?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0648

Сегодня я покажу очень стойкий масляный тинт для губ Holika Holika Pro:Beauty Bloody Oil Tint в оттенке PK101, который по задумке производителя должен выглядеть на губах как кровь:).

Состоит из двух слоев - цветного и маслянистого:
.
DSC_0619
Holika Holika Pro:Beauty Bloody Oil Tint PK101 отзыв
.
Перед применением его надо встряхнуть, получается вот такая цветная "вода":
.
DSC_0656
Holika Holika Pro:Beauty Bloody Oil Tint PK101 отзыв
.
Поведение и минусы:
масло тут не совсем масло, а легкие силиконы, которые дают ощущение маслянистой шелковистости при нанесении, при этом быстро испаряются и поверхность не остается жирной. При нанесении тинт как вода, мгновенно впитывается, поэтому наносить надо быстро, если медлить, то оттенок ложится неровно, особенно при сухих/шелушащихся губах - в одних местах получается слишком насыщенный цвет, в других его почти нет. Ощущения от него приятные - никакой жирности и липкости (какая может быль липкость у "воды"?), он вообще не чувствуется, и первые полчаса губы приятно увлажнены и ухожены, но сохраняется это не очень долго, через какое-то время губам начинает не хватать питания, хочется нанести сверху слой чего-то питательного. То есть, он сам по себе не сушит, но и не питает нисколько.

Губы у меня сухие, поэтому я сверху наношу тонкий слой любого блеска или полупрозрачной помады - в этом случае и губы выглядят ярко, и сухости нет, и цвет сохраняется долго.

Стойкость:
это главный плюс продукта - оттенок словно въедается в кожу и держится очень долго, остается даже после еды, если после обеда сверху нанести просто бальзам, то губы будут выглядеть розовато-красными, словно на них помада. И из-за этого пункта я прощаю ему минусы с сухостью и возможными неудобствами при нанесении.
.
Внутри удобный пушистый аппликатор:
.
DSC_0662
Holika Holika Pro:Beauty Bloody Oil Tint PK101 отзыв
.
Оттенок:
у меня №PK101 - это малиново-красный цвет, хорошо пигментирован, но вообще его насыщенность можно регулировать:
.
DSC_0676
Holika Holika Pro:Beauty Bloody Oil Tint PK101 отзыв
.
Он может быть и вот таким розовым:
.
DSC_0668
Holika Holika Pro:Beauty Bloody Oil Tint PK101 свотчи
.
При легком нанесении нежный, лишь с намеком на малиновый оттенок - тут я нанесла чуть-чуть и быстро растерла пальцем, чтобы равномерно распределить цвет:
.
DSC_0677
Holika Holika Pro:Beauty Bloody Oil Tint PK101 макияж
.
А тут нанесла два слоя - и снова наносила очень быстро, только так можно добиться ровного слоя. Оттенок получается насыщенным красновато-малиновым, но он по-прежнему акварельный. Можно нанести еще один слой и он будет еще темнее, причем у центра губ будет напоминать эффект запекшейся крови, а два слоя вот так:
.
DSC_0678
На ресницах тушь Bourjois Volume Glamour Push Up
.
.

В общем, минусы тут такие же, как и у большинства стойких тинтов для губ - он не питает, и его надо правильно наносить, чтобы получить хороший результат. Но стойкость тут непревзойденная, поэтому он служит прекрасной базой под любой продукт для губ, надолго сохраняя яркий цвет губ.


Моя оценка: 4+/5.
Где купить и цена:
я покупала на ebay.com (цены от $5.26/4 мл), также он есть на yesstyle.com.

Posts from This Journal by “Макияж: помада/блеск” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ionifie
Aug. 11th, 2017 07:32 am (UTC)
ох какой яркий!
plush_koala
Aug. 12th, 2017 04:32 pm (UTC)
Ага, как кровь:)
( 2 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com