?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

s1967215-main-LheroGUERLAIN_Eye_Stay_Primer_12ml_1501662832

Сегодня в новинках, которые уже продаются(!) я отмечу новый тональный Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude и праймер для век Guerlain Eye-Stay Primer.

s1967215-main-Lhero
.
1. Тональный крем Guerlain Lingerie De Peau Aqua Nude SPF 20

К этой осени несколько брендов выпустили "водные", легчайшие тональные кремы, и один из них как раз от Герлен. Обещают интенсивное увлажнение, визуальное разглаживание, блюр, стойкость, и, самое главное, новую невесомую текстуру - водную, с ультра-тонкими пигментами, благодаря ей крем должен ложиться незаметным слоем. При всей легкости крем должен давать среднее покрытие, финиш полуматовый. В составе есть особый полимер, который увеличивает стойкость и защищает макияж от пота и кожного жира в течение дня.

Аромат тоже должен быть особенными, он включает в себя ноты фиалки и розы.

Оттенков 9, все они разделены на 3 группы - холодные розовые (отмечены буквой C), нейтральные (N) и теплые (W).

Судя по отзывам западных блогеров, крем действительно легчайший, как шелк, не виден на лице, но покрытие дает достаточное, плюс разглаживает поры и долго держится. Вот свотч светлого нейтрального оттенка (светлее него номера 00 и 01):
.
guerlain-lingerie-de-peau-aqua-nude-foundation-swatch-02N-light-650x434
Guerlain Lingerie de Peau Aqua Nude Foundation Swatch 02N Light

Источник фото
.
.

Где купить и цена: онлайн уже продается на feelunique.com (цена без скидки £33.00/30 мл).
.
-------
.
GUERLAIN_Eye_Stay_Primer_12ml_1501662832
.
2. Разглаживающий праймер для век Guerlain Eye-Stay Primer

Новый праймер для век должен не только усиливать яркость теней и продлевать их стойкость на весь день, но и выравнивать кожу век, делать цвет однородным и сияющим, скрывать мелкие сосудики и покраснения - все благодаря входящим в состав пигментам и специальным полимерам. Особенные жемчужные пигменты рассеивают свет, улучшают внешний вид кожи и делают взгляд более открытым. Также тут есть увлажняющие и антивозрастные компоненты, которые дополнительно работают над гладкостью кожи.

Если в Guerlain и правда придумали базу для век, которая не сушит и реально разглаживает/ухаживает за веками, то цены ей не будет.

.
Где купить и цена: онлайн уже продается на feelunique.com (цена без скидки £20.50/12 мл).
.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/575913.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.