажером.

По обещанию производителя маска должна способствовать повышению упругости, увлажнять, питать и смягчать, а за счет и ее действия, и действия массажа должна способствовать подтягиванию и моделированию контура. Ну, там еще есть много слов наподобие "роскошная, преображает кожу" и тому подобная маркетинговая муть, на которую можно не обращать внимания.
.
Упаковка бесподобная - правильная форма, гладкие поверхности, зеркальная крышка - но это, пожалуй, единственные плюсы продукта:
.
DSC_0335
Clinique Sculptwear Contouring Massage Cream Mask отзыв
.
DSC_0342
Clinique Sculptwear Contouring Massage Cream Mask отзыв
.
DSC_0347
Clinique Sculptwear Contouring Massage Cream Mask отзыв
.
На вид текстура "вкусная" и густая:
.
DSC_0359
.
Эффект:
Я не буду останавливаться на составе, как делаю это обычно, так как продукт настолько разочаровал, что и не хочется сильно расписывать, что же в нем есть хорошего:(. Маска оказалась ужасной, причем по всем пунктам:

~ запах - да, тут нет ароматизаторов, как и во всех продуктах марки, и это замечательно для кожи, но именно этот продукт слишком явно пахнет тем, из чего состоит, он попросту воняет пластиком, причем почти так же, как дешевые китайские игрушки;

~ консистенция - слишком синтетическая, не резиновая, но близка к ней, парафиново-скользкая, с переливающимися перламутровыми частицами: зачем коже такое украшательство в якобы ухаживающем продукте? И это не та маска, которая дает ощущение влаги и расслабления, коже с ней просто тяжело и она словно задыхается именно из-за консистенции-"парника";

~ массаж - вот тут вообще самый большой прокол (или прикол?) производителя: если делать по ней массаж, то она начинает скатываться... Как, как можно было сделать массажную маску, по которой нельзя нормально скользить? Я не понимаю этого;

~ результат - его просто нет. Я пробовала ее и с разными массажерами, и саму по себе, во всех случаях маска лишь слегка смягчает кожу, но никакого особенного увлажнения, питания, и уж тем более лифтинга или чего-то подобного не получила вообще.


В общем, совершенно провальный продукт по всем-всем пунктам, давно мне не встречалась такая гадость, да еще и за такие деньги. А, нет, баночка-кубик все же удивительно красива, но это все достоинства.


Моя оценка: 2-/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £40.00/50 мл).

Tags: !Почему я не пользуюсь этим, *Люкс, .2/5, .clinique, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: маска, Лицо: массажер/аксессуары, Магазин_feelunique.com
Subscribe

Posts from This Journal “!Почему я не пользуюсь этим” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments