Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Интенсивная маска для волос Jo Hansford Intensive Masque - отзыв

DSC_0122

По словам создательницы марки, это "роскошная интенсивная маска для защиты и улучшения окрашенных волос, маленькая баночка волшебства": итак, сегодня я и расскажу об этом "горшочке с волшебством" - мое мнение о маске для волос Jo Hansford Intensive Masque.

Напомню, что Джо Хэнсфорд - британский "звездный" парикмахер и колорист, в числе её клиентов множество известных людей (Анджелина Джоли, Элизабет Хёрли и др.), в том числе и члены королевской семьи. В профессии она более 20 лет, а вот свою ухаживающую линейку выпустила не так давно, хотя может и давно, но в интернет-магазинах она появилась сравнительно недавно.

Jo Hansford Intensive Masque предназначена для всех типов волос, в том числе окрашенных и тонких (все продукты бренда подходят окрашенным волосам и направлены на сохранение цвета, понятно, что один из лучших в мире колористов создаст именно такую линейку:).

Эта маска входила в состав самого первого бокса сайта Бьюти Эксперт, и благодаря ему многие познакомились с этим продуктом, в итоге позже в комментариях мнения, как обычно, разделились - для кого-то она стала "вау" и открытием, а для кого-то "обычной маской" (спасибо всем, кто пишет комментарии;). Ну не знаю, моим сухим, пористым, пушащимся, окрашенным волосам она очень понравилась, после нее я уже даже продолжила знакомство с маркой - вы видели у меня в покупках и другие продукты бренда, но о них не сегодня.

О составе:
основа состоит из кондиционирующих, обволакивающих и разглаживающих компонентов, плюс сюда входит повышающий прочность волос комплекс аминокислот, в том числе аргинин и аминокислоты кератина, а также питательное масло какао, пантенол, масла каранджи и арганы, экстракт подсолнечника, влагосвязывающие компоненты, включая лактат натрия и другие компоненты. Силикон тут всего один, да и тот в небольшом количестве, то есть, не они тут работают.

Состав:
.
DSC_0123
Jo Hansford Intensive Masque отзыв
.
DSC_0121
Jo Hansford Intensive Masque отзыв
.
DSC_0124

Какая она и эффект:
маска непривычно легкая, на ощупь не плотная, а нежно-шелковистая, очень хорошо распределяется и легко впитывается. Пахнет деликатно и сдержанно, аромат, конечно, салонно-косметический, но благородный и тонкий, без излишней синтетики. При смывании волосы легкие и очень нежные на ощупь, распутываются отлично. После высыхания остается объем, волосы становятся более подвижными и упругими, маска ни капли, нисколько их не утяжеляет - в этом плане она даже лучше, чем некоторые из бальзамов, причем она рекомендуется даже для тонких волос, обещают, что и в этом случае она НЕ БУДЕТ утяжелять. При этом волосы на ощупь гладкие и хорошо увлажненные, меньше пушатся, при длительном применении она эффективно сдерживает появление ломкости.

Я пользовалась ею весной и вот сейчас брала с собой на море - за три недели "соли, солнца и песка" длина волос и концы остались в хорошем состоянии, нет ломкости и рассеченных кончиков, хотя обычно после моря у меня с волосами беда, они могут обламываться практически на половине, но сейчас я специально внимательно наблюдала: к счастью, все в норме. Отмечу, что я всегда наносила ее на отжатые полотенцем волосы, сверху надевала шапочку для душа и оставляла минут на 10-15 для более глубокого воздействия (производитель рекомендует оставлять и до получаса). Ее можно наносить и в качестве интенсивного ночного лечения - вечером на сухие волосы, утром помыть голову как обычно. Признаюсь, я ни разу так не пробовала, забыла почему-то, придется покупать второй тюбик:).

Она не очень экономичная (и это, учитывая цену, ее минус), тюбика хватило мне на 2.5 месяца применения 2 раза в неделю - и сейчас осталось ощущение того, что я хочу ее еще.


В общем, маска для меня удачная, продолжаю и дальше знакомиться с брендом, и, скорее всего, когда-то повторю и ее. Особенно рекомендую тем, кто не любит утяжеление в масках, но тем не менее хочет более интенсивный и глубокий уход.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
продается на beautyexpert.com (цена без скидки £28.50/150 мл), на lookfantastic.com и на hqhair.com.

Tags: *Профессиональное, .5/5, .jo hansford, Волосы, Волосы: маска, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Волосы: маска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments