?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0491

И еще одна тушь для ресниц - Pür Minerals Big Look Mascara, она понравится поклонникам четко разделенных ресниц.

Pür Minerals - американская "околоминеральная" марка декоративной косметики, и, признаться, я не очень то и смотрела в ее сторону, а тушь получила в подарок на одной из акций, которая была, если не ошибаюсь, на Филюнике.

Когда я только начала ею пользоваться, то как-то она меня даже разочаровывать начала - объема ноль, удлинения тоже, склеивает ресницы. Но через пару недель она поменяла свои свойства, и чем дальше я ею пользовалась, тем лучше она становилась - хотя супер-большой объем она так и не стала давать, кукольных ресниц от нее не добьешься, но она очень неплохо удлиняет, хорошо приподнимает их, и, а это самое главное, идеально их разделяет. Да-да, отделяет каждую ресничку друг от друга, в итоге они выглядят пусть и не мега-объемными, но очень аккуратными и пушистыми.

Не раздражает, не осыпается, смывается легко. В состав входит аргановое масло для питания ресниц. Щеточка тут силиконовая, и хоть я такие не очень люблю, но именно эта удачная - из-за того, что щетинки очень маленькие, она не пачкает верхнее веко, не колет, и по размеру не большая, а как раз правильная.
.
DSC_0496
PUR Big Look Mascara отзыв
.
DSC_0501
PUR Big Look Mascara отзыв
.
Макияж:
.
DSC_0099
PUR Big Look Mascara макияж
.
На предыдущей и этой фотографии тушь нанесена в один слой:
.
DSC_0103
PUR Big Look Mascara макияж
.
И два слоя:
.
DSC_0155
PUR Big Look Mascara макияж
.
DSC_0912


В общем, я сама не ожидала, но тушь оказалась хорошей - не дает супер-объема, но хорошо удлиняет, приподнимает и очень тщательно разделяет и распушает ресницы: идеальный дневной вариант.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
продается на feelunique.com (цена без скидки £17.50/5 г), а также она есть на beautyexpert.com, на lookfantastic.com и на hqhair.com.



Posts from This Journal by “Макияж: тушь” Tag

Comments

plush_koala
Jul. 26th, 2017 11:09 am (UTC)
Хорошие покупки:). Шопоголизм неизлечим, и не надо от него избавляться:).
О, а я вот до этой линейки для тела от Мурад все никак не доберусь, хотя хочу. А хаушка у меня как раз заканчивается, недавно открыла последний крем для тела с розой, надо будет скоро докупать для тела что-то (планирую вот как раз Murad или REN новую линейку). А из collistar я взяла только антицеллюлитное, не уходовое.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com