?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0122

По словам создательницы марки, это "роскошная интенсивная маска для защиты и улучшения окрашенных волос, маленькая баночка волшебства": итак, сегодня я и расскажу об этом "горшочке с волшебством" - мое мнение о маске для волос Jo Hansford Intensive Masque.

Напомню, что Джо Хэнсфорд - британский "звездный" парикмахер и колорист, в числе её клиентов множество известных людей (Анджелина Джоли, Элизабет Хёрли и др.), в том числе и члены королевской семьи. В профессии она более 20 лет, а вот свою ухаживающую линейку выпустила не так давно, хотя может и давно, но в интернет-магазинах она появилась сравнительно недавно.

Jo Hansford Intensive Masque предназначена для всех типов волос, в том числе окрашенных и тонких (все продукты бренда подходят окрашенным волосам и направлены на сохранение цвета, понятно, что один из лучших в мире колористов создаст именно такую линейку:).

Эта маска входила в состав самого первого бокса сайта Бьюти Эксперт, и благодаря ему многие познакомились с этим продуктом, в итоге позже в комментариях мнения, как обычно, разделились - для кого-то она стала "вау" и открытием, а для кого-то "обычной маской" (спасибо всем, кто пишет комментарии;). Ну не знаю, моим сухим, пористым, пушащимся, окрашенным волосам она очень понравилась, после нее я уже даже продолжила знакомство с маркой - вы видели у меня в покупках и другие продукты бренда, но о них не сегодня.

О составе:
основа состоит из кондиционирующих, обволакивающих и разглаживающих компонентов, плюс сюда входит повышающий прочность волос комплекс аминокислот, в том числе аргинин и аминокислоты кератина, а также питательное масло какао, пантенол, масла каранджи и арганы, экстракт подсолнечника, влагосвязывающие компоненты, включая лактат натрия и другие компоненты. Силикон тут всего один, да и тот в небольшом количестве, то есть, не они тут работают.

Состав:
.
DSC_0123
Jo Hansford Intensive Masque отзыв
.
DSC_0121
Jo Hansford Intensive Masque отзыв
.
DSC_0124

Какая она и эффект:
маска непривычно легкая, на ощупь не плотная, а нежно-шелковистая, очень хорошо распределяется и легко впитывается. Пахнет деликатно и сдержанно, аромат, конечно, салонно-косметический, но благородный и тонкий, без излишней синтетики. При смывании волосы легкие и очень нежные на ощупь, распутываются отлично. После высыхания остается объем, волосы становятся более подвижными и упругими, маска ни капли, нисколько их не утяжеляет - в этом плане она даже лучше, чем некоторые из бальзамов, причем она рекомендуется даже для тонких волос, обещают, что и в этом случае она НЕ БУДЕТ утяжелять. При этом волосы на ощупь гладкие и хорошо увлажненные, меньше пушатся, при длительном применении она эффективно сдерживает появление ломкости.

Я пользовалась ею весной и вот сейчас брала с собой на море - за три недели "соли, солнца и песка" длина волос и концы остались в хорошем состоянии, нет ломкости и рассеченных кончиков, хотя обычно после моря у меня с волосами беда, они могут обламываться практически на половине, но сейчас я специально внимательно наблюдала: к счастью, все в норме. Отмечу, что я всегда наносила ее на отжатые полотенцем волосы, сверху надевала шапочку для душа и оставляла минут на 10-15 для более глубокого воздействия (производитель рекомендует оставлять и до получаса). Ее можно наносить и в качестве интенсивного ночного лечения - вечером на сухие волосы, утром помыть голову как обычно. Признаюсь, я ни разу так не пробовала, забыла почему-то, придется покупать второй тюбик:).

Она не очень экономичная (и это, учитывая цену, ее минус), тюбика хватило мне на 2.5 месяца применения 2 раза в неделю - и сейчас осталось ощущение того, что я хочу ее еще.


В общем, маска для меня удачная, продолжаю и дальше знакомиться с брендом, и, скорее всего, когда-то повторю и ее. Особенно рекомендую тем, кто не любит утяжеление в масках, но тем не менее хочет более интенсивный и глубокий уход.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
продается на beautyexpert.com (цена без скидки £28.50/150 мл), на lookfantastic.com и на hqhair.com.

Posts from This Journal by “Волосы: маска” Tag

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
ladytekki
Jul. 26th, 2017 09:10 am (UTC)
Спасибо, Галя! Интересно, как всегда. Вообще, похоже, идёт тихий такой подъём средств "на ночь" - ночные маски для лица, теперь вот для волос... полагаю, с последними вся загвоздка в том, как их сделать питательными (или чего там надо) для волос и при этом безопасными для подушек\наволочек, но сама идея находит горячий отклик в моём сердце - мне проще "переспать" с маской, чем выкраивать пусть даже четверть часа "под колпаком у Мюллера", особенно если потом ещё и смывать *тут ленивый смайл*.
plush_koala
Jul. 26th, 2017 10:29 am (UTC)
Да-да, сейчас достаточно много таких средств уже есть, правда почти все из тех, что я пробовала, были не очень удачными, но тенденция радует:)). И да: некоторые так жирнят волосы, что подушку действительно жаль.
nat_prekrasnaya
Jul. 26th, 2017 09:18 am (UTC)
Спасибо большое. Благодаря этому бЛогу узнала эту марку и полюбила всей душой. Очень мне подходит шампунь для объема и масло безумно понравилось. Шло в подарок к шампунь. Теперь хочется маску попробовать. Давно на неё смотрю.

Edited at 2017-07-26 10:36 am (UTC)
plush_koala
Jul. 26th, 2017 10:42 am (UTC)
Посмотрела первый вариант комментария и улыбнулась очепятке, забавно получилось:))). Ну, и ему, видимо, тоже;).
Приятно это слышать, спасибо большое! Да-да, такое масло я тоже получила в подарок по акции, и тоже довольна им, и хочу взять шампунь и бальзам для окрашенных (сейчас у меня их фиолетовые шампунь и бальзам - хорошие, но они не на каждый день).
nat_prekrasnaya
Jul. 26th, 2017 10:46 am (UTC)
Спасибо, Галя. И Богу тоже спасибо :)
вообще телефон исправляет кучу слов без разрешения))))
Фиолетовый шампунь и кондиционер тоже попробовала. Нравится. Но для объема больше подходит. Волосы окрашенные, пористые, вьющиеся, длинна ниже лопаток.

Edited at 2017-07-26 10:48 am (UTC)
plush_koala
Jul. 26th, 2017 10:48 am (UTC)
Дааа, телефоны они такие:)).
О, вот спасибо, присмотрюсь все же к этой объемной линейке!
noga_sudby
Jul. 26th, 2017 09:49 am (UTC)
Абсолютно согласна с твоим мнением. Я ее открыла, когда уже осветлила волосы (и убила) и она отлично восстанавливала мягкость, шелковистость и эластичность. Но до конца я нее не допользовала, потому что волосы остригла. Но т.к. у меня с одной стороны есть клок, т я на него иногда маски наношу. Так вот да, волосы не утяжеляет вообще, объем не прибивает.
plush_koala
Jul. 26th, 2017 10:40 am (UTC)
О, приятно то как, люблю совпадения:).
ne_po_grafiky
Jul. 26th, 2017 10:19 am (UTC)
Еще один голос за "обычную маску", но мне оочень нравится отдушка.
Тоже получила ее в бьюти боксе и сначала использовала раз в неделю попеременно с Redken, сейчас месяца 2 пользуюсь только ей и чаще- заметила, как волосы стали хуже.
Спасибо за подсказку ночного применения, мне бы и в голову не пришло, а теперь попробую.
plush_koala
Jul. 26th, 2017 10:27 am (UTC)
Значит для вас она не "обычная", а неудачная:)). Очень жаль, все же волосы разные и потребности разные, одно средство не может подходить всем. Мне она очень понравилась, хотя верю, что не у всех такое случилось:). Да, попробуйте на ночь, может так она иначе раскроется. К слову: а вот Redken как раз мимо меня, их маски мои волосы вообще "не берут".
natik_296
Jul. 26th, 2017 10:41 am (UTC)
Я тоже получила такую маску в бьюте боксе и для моих тонких вьющихся волос подошла идеально. Буду покупать еще и попробую использовать с шапочкой. Спасибо, Галя!
plush_koala
Jul. 26th, 2017 10:46 am (UTC)
Спасибо большое, что написали, очень здорово, что обладатель именно тонких волос отметил это:).
n_bestia
Jul. 26th, 2017 01:24 pm (UTC)

на Cult Beauty- новый The Cult Beauty Box by Caroline Hirons
plush_koala
Jul. 26th, 2017 01:32 pm (UTC)
Я его пока не вижу на сайте, видимо для некоторых стран они прячут его сначала:).
plush_koala
Jul. 26th, 2017 02:22 pm (UTC)
Я тоже этому удивилась, но она действительно нигде не появляется, даже по поиску. Вот по ссылке открылась, спасибо!
ionifie
Jul. 29th, 2017 12:46 pm (UTC)
отличная маска, мне очень понравилась, прямо вот хочу повторить
plush_koala
Jul. 31st, 2017 09:32 am (UTC)
Я наверное тоже ее повторю, и другие продукты уже пробую:).
Flash Flash
Nov. 1st, 2017 05:20 pm (UTC)
Галя,а можно оставлять на ночь эту маску,если на волосах несмывашки всякие?
plush_koala
Nov. 2nd, 2017 04:01 pm (UTC)
Да, можно конечно;).
Flash Flash
Nov. 2nd, 2017 06:41 pm (UTC)
Спасибо!;)
( 21 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com