?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0170

Продолжаю серию постов о туши для ресниц, и сегодня покажу тушь, делающую мега-ресницы - Illamasqua Masquara Gain.

О бренде:
Illamasqua - британский бренд декоративной косметики, немного "сумасшедший" в хорошем смысле: тут можно найти самые невообразимые оттенки, поэтому (и из-за качества, конечно)  марка стала культовой. Их продукция не тестируется на животных, плюс она гипоаллергенная, многие из продуктов подходят веганам. Лично мне нравится, что у марки есть свое лицо, что она стоит в стороне от всяких рекламно-массовых заманух и идет своим путем, при этом ей удалось стать культовой (ох, хоть бы ее не купили Estee Lauder или Loreal, как случилось с Urban Decay и многими другими...).

О туши:
Illamasqua Masquara Gain попала ко мне почти случайно: наверняка многие помнят, что она входила в состав рождественского бокса сайта HQhair, с нее и началось мое знакомство с этой маркой.

В состав входят растительные и синтетические воски, масло подсолнечника, экстракт грецкого ореха, витамин Е и ацетил гексапептид-1 (компонент, стимулирующий выработку меланина и препятствующий образованию седины). Здесь нет триэтаноламина - компонента, который негативно воздействует на корни ресниц, и который очень часто встречается в туши, причем как масс, так и люксовых брендов.
.
DSC_0191
Illamasqua Masquara Gain отзыв
.
Сразу скажу, что у этой туши были все шансы стать моей любимицей, если бы не одно но...

У нее реально много плюсов - она шикарно, просто потрясающе увеличивает ресницы и удлиняет их, плюс прекрасно разделяет/распушает, поднимает и подкручивает. Да, она одна дает все - ресницы получаются пушистыми, объемными и поднятыми, словно веер, причем хорошо выглядят и в один слой, и в два. Легко смывается, не раздражает, не размазывается, не склеивает, положенный срок не осыпалась (стала осыпаться только тогда, когда стала подсыхать, но это случилось уже после того, когда ее надо было выкидывать - не забывайте, что любую тушь лучше менять раз в 3 месяца, максимум - в полгода).

В чем же минус?
Щеточка! Я так и не смогла привыкнуть и приноровиться к ней - она огромная, просто огромная, не понимаю, зачем сделали такую "лопату", на какие глаза слона она была рассчитана:(. Пользоваться ей неудобно, она очень сильно пачкает верхнее (да и нижнее) веко при нанесении, ВСЕГДА приходится поправлять макияж - дожидаться пока тушь высохнет, затем влажной ватной палочкой подтирать все огрехи, затем наносить новый слой теней. Утром меня этот "супер-процесс" раздражает, конечно же вместо нее я чаще выбирала тушь с нормальной щеточкой, которой можно чуть ли не на бегу накраситься и бежать, а эту выбирала только тогда, когда у меня было достаточно времени на макияж.

Вот она "красавица":
.
DSC_0175
Illamasqua Masquara Gain отзыв
.
И тушь на ресницах:
.
DSC_0005
Illamasqua Masquara Gain макияж
.
DSC_1242
Illamasqua Masquara Gain макияж
.
DSC_1238
Illamasqua Masquara Gain отзыв
.
DSC_0187
Illamasqua Masquara Gain отзыв
.
DSC_0165
Illamasqua Masquara Gain отзыв
.
DSC_0220
.
.

В общем, даже и не знаю, что сказать, двоякие ощущения... Тушь чудо, но щеточка все портит, если бы не она, то я купила бы этот продукт еще не раз, и сейчас рекомендовала бы ее вам, захлебываясь от эмоций. Если когда-то выпустят эту же тушь (или новую) с другой щеточкой, то я первая встану в очередь на покупку:). Но если вас не пугают большие щеточки, то советую попробовать.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена: продается на lookfantastic.com (цена без скидки £20.00/10 мл, даю ссылки и на тушь, и на очень выгодные наборы с ней), а также на hqhair.com и на feelunique.com.


Posts from This Journal by “Макияж: тушь” Tag

Comments

plush_koala
Jul. 26th, 2017 12:58 pm (UTC)
Мне ужасно неудобно с большими щеточками, а это какая-то особенно большая, я так рада была, когда она закончилась:))).


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com