Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Новый Бьюти Бокс The Cult Beauty Box by Caroline Hirons - наполнение

170727_Caroline_AllSkinCare_email_wk30_Hero.jpg

На сайте Cult Beauty вышел новый бокс The Cult Beauty Box by Caroline Hirons - стоимость его наполнения £285.00, при этом стоит он £170.00, что, конечно же, выгодно, поэтому обычно подобные боксы очень быстро разбирают (плюс, кто не знает, из этой цены еще вычтут налог, если вы заказываете за пределы UK и EU). И вот что в него входит:

Отмечу, что ВСЕ продукты полноразмерные:
.
pix063_pixi_carolinehirons_doublecleanse_1_1560x1960-8d9rv.jpg
.
1. Pixi + Caroline Hirons Double Cleanse Solid Cleansing Oil + Cleansing Cream (£24.00/2x50ml) - двойное очищающее средство: твердый бальзам-масло для снятия макияжа + очищающий крем для умывания. Бальзам обогащен питательными витамином Е, маслами камелии и примулы вечерней, крем содержит витамин С, аргинин и пептидный комплекс, они должны способствовать смягчению морщинок.
.
-------
.
ind003_indielee_coq10toner_1_1560x1960-2vcy9.jpg
.
2. Indie Lee CoQ-10 Toner (£30.00/120ml) - тоник от набирающей популярность американской эко-марки. Состав отличный: большое количество сока алое (увлажняет и снимает раздражения), успокаивающий экстракт ромашки, антиоксидантный Q10, а также экстракты шалфея, экстракт огурца и масло цветов апельсина (из-за него тоник должен чудесно пахнуть), плюс тут нет спирта. Думаю, что продукт должен быть прекрасным - успокаивание, увлажнение, тонизирование и антиоксидантный эффект: это то, что он должен дать.
.
-------
.
drg027_drdennisgross_alphabetauniversaldailypeel_1_1560x1960-8sovw.jpg
.
3. Dr. Dennis Gross Skincare Universal Daily Peel (£15.00/5x2 Treatments) - 5x2 пакетов с ежедневным пилингом, содержит смесь из AHA и BHA-кислот, ретинол, а также комплекс мощных антиоксидантов, которые должны защищать кожу от разрушающего воздействия свободных радикалов (Q10, ресвератрол и др). Процедура проводится в два этапа, обещают уменьшение глубины морщин и видимости пор, а также восстановление однородности тона лица (кстати, состав этого продукта запатентован). Рекомендуется для уменьшения пятен от солнца и шрамов от угревой сыпи, подходит для всех типов кожи, включая чувствительную (вот тут я, как обладатель такой, сомневаюсь, не не попробовав спорить не буду).
.
-------
.
tat006_tataharper_restorativeeyecreme_2_1560x1960-btl5o.jpg
.
4. Tata Harper Restorative Eye Creme (£85.00/15 мл) - насыщенный крем для век, состоящий из натуральных компонентов. Предназначен для осветления и подтягивания кожи век, уменьшения морщин и замедления появления новых, а также увлажнения и успокаивания. Содержит 26 натуральных активных компонентов, в том числе масло манго, гречишный воск, арнику, масло семян моркови, экстракты финиковой пальмы, бессмертника, очанки, нарцисса, сафлора, гиалуроновую кислоту и другие.
.
-------
.
zel033_zelens_vitamindtreatmentdrops_1_1560x1960-sipbq.jpg
.
5. Zelens Provitamin D Treatment Drops (£110.00/30ml) - высококонцентрированная и глубокопроникающая антивозрастная сыворотка-капли для уменьшения морщин, укрепления кожи, усиления ее защитного барьера, улучшения упругости, гладкости и эластичности. Основной компонент - провитамин D, он обеспечивает синтез витамина D, который повышает естественную барьерную функцию кожи, восполняет липидный слой и защищает от микробов. Помимо него тут есть экстракт дрожжей, гиалуроновая кислота, экстракт планктона, экстракты нескольких видов грибов, витамины Е и А, трипептид-20 и другие компоненты.
.
-------
.
jlb001_januarylabs_moisturebalancinglotion_1560x1960-cisx7.jpg
.
6. January Labs Moisture Balancing Lotion (£21.00/60ml) - крем-лосьон для всех типов кожи от очень "модной" сейчас на Западе марки, и не зря она "модная": многие из их продуктов действительны достойны внимания. Лосьон должен быть нелипким, нежирным, но при этом хорошо увлажняющим, повышающим эластичность, успокаивающим и защищающим от повседневного негативного воздействия окружающей среды. Содержит сквалан, масла ши и авокадо, экстракт льняного семени, масла клюквы, арганы, семян кунжута, авокадо, экстракты годжи, ромашки и зеленого чая, комплекс пептидов и другие компоненты.
.
.

Это все наполнение - на мой взгляд, оно удачное и подойдет большинству, плюс скидка действительно получается очень хорошая. Я вряд ли успею купить эту коробку - денег на карте осталось впритык, а когда они там появятся - боюсь, что ее уже не будет в стоке. Но если у вас все так совпало, что и уход обновить надо, и с картой все в порядке, то не думайте долго;).


Где купить и цена: The Cult Beauty Box by Caroline Hirons (£170.00)
box012_carolinehirons_superheroes_1_1560x1960-b3ntr.jpg

Tags: *Люкс, *Органическое/натуральное, Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_cultbeauty.co.uk
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments