Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:
  • Music:

Сыворотка History of Whoo Qi&Jin Essence

Qi_&_Jin_Essence__79218_zoom

Продолжаю рассказывать о корейской марке History of Whoo, сегодня пост о питательной эссенции-сыворотке из базовой линии Qi&Jin Essence.


В прошлом посте я ничего не написала про создание марки History of Whoo, хотя эта марка настолько интересная, что я пожалела, что не сделала это. Лучше поздно, чем никогда, поэтому в этом посте немного о марке (в спойлере много текста):
[Spoiler (click to open)]

этот бренд принадлежит компании LG, в активе которой множество известных корейских косметических брендов.
History of Whoo (История императрицы) - это марка класса люкс, все в ней, начиная от упаковки и заканчивая содержимым, премиального качества. Для разработки рецептур привлеклись ведущие специалисты в области медицины, а также лучшие специалисты в области биотехнологий.
eww

На мой взгляд, самое прекрасное в этой косметике - это легенда о том, что все вредства основаны на использовании древних косметических рецептов, которые использовались для поддержания красоты императриц (отсюда и название марки). Раньше эти рецепты держались в секрете, сейчас они раскрыты и удачно используются в этой косметке. Производитель уверяет, что во всех средствах использованы нанотехнологии, которые позволяют ингредиентам проникать в глубокие слои кожи и работать на клеточном уровне. На мой взгляд, это очень смелое заявление, у меня остается доля сомнения при подобных обещаниях.

А вот то, что в косметике используются уникальные экстракты кореньев, трав, рогов оленей и т.д. - охотно верю. Когда я была в Сеуле, то часто натыкалась на магазинчики традиционной корейской медицины. Так вот в них продавалось такое множество высушенных нарезанных кореньев, коры деревьев, каких-то непонятных порошков, что у меня просто глаза разбегались от их разнообразия и нос мой сходил с ума от витающих ароматов (преимущественно приятных).

Но самое большое удивление вызвал женьшень, его корни продаются и высушенном виде и в бутылках с жидкостью (наверное, это спирт), самая большая бутылка (и корень в ней) был в половину моего роста!!!!! Думаю, все знают, что женьшень формой похож на человека, вы бы видели мои глаза, когда я увидела этого гиганта в бутылке, похожего на человека, я не думала, что женьшень может быть таким огромным. Теперь я ни капли не удивляюсь, когда вижу, что в креме заявлен экстракт корня 50-летнего женьшеня, да, он существует, и я его даже видела, он действительно впечатляет:)!
vsdgw6w9-1327708562

Поэтому в то, что дорогущие средства марки History of Whoo содержат огромные количества качественных целебных экстрактов, я верю безоговорочно и то, что они могут принести пользу коже - ещё больше (ооо, видели бы вы кожу пожилых кореянок! Я видела несколько раз посиделки пожилых подружек днем в кафе, и вот честно, я просто любовалась их внешним видом, их кожей, а также тем, как они наслаждаются жизнью, как смеются и обсуждают "девчачьи" темы:) Вот им наверняка известны секреты императриц;).


А теперь обещания производителя об эссенции-сыворотке:
Высококонцентрированная эссенция на основе экстрактов лекарственных трав, восстанавливает и поддерживает работу клеток эпидермиса, повышает иммунитет и способствует обновлению клеток. Эссенция ускоряет процесс регенерации, а также улучшает цвет кожи. Полимеры брожения и технология смягчения создают мягкость и шелковистость текстуры эссенции, обеспечивая высокую способность впитываться, не оставляя следов липкости. Рекомендуется использовать с 30 лет.

Я заказывала набор пробников из 30 шт, так получается в разы дешевле, чем покупать полный объем. В подарок опять добавили пробник увлажняющей сыворотки:
DSC01768

Моё мнение:
У этого средства запах чуть более тонкий, чем у сыворотки из серии "Королевский уход", но все такой же приятный: смесь благовоний, ароматов кореньев, трав и цветов. Аромат невероятно притягательный и необычный, он чувствуется ещё какое-то время.
Консистенция в этой сыворотке мне нравится больше: она не такая тягучая, более легкая, но при этом непривычно маслянистая. Подобную легко-гелево-маслянистую консистенцию я встречала только в корейских люксовых марках, в другой косметике я с таким не сталкивалась.
DSC04289


При нанесении она легко распределяется, быстро впитывается (производитель рекомендует прижимать ладошки к лицу для лучшего впитывания), я так и делаю, при этом на лице не остается следов жирности или липкости.

Действие: на российском сайте отмечено, что сыворотка предназначена для всех типов кожи, на иностранных сайтах - для склонной к сухости коже. На деле правы оказались иностранные сайты - сыворотка хороша для сухой кожи, она отлично питает кожу, в разы лучше, чем многие питательные кремы, которые часто создают лишь на поверхности кожи пленку, а тут я отчетливо чувствую, что кожа глубоко и основательно напитана, на ощупь она становится бархатисто-мягкой.
Я пользовалась ею ранней весной (наносила под крем), в это время кроме того, что кожа итак была сухой и шелушилась, так ещё и у меня были 8-часовые и 3-часовые перелеты, смена часовых поясов (с разницой 8 часов!) - но в итоге кожа выглядела хорошо: никаких шелушений, никаких раздражений, просто спокойная и гладкая кожа.
К счастью, это средство не вызвало воспалений, как предыдущая сыворотка, а вот поры в некоторых местах она все же забила, но не критично и только в то время, когда на улице стало более тепло и моя кожа стала более жирной (вывод - для склонной к жирности коже она не подойдет).
Для экстренных случаев я сделала запас сыворотки, буду использовать её в холодное время года, когда кожа сухая, в таком случае это средство не забивает поры, а питает кожу превосходно.
Других эффектов, кроме качественного питания и восстановления кожи я не заметила, но уверена, что активные компоненты заботятся о сохранении молодости кожи.

Итог: для сухой кожи (от 30 лет) это средcтво может стать настоящей находкой и палочкой-выручалочкой, она даст хорошее питание. Лифтинг или другие эффекты она не даст, все это надо искать в других средствах.

Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена вопроса: я покупаю на ebay.com (полная версия средства (45 мл) стоит около 150$, набор пробников 30 шт. - около 20$).



Tags: *Азиатское, *Люкс, .5/5, .the history of whoo, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: сыворотка, Магазин_ebay
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments