?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC03272
Наконец-то то я добралась до магазина Inglot и купила себе магнитную палетку для теней, тени и несколько блесков для губ. Выбор, конечно, в магазине такой огромный, что я наверняка буду возвращаться туда ещё не раз, одних только помад представлено 375 оттенков (!!!), лаков - 308 оттенков, то же самое с тенями и другими средствами. Ой, а накладных ресниц 67 видов! Мне они не нужны, но я поразилась такому разнообразию. В общем, есть над чем работать что выбрать:).



Эту марку я начала уважать ещё до того, как попробовала их продукцию, так как мне нравится их простой лаконичный дизайн; мне нравится их разнообразие; мне нравится то, что при высоком профессиональном качестве цены на продукцию у них доступные; они не тестируют продукцию на животных.

И ещё больше мне понравилась эта фирма после того, как я взяла в руки их магнитную палетку из серии Freedom System. Они продаются пустыми, можно выбрать палетки на 10, 5, 4 и 2 цветов теней (также туда можно добавлять помады, блески и маскирующие средства). Есть варианты под круглые и прямоугольные тени.
DSC03251

Основание палеток черное и матовое, крышка полупрозрачная, со стильными логотипами Inglot, на ощупь она матовая и бархатистая: эти палетки очень приятно держать в руках.
Крышка надежно крепится к основанию при помощи магнитов, они настолько сильные, что открыть крышку просто поднимая вверх практически невозможно, легче отодвинуть её в сторону. Крышка и дно плоские, поэтому палетка крайне удобная, стильная и практичная.
DSC03276

Тени тоже умилили меня, они упакованы в специальную пленку, внутри которой есть слой воздуха, который защищает тени от ударов. Получаются такие мягкие подушечки, очень забавно было их крутить в руках перед открытием^^. Ну и дополнительно они упакованы в черные картонные коробочки, очень напоминающие упаковки МАС:).

Для начала я купила палетку на 2 штуки теней и выбрала 2 абсолютно матовых оттенка, я давно хотела именно такие тени, подобные оттенки легче всего подобрать именно в профессиональной косметике.
DSC03278

Оттенок Eye Shadow Matte 330 - это базовый светлый оттенок, он действительно абсолютно матовый, немного меловый, но на веках меловость пропадает. Цвет - крем-брюле, нейтральный, без выраженной розовинки и желтизны (я целенаправленно искала именно такой оттенок), не высветляет веко и вообще на нем не заметен, он сливается с кожей и делает её оттенок более равномерным. Также он отлично подходит для растушевки границ темного оттенка.

Оттенок Eye Shadow Matte 360 - заветный тауп, который я не могла найти в других оттенках (могла, но везде цвет немного не устраивал меня). Цвет абсолютно матовый, оттенок бежево-серый, под определенным углом в нем угадывается даже капля сиреневого. На веках он не выглядит темным, с ним отлично получается дымчатый макияж век, который можно носить и днем.
DSC03280
На фото оказалось довольно тяжело правильно передать оттенок. Фото на солнце (здесь темный оттенок выглядит немного блестящим, хотя на деле он матовый):
DSC04139

А это фото сделано в помещении, здесь фотоаппарат неожиданно вытянул желтый оттенок из таупа, хотя на самом деле он абсолютно без желтизны:
DSC04147
Оба оттенка отлично набираются кистью, тени очень мягкие и шелковистые. В этом смысле они мне понравились больше теней МАС. Хорошо тушуются, в течение дня не тускнеют, цвет таупового оттенка остается красиво-дымчатым до конца дня.
Но есть один минус: тени все же немного собираются в складку века, что у меня НИКОГДА не происходит с тенями МАС (невольно приходит на ум сравнение этих марок). Наносить я их пробовала по разному: и просто на веко, и на разные базы, и на пудру - и всегда они хоть чуть-чуть, но собирались в складочку.
Не знаю с чем это связано: возможно эти тени ждут "родную" базу (её я обязательно попробую), возможно лето и жара не их лучшее время, возможно только матовые оттенки ведут себя так.

В любом случае, все остальные показатели меня более чем устроили, мне доставляет большое удовольствие пользоваться ими, так что я буду пробовать и другие оттенки и текстуры этих теней.

Итог: я довольна знакомству с этой маркой, так что впереди ещё обязательно будут посты про их продукцию;).

Моя оценка: 4/5 за матовые тени, 5+/5 за магнитную палетку.
Где купить: в фирменных магазинах Inglot по всему миру.
Цена вопроса: я опрометчиво выкинула чек, не запомнив стоимость. Но если мне не изменяет память, то пустая палетка на 2 тени стоила около 100 гривен (примерно 12.5$), 1 шт. теней - 64 гривны (примерно 8$).

Comments

plush_koala
Aug. 7th, 2012 06:35 pm (UTC)
Спасибо, Мариш:). Да, меня тоже нельзя подпускать к таким магазинам, могу оставить там все деньги^_^


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com