?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

$(KGrHqR,!qME88f7ZhbpBPWtLmo9ZQ~~60_12

Я тянула посты о средствах корейской люксовой марки The history of Whoo с зимы: тяжело писать отзывы о продуктах, о которых сложилось негативное или нейтральное мнение. Кто ещё не в курсе, что это за фирма, может прочитать потрясающий групповой пост, именно после него я впечатлилась описанием продуктов марки и заказала на eBay две сыворотки (эссенции) и крем для век. В этом посте я расскажу о сыворотке Ja Saeng Essence из линии "Королевский уход", описание которой звучит как песня, не иначе:).


Я заказывала не полноценный объем, а наборы пробников, так с этой маркой поступают практически все, так как цена полноразмерной баночки около 170-200$, а набор из 30-50 пробников (те же 50 мл) стоит около 20-25 $.

Я купила набор из 30 пробников, в подарок положили пробник увлажняющей сыворотки:
DSC01770
Итак, что же обещает производитель:
Эссенция 3 в 1 Ja Saeng – это уникальный продукт, обладающий противовоспалительным, антисептическим, омолаживающим и восстанавливающим эффектом. Эссенция улучшает активность клеток, увеличивает количество коллагена, возвращая коже упругость, корректирует контур лица, разглаживает морщины. Для всех типов кожи, рекомендуется использовать с 30 лет. Информация с российского оф. сайта.

Состав можно посмотреть здесь. Немного скажу по составу: он содержит более 70 компонентов, включая большое количество ценных растительных экстрактов, а также витамины и аминокислоты. Открывают список эффективыне липидные ингредиенты, которые обладают питательным действием, т.е. понятно, что сыворотка больше направлена на питание, чем на увлажнение.
Но самое главное, что в состав входит стрррашшшный человеческий олигопептид (human oligopeptide-1), более известный как эпидермальный фактор роста EGF. Это спорный компонент и пока до конца не изученный, но азиатов это не смущает, многие японские и корейские антивозрастные средства содержат его.

И наконец, моё мнение:
Отличительной чертой этой марки является аромат средств - эта сыворотка пахнет чем-то старым, благовониями, травами, каким-то винтажным парфюмом. У меня аромат стойко ассоциируется с корейскими храмами, я была там весной, и цветущие деревья вокруг, в смеси с благвониями в храме, давали именно такой аромат. В общем, это аромат старой Кореи, вот эта фотография, сделанная мной в Сеуле, передает то, о чем я говорю:

.
6 876


У сыворотки необычная консистенция масляного склизкого мёда, она приятно распределяется по коже и быстро впитывается. Правда жирность и сияние на коже все же остаются.
DSC04210
Я пользовалась сывороткой в конце зимы и кожа тогда была склонна к сухости и шелушениям, так вот после нанесения мне совершенно не хотелось пользоваться кремом, так как питает она очень и очень хорошо, ни одна сыворотка не превзошла её по питательности. Она моментально успокаивает кожу и придает ей комфорт, не стягивает её, единственное но - через пару часов она скатывается, если потереть кожу.

К сожалению, примерно через неделю я заметила, что на щеках раширились и забились поры (это зимой то!!! да ещё и на сухих участках!), но упорно продолжала пользоваться, надеясь, что дело не в сыворотке, а в чем-то другом. На второй неделе применения подбородок обсыпало мельчайшей сыпью, не воспалениями, а именно сыпью, в итоге весь подбородок и щеки стали в мелких некрасивых бугорках. А затем и лоб покрылся сыпью и воспалениями. Это ужасно, кожу в таком состоянии я не видела уже много лет:(.

Конечно же сыворотку мне пришлось отложить, а вернее допользовать её на шею, там обычно ничего не воспаляется и не забивается. Пробников мне хватило на два месяца, за это время я могу отметить только то, что сыворотка хорошо питает и все, больше никаких эффектов в виде лифтинга (пусть и визуального), разглаживания и т.п. она не дает.

Итог: это средство подойдет обладателям очень сухой кожи, не склонной к забиванию пор и воспалениям (странно, что в описании производитель отметил противовоспалительные и антисептические свойста этого средства, здесь их нет). Ждать от неё антивозрастных чудес не стоит, она даст качественное питание и ничего больше.


Моя оценка: 2/5 (за питание я бы поставила 5+, но минусы отобрали у пятерки 3 балла).
Где купить и цена вопроса: я покупаю на
ebay.com (полный объем (20 мл) стоит 167$, на eBay можно приобрести наборы пробников по цене от 15$).



Recent Posts from This Journal

Comments

yulch_ik
Aug. 15th, 2012 09:35 am (UTC)
Галюньчик, как обидно!(( Сочувствую!
Похоже на индивидуальную непереносимость, видимо какой-то ингредиент в составе дал ту самую ложку дегтя.
Жаль, конечно, но хотелось бы сказать всем тем, кто отказывается пробовать, что на то и нужны отзывы, чтобы предупредить на своем личном примере, а не категорично запретить для использования.
Моя кожа очень даже склонна к забиванию пор, как и к активной аллергенной реакции, но поспешу (субъективно) оправдать "королевский серум" , т.к. на моей коже он проявил только положительные свойства с оценкой 5+.
Но вот желтая серия мне откровенно не подошла, как и серая.
"Королевский" серум и красная линия до сих пор мои фавориты в рутинном уходе.
Красная - это ода сердца))
plush_koala
Aug. 15th, 2012 09:45 am (UTC)
Спасибо! Обидно, не то слово, описание и состав действительно впечатлили:(.
Конечно, Юль, я для того и отмечаю в конце, что все же кому-то это средство может подойти, не правильно будет писать, что средство редкая к***шка, не берите его никто. Питает, она, кстати, просто волшебно!
И как круто, что можно заказать пробники, что б мы без них делали! Тебе спасибо за рассказ о марке, эти средства можно купить только ради того, чтобы познакомиться с ароматом Хистори, а подойдет/неподойдет - это так индивидуально;)
llevellin_in
Aug. 15th, 2012 03:23 pm (UTC)
*Красная - это ода сердца))*

"О! Узнаю брата Колю! " (ц)
plush_koala
Aug. 15th, 2012 03:27 pm (UTC)
бгг:D))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com