?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Universal_Makeup_Beauty_Box_Powered_by_Feelunique_1_1499179674
Наверняка многие уже увидели, что на сайте Филюник вышел очередной бокс, на этот раз он полностью состоит из декоративной косметики, и вроде наполнение очень даже недурно, хотя я для себя пока не могу решить, нужен ли он мне. По вашим просьбам расскажу о его содержимом, может тогда вместе получится решить, нужен ли он нам:).

Итак, Feelunique Universal Makeup Beauty Box - наполнение на £78.91, при этом стоит он £28.00, и вот что внутри:

Universal_Makeup_Beauty_Box_Powered_by_Feelunique_1499179674
.
Universal_Makeup_Beauty_Box_Powered_by_Feelunique_0_1499179674
.
И по отдельности:
Nude_by_Nature_Translucent_Loose_Finishing_Powder_10g_1444302831
1. Nude by Nature Translucent Loose Finishing Powder (10 г, полноразмерная) - вот ради этой пудры я бы и купила этот бокс, хотя, наверное, если нужна только она, то легче купить ее отдельно:))). Nude by Nature - австралийская натуральная марка декоративной косметики, и она давно у меня в виш-листе, но пока не довелось случая купить что-то у них. Пудра прозрачная, финишная, должна придавать матовость, гладкость и правильное сияние, обещают бархатистость и незаметность. В состав входит антиоксидантный экстракт сливы какаду, а также минералы.
.
-------
The_Pro_Hygiene_Collection_Antibacterial_Makeup_Spray_100ml_1394111874
2. The Pro Hygiene Collection Antibacterial Makeup Spray (15 мл) - миниатюра антибактериального спрея, который убивает 99,99% микробов за 60 секунд, не изменяя качества продукта. Можно использовать на гелях, кремах (вот с ними я не поняла как), карандашах, порошках (рассыпчатых и прессованных) и помадах, нельзя применять на туши для ресниц и блесках для губ. Рекомендуется использовать раз в неделю на часто используемых продуктах. На мой взгляд, продукт интересный и нужный, и не обязательно быть визажистом, чтобы оценить его важность - в нашей декоративной косметике скапливается масса микробов, которые "не очень" полезны для кожи.
.
-------
27556_1494247959
3. Bourjois Rouge Edition Souffle De Velvet Lipstick (8 мл, полноразмерная) - жидкая матовая помада-суфле в оттенке Coquelic'oh. Обещают стойкость, ощущение "бархата" и "второй кожи" на губах, длительное увлажнение и высокую пигментацию.
.
-------
Elizabeth_Arden_Lasting_Impression_Mascara_8_5ml_1483971939
.
4. Elizabeth Arden Lasting Impression Mascara (2,5 мл) - миниатюра стойкой туши для ресниц. Обещают удлинение и разделение ресниц, а также отсутствие осыпания. Обогащена керамидами, витамином С, маслами авокадо и оливы.
.
-------
.
Laura_Geller_Beauty_Spackle_Treatment_Hydrating_Make_Up_Primer_59ml_1425379771
.
5. Laura Geller Beauty Spackle Treatment Hydrating Makeup Primer (59 мл, полноразмерный) - праймер под макияж для нормальной и сухой кожи. Обогащен алое и маслом семян купуасу, а также увлажняющими компонентами для обеспечения длительного увлажнения, успокаивания и разглаживания кожи.
.
-------
.
PHB_Ethical_Beauty___Eye_liner_Pencil_4g_1479897077
6. PHB Ethical Beauty Eye Liner Pencil (4 г, полноразмерный) - натуральный карандаш для глаз в черном цвете, особенно рекомендуется обладателям чувствительных глаз. Не содержит наночастиц, парабенов, оксихлорида висмута, талька, формальдегида, минеральных масел, ароматизаторов и консервантов. Обещают хорошую пигментацию, мягкость и стойкость.
.
.
.

Это всё наполнение - для любителей макияжа очень даже хорошая подборка.

Где купить и цена: продается тут - Feelunique Universal Makeup Beauty Box (цена £28.00).




Posts from This Journal by “Магазин_feelunique.com” Tag

Comments

plush_koala
Jul. 21st, 2017 08:20 pm (UTC)
Спрей мне срочно стал необходим прямо сейчас:)))), как это я раньше его не видела. А все остальное не вызвало страстного желания бросить все и бежать покупать, хотя продукты хорошие, просто не необходимы.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com