Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Невидимая пудра RMS Beauty Tinted 'Un' Powder - отзыв, свотчи, макияж + сравнение с другими

DSC_0592

Эта пудра стала одной из моих любимых за последнее время, а к марке я присматривалась уже достаточно давно, и сегодня расскажу и о бренде, и о пудре RMS Beauty Tinted 'Un' Powder.

RMS Beauty - это люкс в органической декоративной косметике, это удивительная американская марка, выпускающая только натуральные декоративные продукты, большая часть из которых - кремовые, насыщены питательными маслами и восками (вот их я пока побаиваюсь пробовать - ощущение, что те же консилеры и тени должны жутко течь, но возможно там все так сбалансировано, что качество как раз хорошее).

Хит марки - "непудровая" пудра RMS Beauty 'Un' Powder, предназначенная для закрепления макияжа и придания матовости/гладкости, она выпускается в двух вариантах - полностью прозрачном и цветном (3 оттенка), вот у меня как раз цветной вариант в самом светлом оттенке 0-1.

Мне несказанно нравится дизайн упаковок - все белое, чистое и простое, никакой нелепой вычурности:
.
DSC_0588
RMS Beauty Tinted 'Un' Powder отзыв
.
Состав:
.
DSC_0591
.
Девочки, пудра - восторг! Действительно какая-то "непудра", она как вторая кожа. Состав простой и чистый - это силика + цветные минеральные пигменты (в бесцветном варианте только силика): подобным набором компонентов сейчас никого не удивишь, во многих марках есть подобные HD-пудры из силики, но по своему опыту я знаю, что они разные, так как дело еще и в качестве помола (например, подобная пудра от E.L.F. ужасного качества, хотя многим она нравится, но на самом деле она и рядом не стоит с подобными RMS Beauty пудрами).

Тут помол настолько идеально тонкий и мелкий, что пудра и на ощупь крайне приятная: ультра-шелковая, и потрясающе хорошо ложится - выравнивает поверхность, сглаживает поры и неровности, делает кожу гладкой, как шелк, и при этом она совершенно не видна, не выглядит мучнисто, не подчеркивает пушок на лице, не сушит и не стягивает. Идеал. Хотя, думаю, при сухой коже может немного подсушивать, но истинно сухой коже и не необходима пудра. Моей комбинированной она подходит идеально.
.
DSC_0138
RMS Beauty Tinted 'Un' Powder отзыв
.
.
И она матирует. Даааа! Прекрасно делает это - идеальная матовость сохраняется на несколько часов даже в жару, а при средней температуре на весь день, для усиления эффекта я наношу ее не кистью на жирные участки, а пуховкой прижимающими движенями (кстати, пуховка, входящая в комплект, отличного качества). Кожа не выглядит сухой, не обезвоживается, остается чуть сияющей, но именно правильно сияющей, а не жирной.

Оттенок:
у меня тон 0-1 - он светлый, но не белый, нейтральный, без явной желтизны или розовинки, и он практически прозрачный, дает совсем небольшое цветовое покрытие, чуть-чуть скрывает покраснения, по большому счету это просто фиксирующая пудра, но не тонирующая, поэтому я ее использую в паре с тональными или ВВ (с любыми она сочетается идеально).

Свотчи:
.
DSC_0141
RMS Beauty Tinted 'Un' Powder свотчи
.
Немного растерла - при таком обильном нанесении кажется, что она осветляет кожу и видна, но посмотрите, как она "фотошопит" кожу и гладко ложится
.
DSC_0151
RMS Beauty Tinted 'Un' Powder свотчи
.
Но при нормальном нанесении она становится абсолютно невидимой, превращается во вторую кожу:
.
DSC_0161
RMS Beauty Tinted 'Un' Powder свотчи
.
И на лице - тут я нанесла ее на тональный крем, и она вообще не видна, плюс она прекрасно выглаживает поверхность:
.
DSC_0498
RMS Beauty Tinted 'Un' Powder макияж
.
.
В общем, пудра потрясающая - ни одного недостатка: прекрасное матирование, разглаживание кожи, эффект фотошопа и абсолютная незаметность; после такого успеха я даже немного влюбилась в марку, и уже даже купила два оттенка теней (и в виш-листе еще несколько продуктов), позже покажу вам их в покупках, а потом и в деле;).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £28.00/8 г), и также она есть на lookfantastic.com (+ссылка на русскую версию сайта), на hqhair.com, на cultbeauty.co.uk и на contentbeautywellbeing.com (единственный сайт, где есть все три оттенка + прозрачная версия, доставка тут бесплатная).


.
.

P.S. Возможно кто-то спросит, какая же пудра лучшая для меня, поэтому я сразу отвечу:

~ эта пудра близка по текстуре и эффект к моей любимице Estee Lauder Perfecting Loose Powder, но в EL эффект достигается полимерами-силиконами в том числе, тут только минеральные компонентами - поэтому если для вас это важно, то понятно, какой вариант будет лучше (мне, например, все равно - и то, и то хорошо). EL дает большее цветовое покрытие, но по степени выравнивания они близки. RMS Beauty дает более длительное матирование;

~ если сравнивать ее со второй моей любимицей - Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder, то RMS Beauty чуууть-чуть выигрывает в плане текстуры и выравнивания, она еще более тонкая и еще более незаметная, и лучше выравнивает - разница не велика, потому что и LM прекрасно делает это, но все же RMS Beauty лучше. Но LM не дает и намека на подсушивание, а эта в холодное время года может попытаться сделать это (хотя по большому счету она не сушит). По цветовому покрытию RMS Beauty более прозрачная и бесцветная.

Tags: *Люкс, *Органическое/натуральное, .5/5, .rms beauty, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_content beauty, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: пудра, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж: пудра” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments