Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Несмываемый крем для вьющихся волос Briogeo Curl Charisma Leave-In Defining Creme - отзыв

DSC_0652

Ох, как же хвалили эту новую американскую марку (уже относительно новую), когда она только появилась - и составы насыщенные и "чистые" (это не органика, но марка "околонатуральная" и безопасная), и эффект по отзывам прекрасный, поэтому когда она появилась на английский сайтах - я сразу заказала три продукта: два разных несмываемых крема и кондиционер для ко-вошинга, и сегодня расскажу об одном из несмываемых кремов - Briogeo Curl Charisma Rice Amino + Avocado Leave-In Defining Creme, он предназначен для вьющихся/кудрявых волос.

По составу и описанию он должен был быть совершенно потрясающим: должен разглаживать поверхность волос, придавать блеск, противостоять пушению, делать волны и локоны более четкими, придавать им форму. Входящие в состав аминокислоты риса, масло авокадо, киноа, пантенол, кератин и другие полезные компоненты должны смягчать волосы, давать им необходимую влагу и питание. Все они замешаны в синтетической базе из таких компонентов, которые должны и текстуру сделать приятной, и "протолкнуть" полезные компоненты вглубь волоса, и увлажнить.

Состав:
Water, Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Cetrimonium Chloride (Vegetable Derived), Hydrolyzed Quinoa, Panthenol, Sorbitol (Sugar Derived), Oryza Sativa (Rice) Amino Acids, Stearoyl-Coa Desaturase (SCD-1) (Vegetable Derived), Lactobacillus/Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Ferment Extract, Keratin Amino Acids, Tocopheryl Acetate (Vegetable Derived), Hydrolyzed Keratin, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Cedrus Atlantica (Cedarwood) Bark Oil, Polyquaternium-72, Polyquaternium-10, Pogostemon Cablin (Patchouli) Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Cananga Odorata (Ylang) Flower Oil, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
.
DSC_0653
Briogeo Curl Charisma Rice Amino + Avocado Leave-In Defining Creme
.
.
По консистенции это нежирный крем-молочко, приятно и очень натурально пахнущий сладким апельсином и чем-то кремовым. Легко наносится, не утяжеляет волосы, но на этом все: я не заметила от него эффекта вообще... Волосам не хватало блеска, не хватало той шелковистой гладкости, которую дают мне мои любимые профессиональные несмываемые продукты (например, этот). Завиток крем не держит, более того, после него волосы какие-то вялые и неэластичные, начинали еще больше пушиться, хотя он должен предупреждать это. Через какое-то время они стали суше и более жесткими на ощупь, что уже совсем никуда не годилось.


В общем, продукт совершенно никак не проявил себя на моих вьющихся, пушащихся, окрашенных волосах. Возможно, он понравится обладателям вьющихся, но неокрашенных волос, хотя сомневаюсь - такой тип волос тоже требует усиленного ухода, а крем его не дает, он даже смягчить толком не может, я вообще не поняла, для чего он. Чтобы не выкидывать - я израсходовала его в качестве маски до мытья, не скажу, что так он сделал что-то полезное, волосы и в таком виде никак не отреагировали на него, но хоть не выкинула. Полное разочарование...


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £18.50/177 мл), также он есть на beautyexpert.com, на hqhair.com и на cultbeauty.co.uk.



Tags: *Органическое/натуральное, .2/5, .briogeo, Волосы, Волосы: leave-in, Волосы: против пушистости, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Волосы: leave-in” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments