Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Beauty Expert The Natural Collection - наполнение


35638576001_77675d0c3b_z

Хотела сегодня продолжить про средства от A`kin, но ненадолго прерву череду постов об этой австралийской марке, и расскажу о том, что входит в новый бокс от Бьюти Эксперт: да, наконец-то выпустили новый Beauty Expert The Natural Collection, и я хоть и нахожусь сейчас на отдыхе (поэтому торможу с ответами на комментарии, но обязательно отвечу на все вопросы), но для него выделила час, чтобы акцентировать ваше внимание на нем.

Итак, наполнение внутри на £170, но стоит весь набор с косметичкой - £50, и вот что сюда входит:
11258808-1684374179777100dssm_pro-toner
.
1. Dead Sea Spa Magik Pro-Cleanser и Pro-Toner Duo - полноразмерные очиститель и успокаивающий тоник для всех типов кожи. Очиститель должен быть в виде крема, помимо очищения должен давать и увлажнение, содержит минералы Мертвого моря, витамины, успокаивающий аллантоин и экстракт корня алтея.
Тоник должен глубоко увлажнять, восстанавливать кожу, освежать и успокаивать, походит и для кожи век. Содержит экстракты ромашки, розмарина и мелиссы.
.
-------
.
cleansing-foam-prod
.
2. Omorovicza Cleansing Foam (25ml) - миниатюра очищающей пены, такая же, какая была в недавнем БьютиБоксе сайта Лукфантастик. Содержит термальную воду, минералы, яблочный пектин и экстракт белого люпина, рекомендуется для всех типов кожи (на мой взгляд, может не подойти сухой, хотя вообще пенка очень мягкая).
.
-------
.
19_PHILIP-B-Maui-Wowie-Beach-Mist-5_07oz-_500
.
3. Philip B Maui Wowie Beach Mist 100 мл - почти полноразмерный спрей (в полноразмерном 150 мл) для создания эффекта "пляжных" волос, то есть, легких кудрей и текстурирования, а также питания, увлажнения и придания аромата. Содержит увлажняющие экстракты водорослей и алоэ, плюс питательную смесь из экзотических масел (орхидея, таитянская гардения, кукуи и кокосовый орех).
.
-------
.
11328775-1464423183022790
.
4. AromaWorks Absolute Eye Serum 20ml - полноразмерная сыворотка для век, должна быстро впитываться, давать глубокое увлажнение, разглаживать, бороться с темными кругами. Содержит экстракты арбуза, арники, элеутерококка, водорослей, огурца, хвоща, а также гиалуроновую кислоту, Q10, лецитин, масла розы, ладана, моркови, жасмина и нероли.
.
-------
.
11391811-1004454014650441
.
5. Bliss Mask A-‘Peel’ Complexion Clearing Rubberizing Mask - упаковка (3 шт) альгинатной маски с водорослями, маслом чайного дерева, экстрактами морского ила и коры белой ивы для очищения, охлаждения, придания яркости и подтягивания кожи. 1 баночка рассчитана на одно применение, но, как я уже писала, по факту содержимого хватает на 2 раза (пост тут).
.
-------
.
11209585-1524381688274366
.
6. Viviscal Gorgeous Growth Elixir 50 мл - полноразмерный эликсир для уплотнения волос и увеличения их объема. Наносится на прикорневую зону, должен быть легким и невесомым, при использовании с феном должен придавать объем, при длительном применении - воздействовать на корни и рост волос. Содержит комплекс из биотина, кератина и цинка, которые продлевают фазу роста волос, уменьшают выпадение и увеличивают плотность.
.
-------
.
11331385-1174414557263781
.
7. Skin Authority Beauty Infusion Quinoa and Avocado 30 мл - полноразмерное "безмасляное" масло-сыворотка для лица, предназначено для увлажнения, придания сияния, минимизирования тонких морщин и улучшения текстуры кожи. Содержит протеины киноа, масло авокадо, пенника лугового, жожоба, сквалан и витамин Е. Исходя из состава, должно хорошо впитываться, потому что в основе тут эмоленты, а не, собственно масло (а эмоленты как раз быстро втягиваются в кожу, улучшая впитывание других компонентов).
.
-------
.
Это все наполнение (а, и упаковано это все в большую качественную косметичку, я показывала ее в постах о предыдущих подобных боксах) - на мой взгляд оно крайне интересное: несколько новых марок, полноразмерные продукты, хорошие составы и многообещающие средства. Цена содержимого действительно в разы превосходит 50 фунтов. Напомню, что количество этих боксов лимитировано, они будут продаваться пока их не раскупят.
.
.

Продается тут - Beauty Expert The Natural Collection (£50.00).

О кодах:
они редко срабатывают на подобные боксы, но иногда случается, поэтому вы на всякий случай проверяйте все имеющиеся коды. Кстати, несмотря на то, что я на отдыхе, блог исправно обновляю, в том числе и верхние посты с кодами, там много обновлений:

~ коды для косметических магазинов (обратите внимание, что для Лука дали дополнительный код на распродажу);
~ для некосметических сайтов
~ для российских сайтов.
.
Tags: *Органическое/натуральное, Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_beautyexpert.co.uk
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →