?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0499

Сегодня я покажу золотой хайлайтер, который мелькал в макияже в нескольких недавних постах - это Laura Geller Beauty Baked Gelato Swirl Illuminator.

Этой весной американская марка Laura Geller Beauty основательно прошлась по разным коробочным сервисам - наверняка многие помнят, что их продукты были в нескольких коробках на разных сайтах, в итоге у меня оказалась и пудра, и два хайлайтера: все эти продукты оказались настолько приятными, что наверняка я продолжу знакомство с брендом, а пока покажу один из их хайлайтеров, он точно не на каждый день, но почему бы в особых случаях не позволить себе такое медово-золотое чудо?
.
DSC_0484
.
У него потрясающая текстура! При производстве используется технология запекания, благодаря ей, а также входящим в состав сквалану и полимерам она тут особенная - сливочная, но не жирная, продукт сухой, как пудра, но на ощупь мягкий и ложится/растягивается как крем. И как же он потрясающе тушуется - практически "растекается" по коже как жидкое золото, идеально рассеивается по краям, не выглядит как грубое пятно.

Кстати, из-за особенностей текстуры его лучше наносить плотной кистью с коротким ворсом или даже пальцем - так он ложится более гладко, лучше превращается в тот самый "крем", а кисть с длинным расеянным ворсом делает слой не таким идеальным.

Пигментация отличная, да и сами пигменты особенные - конечно же, в этом оттенке они очень сияющие, золотистые, подойдут скорее только для вечера или летней пляжной вечеринки, но как же они качественно измельчены, перелив получается не с грубыми блестками, а влажно-золотой, словно подсвеченный изнутри. Мне не подчеркивает поры, но если кожа пористая или проблемная в верхней части скул, то он усилит недостатки, как и все подобные "сияторы". Держится очень долго.
.
А как он выглядит! Как итальянское мороженое джелато (кстати, продукт сделан в Италии), так и хочется потрогать его - для меня это какое-то тайное удовольствие:)). Посмотрите:
.
DSC_0515
Laura Geller Beauty Baked Gelato Swirl Illuminator отзыв
.
На солнце:
.
DSC_0513
Laura Geller Beauty Baked Gelato Swirl Illuminator отзыв
.
И текстура:
.
DSC_0521
Laura Geller Beauty Baked Gelato Swirl Illuminator свотчи
.
На лице:
.
DSC_0697
Laura Geller Beauty Baked Gelato Swirl Illuminator макияж
.
В небольшом расфокусе удалось лучше передать сияние:
.
DSC_0699
.
Оттенок:
у меня оттенок Gilded Honey - теплый золотистый с металлическим блеском, и он точно не на каждый день (особенно для моей светлой кожи с холодным подтоном), но я планирую купить и какой-то другой оттенок из коллекции, отмечу тут, какие они есть:

~ Peach Glow - персиковое шампанское (теплый), Charming Pink - палевый жемчужно-розовый (холодный), Gilded Honey - медово-золотистый (теплый) и Ballerina - розовое золото (нейтральный):
.
gel022_laurageller_bakedgelatoswirlilluminator_allshades_1560x1960-h2ecr
.
И в честь 20-летия марки выпустили особенный оттенок (это лимитка) - Diamond Dust, он выполнен по запатентованной технологии, и цвета в нем переливаются как опал: от сине-розового до бриллиантово-фиолетового... Красота:
.
gel075_laurageller_20thanniversarybakedgelatoilluminator_diamonddust_1_1560x1960-mg7km
.

В общем, хайлайтер бесподобного качества, именно после него мне захотелось еще и еще знакомиться с продуктами марки.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
продается на beautyexpert.com (цена без скидки £21.00, и ссылка на лимитку Diamond Dust), на lookfantastic.com (и ссылка на Diamond Dust), на hqhair.com (и ссылка на Diamond Dust), на cultbeauty.co.uk (и ссылка на Diamond Dust) и на feelunique.com (и ссылка на Diamond Dust).


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/562975.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.