Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Гель для душа с сандалом A'kin Sandalwood Body Wash - отзыв

DSC_0359

И еще один отзыв о продукте от австралийской натуральной марки A'kin - геле для душа с сандалом A'kin Sandalwood Body Wash.

Напоминаю, что я сейчас на отдыхе: посты публикую (я специально их приготовила наперед:), а вот на комментарии отвечаю медленно, но отвечу не все. Смотрите за моим передвижением в Инстаграм;).

Гель упакован в огромную бутылку: в ней 500 мл, и когда я увидела ее первый раз, то даже взгрустнула немного - решила, что будет у меня длиться эта "радость" годами, но, как ни удивительно, за полгода использования в ней осталось 1/3 - а это для меня очень быстрый расход, учитывая, что в ванной есть еще уйма других моющих продуктов, но вот как-то рука часто тянется именно к этому гелю.

Да, получается, что я применяю его каждый день, и даже если для тела выбираю что-то другое, то его использую в качестве геля для интимной гигиены - он совершенно не раздражает, не сушит, плюс успокаивает и мягко дезинфицирует за счет входящего в состав масла сандала, так что любители спецсредств для интимной гигиены - обратите внимание на этот продукт.
.
DSC_0384
A'kin Sandalwood Body Wash отзыв
.
Пенится хорошо - не слишком рьяно, но пена получается вполне нормальная, отлично очищает, увлажняет и смягчает. Пахнет едва ощутимо корой сандала, иланг-илангом и словно прелыми травами - аромат приятный и полностью натуральный, древесно-растительный, поклонникам органики понравится (вообще в этой марке все ароматы такие - натуральные, едва ощутимые и спокойные. Может немного скучные, но для кожи и здоровья гораздо более предпочтительные, чем синтетические отдушки).

Состав как "слеза" - чистый, нежный и безопасный, у кого-то может вызвать вопрос только один компонент: Sodium Hydroxymethylglycinate - зеленые марки иногда используют именно его в качестве консерванта, считается, что он безопаснее и мягче других, хотя есть его рьяные противники, утверждающие обратное, поэтому компонент достаточно спорный (кстати, он есть во многих продуктах REN). Я отношусь к нему спокойно, потому что нет абсолютно безопасных консервантов, но есть их безопасное количество, и я уверена, что A'kin не добавил его тут больше, чем допустимо. К тому же это смываемый продукт. И, конечно же, если сравнивать состав этого геля с составами обычных гелей для душа (в том числе и некоторых для интимной гигиены), то тут и дураку понятно, какой из них безопаснее:).

Состав:
DSC_0375
A'kin Sandalwood Body Wash отзыв
.

В общем, гель не вызывающий "диких" эмоций - уж очень тут тихий и спокойный аромат, но выполняющий свою работу на отлично, при этом ни капли не иссушая и не раздражая даже чувствительные участки кожи тела. Я довольна и в будущем планирую попробовать и другие гели этой марки.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (тут он сейчас только в наборе, на него и даю ссылку), а также он есть на feelunique.com (£14.50/500 мл), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.

И вот все продукты A'kin вместе - об очищающем геле для лица пост тут, о скрабе для лица тут.
.
DSC_0356

Tags: *Австралия/Новая Зеландия, *Органическое/натуральное, .5/5, .a`kin, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Тело, Тело: мыло/гель для душа
Subscribe

Posts from This Journal “.a`kin” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments