Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Воскресный пост: мои покупки

DSC_0765

Сегодня я покажу небольшую посылку с Лукфантастика, в которой были преимущественно аксессуары - последнее время мне все интереснее тратить деньги именно на эту сферу. И, конечно же, тут были и подарки: как раз тот самый Lookfantastic Summer Bundle, который дарили два раза, и о котором я настойчиво вам сообщала:). Кто получил подобные - напишите, пожалуйста, какое у вас было наполнение: на сайте первый раз дарят Summer Bundle, любопытно, различаются ли они, или у всех одинаковое наполнение.

DSC_0788
.
~ помада для бровей Mellow Cosmetics Brow Pomade в оттенке Taupe - заканчивается моя любимая подобная "помада" для бровей от Anastasia Beverly Hills, и я ради интереса решила попробовать ее близнеца, причем близнец он как в упаковке, так и в оттенке, и даже в его названии. Пока я до конца не поняла этот продукт - пользовалась пару раз, могу лишь сказать, что они действительно похожи, но до Anastasia он не дотягивает по качеству;

~ спрей для объема Pureology Clean Volume Instant Levitation Mist - в этой марке вышла новая серия для объема волос, в том числе и этот спрей, и я купила его практически в первый же день продаж. Он действительно придает объем, но делает волосы жестче и словно склеивает, поэтому пока ищу к нему подход.
.
-------
.
DSC_0797
.
~ Iluminage Skin Rejuvenating Pillowcase And Eye Mask - набор из наволочки и очков для сна из ткани с волокнами оксида меди, которые обладают омолаживающим эффектом. Наконец-то я добралась до покупки этих аксессуаров, на вид и ощупь они оказались очень приятными (наволочка роскошная!), но в деле пока не пробовала.
.
-------
.
DSC_0826 (2)
.
~ набор Aquis Lisse Luxe Hair Turban And Hair Towel - и на него я положила глаз уже давно, сюда входят полотенце и тюрбан из особого материала для бережного высушивания волос. В подарок по акции получила косметическую повязку для головы (сейчас тут тоже есть акция - дарят полноразмерное полотенце при покупке от 2-х продуктов марки). И полотенцем, и тюрбаном я сразу же начала пользоваться - и да, это оказались именно те вещи, о которых я мечтала, а совершенно не та китайская ерунда, которую я заказывала на ebay и Али, правда сразу отмечу, что полотенце для меня все же комфортнее, хотя с тюрбаном удобно делать всякие маски для лица - он не соскальзывает.
.
-------
.
И главный подарок за покупку:
.
DSC_0781
.
~ это Lookfantastic Summer Bundle, который дарили в подарок за покупку от 60 фунтов. Не путайте его с Лукфантастик Бьюти Бокс, который идет по подписке, и с подарочными Лукфантастик Бьюти Бэг, которые дарят по акциям, и в состав которых входят продукты из старых Бьюти Боксов. В Summer Bundle, как видите, продукты не из старых Бьюти Боксов. Название подсказывает, что подобные наборы будут раз в квартал, и, возможно, как это было летом, они будут появляться пару раз. Следите за обновлениями блога (можно оформить подписку), и тогда вы всегда будете знать о появлении подобных подарков - мне присылают инсайдерскую информацию чуть раньше, поэтому я и тут сообщаю ее заранее, чтобы желающие успели получить свой заветный подарок - лучше всего делать покупку в самом начале акции! Не бросайтесь на подобные предложения в конце их проведения (старт можно отследить по публикации моего поста) - велика вероятность, что подарков уже не будет.
.
.
На этом сегодня все, хорошего вам воскресенья!

Tags: .aquis, .iluminage, .pureology, Волосы: аксессуары, Лицо: аксессуары, Лицо: антивозрастное, Магазин_lookfantastic.com, Покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →