Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Эссенция-тоник Missha Time Revolution The First Treatment Essence - отзыв

DSC_0120

Сегодня мой отзыв о тонике-эссенции с ферментированными дрожжевыми экстрактами (пробиотиками) Missha Time Revolution The First Treatment Essence.

Если вы помните, я писала о сыворотке из этой же серии Time Revolution (пост тут), и она мне совсем не понравилась: "километровый" состав не пошел ей на пользу, а вернее, не пошел на пользу моей коже. А вот эссенция понравилась, не могу сказать о ней ничего плохого. Правда у меня версия Intensive, сейчас же выпустили версию Intensive Moist (именно на нее я дам в конце ссылки) - состав немного поменяли, но основные и самые важные активные компоненты и основа остались прежними.

В состав и старого, и нового варианта входят два главных компонента: ферментированный экстракт дрожжей - он стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, успокаивает кожу, повышает эластичность, глубоко увлажняет и разглаживает; и лизат бифидобактерий - заживляет, снижает чувствительность, нормализует здоровый баланс кожи. Их эффект усиливают экстракт ячменя, ниацинамид, аденозин, молочная кислота и другие компоненты.

В новой версии непонятно зачем добавили диметикон (силикон) - все было прекрасно и без него, но его очень-очень мало, не думаю, что он "поменяет погоду", но на всякий случай я отметила этот момент для тех, кому это важно.

Состав новой версии (Intensive Moist):
Saccharomyces ferment filtrate, bifida ferment lysate, water, diethoxyethyl succinate, niacinamide, hordeum distichon (barley) extract, cassica alata leaf extract, glycerin, dipropylene glycol, dimethicone, polquaternium-61, 1,2-hexanediol, adenosine, lecithin, lactic acid, acetic acid, phenoxyethnol, potassium sorbate.
.
Состав старой версии (Intensive):
.
DSC_0128
Missha Time Revolution The First Treatment Essence состав
.
DSC_0132
Missha Time Revolution The First Treatment Essence отзыв
.

Что это и поведение:
это эссенция, а в азиатской системе ухода это промежуточный этап, который следует после тоника, и до нанесения сыворотки и крема. Но вообще можно применять в зависимости от типа кожи, и этот продукт может заменить собой тоник или сыворотку. По консистенции это практически вода без липкости, и, о чудо, без запаха, что редкость для корейской косметики. Я наносила его и ватным диском как тоник, и растирала между ладонями небольшое количество и похлопывающими движениями наносила на лицо.

Эффект:
сразу скажу, что чудес он не творит - все же это лишь промежуточный продукт, дополнение ко всему остальному уходу, поэтому волшебства ждать не стоит. Но он прекрасно смягчает кожу, делает ее приятной на ощупь, немного увлажняет - не так как сыворотки, но чуть сильнее, чем просто тоник, весной кожа его выпивала с жадностью. Плюс он успокаивает и подготавливает кожу к нанесению других продуктов - за счет того, что она становится более мягкой, сыворотка и крем, нанесенные после, впитываются быстрее и охотнее. Совершенно не оставляет липкости, не раздражает, не вызвал появление мелких бугорков, которые часто бывали у меня от азиатской косметики (опять же: дело в составе, о чем я отметила выше).


В общем, очень даже хорошо - почти тоник, но чуть более увлажняющий (ближе к сыворотке), плюс успокаивающий, не раздражающий, без отдушки, с приемлемым составом и с полезными для кожи активными компонентами. И бутылка очень красивая - из матового стекла, плюс она большая - продукта хватает надолго.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb.com ($29.75/150 мл), а также он есть на yesstyle.com ($31.39/150 мл), и на ebay.com (цены от $25.99/150 мл).

Tags: *Азиатское, .5/5, .missha, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: пре- и пробиотики, Лицо: сыворотка, Лицо: тоник, Магазин_ebay, Магазин_hqhair.com, Магазин_yesstyle.com
Subscribe

Posts from This Journal “*Азиатское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments