Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Хрустяще-сладко-шоколадно-мятные вкусности с iHerb

DSC02372
Сегодня не о косметике, а о вкусном, полезном и преимущественно сладком с iHerb.com.



Сначала о печенье: решила я попробовать органическое печенье, да чтобы не обычное было, а с различными редковстречающимися (странно, почему) добавками. В итоге выбрала два вида мятного, и два вида миндального печенья:

Шоколадно-мятные Back to Nature Fudge Mint Cookies (181 g)

Сочетание мяты и шоколада я люблю, а тут оно очень удачно обыграно: сверху качественная шоколадная глазурь, внутри тонкие хрустящие шоколадные печеньки. Мята здесь очень хорошо чувствуется, в рецепте использована настоящая перечная мята и, видимо, её не пожалели. Вкусно, мне понравились, и коробка достаточно большая: печенье легкое и его получается много в упаковке.
Печенье не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
Моя оценка: 5/5.

Мятно-шоколадное печенье без глазури Anna's Chocolate Mint Thins (150 g)

После первого печенья в шоколадной глазури, это показалось мне попроще и похуже: оно хрустящее и довольно вкусное, но мята чувствуется очень слабо. Да и шоколадный вкус тоже:(. К тому же при пересылке оно очень сильно поломалось/покрошилось.
Моя оценка: 3/5.
DSC02831


Миндально-шоколадное печенье Almondina, Choconut, Almond and Chocolate Biscuits, 4 oz (113 g)

Печенья этой марки готовятся по семейному рецепту с 1929 года и они действительно очень вкусные и качественные. По форме оно напоминает наши сухарики, только более тонкие. Тесто хрустящее и немного твердое (тоже на сухарики похоже), в нем очень много пластинок миндаля и изюма. Вкусно и кайфово, но следущее печенье ещё лучше, так как в этом шоколадное тесто отдает небольшой горчинкой, а в оригинальном все идеально.
Моя оценка: 4/5.


Оригинальное миндальное печенье Almondina, The Original Almond Biscuits, 4 oz (113 g)

Оооо, вот это моя прелесть и вкуснота, это такие замечательные твердо-хрустящие сухарики с приятным вкусным тестом и огромным количествои миндаля и изюма. Я та ещё извращенка: мне очень понравилось мокать эти сухарики в чай и так их кушать, и при этом млеть от удовольствия (причем надо закрыться от всех родных, чтобы не отобрали:), вкус просто волшебный.
Все печенья, которые я попробовала, я вряд ли буду заказывать повторно, а это я заказала уже несколько пачек, и уверена, что на этом не остановлюсь^^.
Моя оценка: 5+/5.
DSC02703



А теперь полезные хлебцы:


Хлебцы с чесноком Kavli, All Natural Whole Grain Crispbread, Crispy Garlic, 5.29 oz (150 g)
Очень тонкие, приятно хрустящие, не прилипают к зубам (как бывает с дешевыми хлебцами). К сожалению, чеснок почти не чувствуется, да и сам вкус какой-то скучно-пресноватый. Больше покупать точно не буду.
Моя оценка: 3/5.


Хлебцы с фруктами Ryvita, Wholegrain Rye Crispbread, Fruit & Seed Crunch, 7 oz (200 g)

А вот эти хлебцы оказались даже лучше, чем я ожидала: они не тонкие, а по хорошему пухлые (в них намешаны разные злаки), хрустящие, при этом совсем не твердые, и в них много высушенной смородины и меда. Для завтрака очень вкусно, мне понравилось мазать сверху сладкую сырковую массу, получается бесбодобно!
Обязательно буду брать ещё.
Моя оценка: 5/5.

Пока все, спасибо всем за внимание\(^_^)/.


Tags: .3/5, .4/5, .5/5, Еда, Магазин_iherb.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →