Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Средства для ног со "спецэффектами" от Gena Spa - отзыв

DSC_0795

Сегодня два очень необычных продукта от профессиональной американской марки Gena Spa - пенный пилинг для педикюра Gena Like Pumice и увлажняющий пенный лосьон для ног и ступней Gena LikeLotion: оба дают ну очень яркие ощущения!

Напомню вам, что я уже не раз писала о продуктах этого бренда - например, об их прекрасных средствах для педикюра и об одном из самых лучших кремов для кутикулы. А эти две бутылочки - пенные средства для педикюра, и о каждом по порядку:
.
DSC_0814
.
2. Пена для пилинга ступней Gena Like Pumice

Это пенка-скатка для пилинга ступней и ног, при нанесении она безумно громко хрустит, трещит, шипит и "взрывается" - при первых нанесениях моя кошка, услышав эти звуки, пугалась и убегала, так как не могла понять, что же за шум и взрывы происходят в ванной. Плюс пена очень сильно охлаждает и практически замораживает место нанесения, мгновенно снимая усталость. И как же она приятно пахнет! Вы не поверите, но аромат тут... ландышей:). Совершенно не ожидала услышать в средстве для педикюра подобный запах, но я совсем не против такой весенней цветочной отдушки.

Как применять:
я наношу ее на чистую распаренную кожу ступней, оставляю на минуту для воздействия, за это время пенка опадает и превращается в гель, затем начинаю скатывать примерно так же, как пилинг-скатку для лица, правда консистенция у нее липкая, и скатывается она не слишком охотно, скорее просто размазывается, а не образует катышки. Приходится добавлять воду и просто массировать, чтобы получить хоть какой результат.
.
Состав (начало):
.
DSC_0819
Gena Like Pumice отзыв
.
Продолжение:
.
DSC_0818
Gena Like Pumice отзыв
.
Вот такая получается пена:
.
DSC_0830
Gena Like Pumice отзыв
.
Эффект:
после смывания кожа выглядит свежее, особенно это заметно на пальцах - они становятся аккуратными и кожа вокруг них ухоженной, но в отношении ступней я не вижу совершенно никакой пользы, этот пилинг слишком слаб для них, он не сравнится даже с обычной стандартной пемзой, а тем более с более продвинутыми средствами. В итоге я стала использовать его для пилинга рук - так он действует куда эффективнее, но все равно обычные скрабы для рук даже этой же марки действуют куда лучше.
.
-------
.
DSC_0828
.
2. Пена для увлажнения ног и ступней Gena LikeLotion

Тоже супер-консистенция и супер-пена - при нанесении она "взрывается", щелкает и громко шипит, при этом очень сильно охлаждает, действует так, словно по ногам водят кусочком льда, это помогает снять усталость и напряжение. Аромат тут чуть нежнее, чем в пилинге, но тоже свеже-цветочный, очень приятный.
К сожалению, эффект охлаждения длится пару минут, потом все эффекты сходят на нет, плюс увлажняет она слабо, гораздо хуже, чем стандартный крем для ступней/ног. Чтобы продлить эффект охлаждения, я стала наносить побольше пены, в итоге она начала премерзко скатываться, при этом эффект охлаждения так же быстро улетучился.

Состав (начало):
.
DSC_0829
Gena LikeLotion отзыв
.
Продолжение:
.
DSC_0831
Gena LikeLotion отзыв
.
.
В общем, оба продукта поражают своей консистенцией, громких шипением, хлопанием и "взрыванием", а также радуют своими нетривиальными ароматами, но эффект и у одного, и у другого слабый, пользоваться ими скорее просто забавно, чем реально полезно.


Моя оценка: 3+/5.
Где купить и цена:
в интернет-магазине victoryshop.ru (пилинг 866 руб./150 г, лосьон 956 руб./150 г).

Средства предоставлены для обзора

Tags: *Профессиональное, .3/5, Тело, Тело: ноги
Subscribe

Posts from This Journal “Тело: ноги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments