?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

L_p0013745128

Завершаю рассказывать об опробованном из History of Whoo, сегодня пост про антивозрастной крем для век Qi & Jin Eye Cream.



Что обещает производитель:
Крем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом, в состав которого входит экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз. Рекомендуется применять с 30 лет.

product_new_1315537321809



Моё мнение:
У средства очень необычная консистенция, сначала она восково-плотная, но на коже крем начинает таять и скользить, превращается в масляно-кремовую, легко распределяется по веку.

DSC04344


У крема есть аромат, что вызвало у меня удивление, ведь кремы для век НЕ ДОЛЖНЫ пахнуть. Правда, аромат еле чувствуется и он все такой же приятный, как и в других средствах History of Whoo: благовония, коренья, цветы и травы.
Впитывается крем минут за 10-15, на коже не остается следов жирности, макияж ложится терпимо (все же на более легкие средства он ложится и держится лучше).

Действие: крем моментально успокаивает кожу, снимает стянутость и сухость, делает кожу век более эластичной.

Производитель отметил о разглаживании морщин и осветлении темных кругов. К сожалению, морщинки он не разглаживает ни визуально, ни через три месяца применения (разве что только морщинки от сухости).

Темных кругов у меня нет, только иногда от усталости могут появиться небольшие намеки на них, и в этом случае крем мне не помогает. То же самое могу сказать про отеки, крем не влияет на них.

Итог: как и в истории с сывороткой из этой же серии, крем не дает ничего, кроме питания. Но обладателям сухой кожи век этот крем должен понравится, так как питание от него все же хорошее.

Моя оценка: 4+/5.
Где купить и цена вопроса: я покупаю на ebay.com (полный объем (20 мл) стоит около 120$, набор пробников (40 шт) стоит около 20$).

DSC01771

Recent Posts from This Journal

Comments

anna_il
Aug. 18th, 2012 11:31 am (UTC)
ой. мадхиппи замечательный. я его уже второй пузырь юзаю. В нем отличные инги и он на самом деле работает - я всю прошлую зиму пользовалась корейским глазным люксом разных линий в пробниках. в поисках того самого чудо- средства, весной ужаснулась состоянию кожи век, купила мадхиппи- вытянул за месяц.
plush_koala
Aug. 18th, 2012 11:37 am (UTC)
Он хороший, по сравнению с другими кремами так вообще отличный. Но по сравнению с Андалу он проигрывает, А. при нанесении шелковый, кожу замечательно увлажняет и освежает, морщинки мимические и сразу визуально разглаживает, и после более длительного пользования делает менее заметными. Хиппи же попроще, хотя мне нравится как он смягчает кожу. Пользуюсь им с июля, вот уже почти два месяца и не могу сказать, что купила бы его ещё раз.
plush_koala
Aug. 18th, 2012 11:39 am (UTC)
Анна, про предостережение о корейском люксе спасибо огромное, останусь я все же верна айхербовским средства, не буду метаться между ними и OHUI с Мишшками:)).
anna_il
Aug. 18th, 2012 11:57 am (UTC)
На самом деле у азиатов есть отличные кремы для век. но это не всем знакомые люксовые марки. а все перепробовать никакой жизни не хватит :)) У Хистори ни один не впечатлил - я их пробовала все. У Сульвашу тоже как-то никак, пробовала экстрарефайнинг. У Охуи The first неплохой. но чудес не делает. от OHUI Cell power n1 страшно отекала кожа век и чесалась. Данахан вырастил ресницы. на кожу эффекта ноль. Более бюджетные варианты из азиатчины мне куда больше понравились.
plush_koala
Aug. 18th, 2012 01:53 pm (UTC)
Сульвашу у меня уже как раз куплен набор пробников, я уже пару пробничков попробовала, но решила отложить на осень, может у меня все же другое мнение будет (действие не знаю как, но травный терпкий аромат мне уже очень понравился). Про ресницы я в шоке, вот это побочка!!!! Ну пептиды, видимо они постарались. Бюджетной азитчине я сама не перестаю удивляться, действительно она у них часто работает лучше дорогих средств, удивительно!


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com