?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

L_p0013745128

Завершаю рассказывать об опробованном из History of Whoo, сегодня пост про антивозрастной крем для век Qi & Jin Eye Cream.



Что обещает производитель:
Крем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом, в состав которого входит экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз. Рекомендуется применять с 30 лет.

product_new_1315537321809



Моё мнение:
У средства очень необычная консистенция, сначала она восково-плотная, но на коже крем начинает таять и скользить, превращается в масляно-кремовую, легко распределяется по веку.

DSC04344


У крема есть аромат, что вызвало у меня удивление, ведь кремы для век НЕ ДОЛЖНЫ пахнуть. Правда, аромат еле чувствуется и он все такой же приятный, как и в других средствах History of Whoo: благовония, коренья, цветы и травы.
Впитывается крем минут за 10-15, на коже не остается следов жирности, макияж ложится терпимо (все же на более легкие средства он ложится и держится лучше).

Действие: крем моментально успокаивает кожу, снимает стянутость и сухость, делает кожу век более эластичной.

Производитель отметил о разглаживании морщин и осветлении темных кругов. К сожалению, морщинки он не разглаживает ни визуально, ни через три месяца применения (разве что только морщинки от сухости).

Темных кругов у меня нет, только иногда от усталости могут появиться небольшие намеки на них, и в этом случае крем мне не помогает. То же самое могу сказать про отеки, крем не влияет на них.

Итог: как и в истории с сывороткой из этой же серии, крем не дает ничего, кроме питания. Но обладателям сухой кожи век этот крем должен понравится, так как питание от него все же хорошее.

Моя оценка: 4+/5.
Где купить и цена вопроса: я покупаю на ebay.com (полный объем (20 мл) стоит около 120$, набор пробников (40 шт) стоит около 20$).

DSC01771

Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Aug. 18th, 2012 10:33 am (UTC)
Спасибо, Ань и тебе за подробное описание;). Я красную серию держу на примете, но пока пробовать не буду, мне пока не нужен такой интенсивный уход (но через сколько-то лет обязательно попробую их, буду курсами использовать:). Про экономичность и впитываемость очень желтый и красный похожи (судя по описанию), я думаю, что у них основа одна, а ктивные компоненты только разные.
ladytekki
Aug. 18th, 2012 12:21 pm (UTC)
На здоровье! Да, тебе, пожалуй, рановато, хотя, если одолеет любопытство, не думаю, что кто-то "превратится в тыкву" за неделю экспериментов. Красный, судя по фото, плотнее-кремовее, там нет и намека на полупрозрачность. Серый - питание в квадрате, очень-очень нежное и основательное, аромат самый, пожалуй, приятный для меня (восточно-цветочный, более цветочный), но они мне все нра.

Пы Сы Рекомендованная тобой винная маска - просто хит "среди моих подруг и меня" :).
plush_koala
Aug. 18th, 2012 01:46 pm (UTC)
Ага, теперь я точнее поняла про консистенцию красного. Питание у Хистори не отнимешь, настоящие специалисты они в этом)

Клево, рада за маску:)! Скажи же, что необычная консистенция, сначала непривычно такое на лицо наносить, а потом втягиваешься, ведь эффект такой здоровский у неё:)
ladytekki
Aug. 18th, 2012 01:51 pm (UTC)
Угу, многие отмечают, что Хистори питательнее Сульвашу, к примеру.. Молодежи, предпочитающей легкое увлажнение и борьбу с кожным жиром, в эту сторону смотреть нечего..

Консистенция очень необычная, ага - у меня только маска-пленка была похожая, да японский Асталифт в своей линейке числит красное желе, но то совсем не оставляет липкости, даже кратковременной, и не маска вовсе, а часть ежедневной рутины, наряду с сывороткой.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com