Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Крем-пудра BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 - отзыв, свотчи

DSC_0498 (2)

Этот пост правильнее бы назвать "Что это было?", так как это наиболее точное описание продукта, о котором я сегодня расскажу. Итак, мой отзыв о солнцезащитной крем-пудре BABOR Sun Protection Make-Up SPF50.

Когда я показывала ее весной в покупках, то отметила, что купила эту пудру по ошибке, вернее, увидела на сайте в новинках и решила, что это солнцезащитная пудра для лица с SPF50, не стала долго вчитываться в описание, выбрала светлый вариант и тут же купила.

Но когда она пришла, меня ждало разочарование - это оказалась не сухая прессованная пудра, а крем-пудра, то есть, плотный тональный крем... Летом в жару я вообще не использую тональные, только сухие продукты, не знаю, как я так ошиблась с этим продуктом (хотя, кстати, описание на сайтах скудное, и название на английском powder foundation ввело меня в заблуждение).
.
BABOR - это немецкая люксовая профессиональная марка для лица, и, конечно же, упаковка этого продукта сделана в лучших традициях этого сегмента, тут не придраться:

~ правильный белый "кубик" из белого качественного пластика, защелкивается/открывается очень легко:
.
DSC_0507
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 отзыв
.
~ большое удобное зеркало, но открывается оно не полностью, хотя в целом удобно:
.
DSC_0494
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 отзыв
.
~ внутри "веселые" ярко-желтые вставки - из-за этого пудра выглядит очень красиво и солнечно:
.
DSC_0504
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 отзыв
.
~ внизу под ней находится удобный мягкий спонж:
.
DSC_0508
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 отзыв
.
~ состав меня удивил - много восков и плотных масел, как-то сомнительны такие компоненты в летней косметике, которая рассчитана на жару:
.
DSC_0505
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 отзыв
.
И дальше начинается самое интересное...

~ у меня самый светлый оттенок Light 01:
.
DSC_0506
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 отзыв
.
~ и он на самом деле очень темный, ОЧЕНЬ! Тут на фото он получился светлее, чем в жизни, а на лице он выглядит тона на 4 темнее моего тона кожи. К тому же он исключительно желтый, даже желто-рыжий, на лице выглядит чуть ли не абрикосовым. Это совершенно не светлый оттенок:
.
DSC_0510
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 свотчи
.
~ и у него ужасная консистенция и поведение - как и подсказал состав, обилие восков и масел не пошло на пользу: "пудра" слишком вязкая, плотная и жирная, по коже легко распределяется, но сразу ощущается неприятным плотным слоем. Хорошо маскирует, при нанесении разглаживает поверхность пор, но очень быстро вся эта красота исчезает, пудра становится слишком заметной, кожа начинает сильно лосниться (хотя она у меня комбинированная, но не жирная!), к тому же несоответствие оттенка еще больше бросается в глаза.
Посмотрите какая она восково-жирная:
.
DSC_0509
BABOR Sun Protection Make-Up SPF50 свотчи
.
.
В общем, деньги на ветер... Не понимаю, на ком проводили тестирование этого продукта, и кому он подошел (может быть обладателям сухой смуглой кожи и подойдет, хотя почему надо было называть оттенок Light, и почему бы не отметить о питательности на упаковке?), для моей светлой комбинированной кожи он совершенно не подходит ни по одному пункту. Разве что упаковка красивая, но из-за нее теперь рука не поднимается выбросить эту "красоту".


Моя оценка: 2-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £23.00/8 г), и также она есть на beautyexpert.com и на hqhair.com.

Tags: *Люкс, *Профессиональное, .2/5, .babor, Защита от солнца/spf, Лицо, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: пудра, Макияж: тональный крем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments