Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Новинки: Physicians Formula 2017

PFI-06777-1-tile

Наконец-то на айхербе появились новинки от Physicians Formula, правда не все из тех, что были выпущены в этой компании недавно, но бОльшая часть все же представлена. Итак, вот что нового:

PFI-06787-2PFI-06787-1
.

1. Physician's Formula Feather Brow - двустороннее средство для бровей: с одной стороны хайлайтер для подсвечивания области под бровью, с другой - кисточка для придания цвета и заполнения пустых мест специальными волокнами. В состав входит улучшающий рост бровей Myristoyl Pentapeptide-17, а также пантенол, витамин Е, растительные экстракты и другие компоненты.

Представлено три цвета:

~ черно-коричневый Physician's Formula Feather Brow Black Brown:
.
6787_sw_1_2
.
~ брюнет Physician's Formula Feather Brow Brunette:
.
6785_sw_2
.
~ светло-коричневый Physician's Formula Feather Brow Light Brown:
.
6786_sw_1_1
.
-------
.
PFI-06804-1PFI-06804-2
.

2. Physician's Formula Full Coverage Concealer SPF 30 - консилер с плотной покрывающей способностью, в комплект входит спонж для его нанесения. Обещают полное покрытие, невесомость, стойкость, матирование и блюр, за это отвечают высокотехнологичные полимеры и светоотражающие компоненты, входящие в состав. Также сюда входят физические фильтры, уровень защиты SPF 30.

Представлено три оттенка:
.
~ самый светлый Physician's Formula Full Coverage Concealer SPF 30 Fair

~ чуть темнее Physician's Formula Full Coverage Concealer SPF 30 Light

~ самый темный Physician's Formula Full Coverage Concealer SPF 30 Medium:
.
instareadyconcealer
.
.
-------
.
6784_16784_open
.

3. Physician's Formula Matte Lacquer Cream Eyeliner Ultra Black - ультра-черная матовая подводка-крем с любопытным аппликатором-дозатором. Подобный аппликатор есть у Benefit, и меня он совсем не впечатлил - задумка интересная, но он выдавливает слишком много кремовой подводки за раз, но может у этой марки получилось сделать что-то более удачное. Обещают экстра-стойкость и максимальную пигментацию. В состав входит усиливающий рост ресниц myristoyl pentapeptide-17.
.
Продается тут - Physician's Formula Matte Lacquer Cream Eyeliner Ultra Black ($10.51)
6784_sw
-------
.
instaready-glide-on-gel-eyeliner_1
.
4. Physician's Formula Glide on Gel Eyeliner - гелевый карандаш для век. Обещают мягкую скользящую консистенцию, матовый финиш, высокую пигментацию и супер-стойкость. Карандаш не требует заточки, так как он автоматический, но на обратной стороне есть точилка для затачивания кончика.

Представлено три оттенка:

~ цвет шампанского Physician's Formula Glide on Gel Eyeliner Champagne ($5.71)

~ бронза Physician's Formula Glide on Gel Eyeliner Gunmetal Bronze ($5.71)

~ черный Physician's Formula Glide on Gel Eyeliner Black Velvet ($5.71):
instaready-glide-on-gel-eyeliner_sw_1

.
-------
.
PFI-06807-16807_sw
.

4. Physician's Formula Face Primer SPF 18 - база под макияж с химическими солнцезащитными фильтрами. Должна быстро впитываться и не оставлять жирности, давать "дышащее" покрытие, увеличивать стойкость макияжа, визуально разглаживать поверхность пор, морщинок и неровностей. В составе ничего революционно нового - это все та же силиконово-полимерная смесь, но база-праймер такой и должна быть, в декоративной косметике я не против подобных полимерных "замазок" (сто раз писала о подобных), в холодное время года они очень хорошо выручают склонную к обезвоживанию чувствительную кожу (летом я подобное вообще не использую).

Продается тут - Physician's Formula Face Primer SPF 18 ($12.43/30 мл).
.
-------
.
PFI-06808-1
.

5. Physician's Formula Setting Spray - спрей для продления стойкости макияжа, матирования и блюра. Обычно они великолепно работают (совет: распыляйте подобные спреи после каждого этапа макияжа, так стойкость и матирование повышается в разы), и у этого спрея абсолютно стандартный состав - у большинства подобных они почти такие же, так что я думаю, что этот тоже должен быть хорошим. Без запаха.

Продается тут - Physician's Formula Setting Spray ($12.43/100 мл).
.
-------
.
PFI-06782-16782_sw
.

6. Physician's Formula Eye Primer Duo Matte + Shimmer - комплект из двух праймеров для век: матового и сияющего. Можно носить и сами по себе, и в паре с тенями, должны ложиться незаметных гладким слоем, выравнивать поверхность кожи, а также должны усиливать оттенок теней и продлевать их стойкость.


Продаются тут - Physician's Formula Eye Primer Duo Matte + Shimmer ($11.47/2 шт).
.
-------
.
PFI-06777-1
.

7. Physician's Formula Organic Wear Bright Booster Oil Elixir - а это аналог более дорогих, страшно сейчас популярных усилителей сияния (например, от Farsali), или попросту натуральная смесь масел, которую можно наносить до макияжа, а также смешивать с тональными и наносить в определенных местах поверх тонального (хотя я этого вообще не понимаю, но может кому-то и правда так нравится). Состав на 100% натуральный, и на 99.5% органический - это смесь масел камелии, подсолнечника, арганы, жожоба, виноградных косточек, монгонго, лаванды, а также экстрактов розмарина и родиолы.

Продается тут - Physician's Formula Organic Wear Bright Booster Oil Elixir ($14.35/30 мл).
.
.
-------
.
.

В линейке представлено еще несколько новинок (тушь, бронзеры, палетки теней и кушоны), но они меня не впечатлили - в туши для ресниц есть неприятный компонент триэтаноламин, из бронзеров в марке у меня уже есть идеальнейший фаворит (пост о нем тут), тени этого бренда мне совершенно не нравятся (писала о других их палетках тут), а новые кушоны абсолютно не привлекли - я не люблю такие упаковки и такие продукты в целом (свое мнение и отзывы о двух кушонах я писала тут).
.
Все мои посты о бренде смотрите по тегу ".physician's formula".


Tags: *Масс-маркет, *Органическое/натуральное, .physician's formula, Магазин_iherb.com, Макияж, Макияж: база, Макияж: брови, Макияж: консилер, Макияж: подводка век/губ, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments