Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Lookfantastic X BareMinerals Limited Edition Beauty Box - обзор + свотчи всех продуктов

DSC_0183
.
На днях неожиданно мне прислали лимитированную коробку Lookfantastic X BareMinerals Limited Edition Beauty Box для обзора, и сегодня я быстро сделала фото, чтобы показать вам содержимое и все оттенки, а также в этом посте немного опишу мои первые впечатления от продуктов.

В коробку входит 6 продуктов BareMinerals:
.
DSC_0203
.
Подробнее:
.
DSC_0212
.
1. Сыворотка Skinlongevity Vital Power Infusion (7.5 мл) - предназначена для всех типов кожи для усиления сияния, придания упругости и энергии, а также для уменьшения морщин. Содержит большое количество ниацинамида и витамина С в стабильной форме, экстракт японского растения Peucedanum Japonicum, богатое полифенолами и антиоксидантами, плюс экстракты мака и имбиря, сквалан, комплекс пептидов и ферментированные компоненты, улучшающие упругость.

По первым применениям очень понравилась - по консистенции сыворотка как водянистая эмульсия, мгновенно впитывается, не оставляет липкости и стянутости, не скатывается, еле ощутимо пахнет травами и эфирными маслами, не вызвала покраснений. При этом дала приятное ощущение влаги, и кожа после нее упругая на ощупь (думаю, что и жирной коже должна понравиться). Вот такая она:
.
DSC_0347
.
-------
.
DSC_0245
.
2. Complexion Rescue Tinted Hydration Gel Cream(20 мл) - тонирующий увлажняющий гель-крем в оттенке Buttercream. Боялась, что разочарует (как это произошло с предыдущей тональной основы марки, которая у меня была в миниатюре), но гель оказался хорошим. Боюсь сглазить, так как только начала им пользоваться, но пока все более чем хорошо - он не совсем прозрачный, дает легкое цветовое покрытие, хорошо выравнивает тон, быстро впитывается, не оставляет жирности (кожа комби), незаметен. Требует сверху прозрачной фиксирующей пудры, так как не матирует, но и не жирнит, на ощупь он совсем не маслянистый и не полимерный, коже в нем хорошо. В течение дня не провалился в поры, не стал выглядеть на лице как маска - очень даже неплохо! Консистенция - что-то среднее между гелем и кремом, и он действительно увлажняет.

При коже с проблемами его покрытия будет недостаточно, все же это тонирующий увлажнитель, а не плотный тональный крем!

Состав очень хороший - в основе смягчители и увлажнители из растительных компонентов, а также сквалан, полисахарид трегалоза, который способствует интенсивному увлажнению, растительные экстракты, гиалуроновая кислота и другие компоненты. Не содержит силиконов, оттенок придают минеральные пигменты, также тут есть физический фильтр с фактором защиты SPF30 PA+++.
.
Свотчи:
.
~ в коробке оттенок Buttercream - на фото он получился желтее, на самом деле он более бежевый, без ухода в розовый и желтый (а вообще это нейтральный оттенок для светлой кожи):
.
DSC_0329
.
~ растушевала - видно, что он дал цветовое покрытие, но минимальное, и на коже он не лежит маской:
.
DSC_0333
.
-------
.
DSC_0230
.
3. All Over Face Colour (не нашла на баночке, сколько в нем грамм, но его точно хватит надолго) - "затеплитель", полностью матовый порошок теплого оттенка, продукт, который можно добавлять в рассыпчатые пудры для придания им более темного оттенка, а также в прозрачный бальзам/блеск для губ. Ну, и его можно применять как бронзер, хотя оттенок немного отличается от "бронзерного" - он чуть более красноватый, чем бронзовый, но при минимальном нанесении под скулы смотрится очень естественно, и растушевался легко - не лег пятнами.

Я уже успела попробовать смешивать его с двумя моими рассыпчатыми пудрами (насыпала в крышечку немного обычной пудры и чуть-чуть этой, затем хорошенько смешала их кистью) - о, вот это эффект! Он действительно затеплил их, сделал тон более загарным и словно чуть подсвеченным, при этом лицо выглядит очень естественно. Как это я не знала о такой замечательной штуке:). Вернее, знала, но никогда не пробовала.
Вот как он выглядит без разбавления:
.
DSC_0337
.
-------
.
DSC_0222
.
4. Original Mineral Veil SPF 25 - в описании на сайте указано, что в коробке полноразмерная банка, на самом деле тут дорожная версия 1.5 г. Содержимого все равно хватит надолго (у меня было несколько подобных коробочек, поэтому я знаю), но, конечно же, это не полноразмерный продукт (где 9 г). И еще ошибка в описании на сайте - там указано, что это минеральная вуаль Original Mineral Veil, а ее я обожаю: она прозрачная, и просто закрепляет макияж и выглаживает поверхность кожи (писала о ней тут), но на самом деле в коробке минеральная вуаль Original Mineral Veil SPF 25, а это две разные вещи! В сожалению, вариант с SPF ложится на мою кожу очень плохо - так, как ложатся почти все минеральные пудры: слишком видимо и слишком нестойко, моя кожа вообще не воспринимает большинство минеральныхх пудр, и эта одна из них.

К тому же она ОЧЕНЬ светлая, практически белая. Нооо: у меня есть затеплитель:). Конечно же, я попробовала добавить сюда предыдущий продукт, в итоге цвет идеально слился с тоном кожи, мне удалось сделать тон точно как цвет моего лица. Затем нанесла пудру по всем правилам нанесения минеральной косметики - круговыми движениями кистью кабуки: ох, кожа стала выглядеть как отполированная, как шелк, ну очень красиво! Но очень быстро покрытие стало не совсем идеальным и видимым - вот не лежат на моей коже минеральные пудры и все тут, даже подходящий цвет не исправил ситуацию:(.

В общем, это единственный продукт из коробки, который совершенно мимо меня.
.
Свотчи - посмотрите, какой "снежок", для белоснежек, кстати, будет хорошо:
.
DSC_0341
.
-------
.
DSC_0250
.
5. Mini Smoothing Face Brush - очень милая кисть, маленькая, но удобная (длина ручки с ворсом - 11.5 см), приятный ворс-дуофибра (кончики немного колются, но это если придираться, а в целом ворс мягкий). Она совершенно не подойдет для продуктов из коробки - хотя затеплитель ею можно наносить (если применять его в качестве средства для контура), но для вуали, она, конечно же, маловата. Но для нанесения румян и хайлайтера крайне удобна, уверена, что в поездках будет незаменима (эта кисть есть только в этой коробке).
.
Ближе:
.
DSC_0263
.
Что-то у меня креатив сегодня бил через край^^:
.
DSC_0267
.
DSC_0261
.
-------
.
DSC_0299
.
6. Lash Domination Volumizing Mascara - полноразмерная тушь для ресниц. Пока мне очень сложно судить о ее качестве - я успела попробовать ее несколько раз, и сейчас она еще крайне свежая и жидкая, все же новой туши для ресниц надо пару недель, что "раскраситься", но пока могу отметить, что она очень стойкая, при этом смывается легко, не размазывается (вчера специально нанесла кремовые тени, на которых некоторые туши могут отпечатываться, но эта даже намека не подала на пятна), не осыпается, с первого же раза дала заметный объем и длину. Позже я сделаю пост о ней, а пока первые впечатления именно такие.

И, бинго!!! У нее супер-щеточка! Ну, для меня супер, я давно хотела именно такую: она очень маленькая (очень!), аккуратная, хорошо захватывает и разделяет ресницы, аккуратно проходится по нижним ресничкам.
Вот:
.
DSC_0304
.
.

Вот такое наполнение, надеюсь, что свотчи, и отмеченные плюсы и минусы помогут определиться с "надо/не надо":).


Где купить и цена: на Лукфантастике тут Lookfantastic X BareMinerals Limited Edition Beauty Box (£35.00), и ссылка на русскую версию сайта (2 807 руб).



Tags: *Органическое/натуральное, .bare minerals, Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: бронзер, Макияж: кисти/аксессуары, Макияж: минералы, Макияж: пудра, Макияж: тушь
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments