?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

L_p0013745128

Завершаю рассказывать об опробованном из History of Whoo, сегодня пост про антивозрастной крем для век Qi & Jin Eye Cream.



Что обещает производитель:
Крем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом, в состав которого входит экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз. Рекомендуется применять с 30 лет.

product_new_1315537321809



Моё мнение:
У средства очень необычная консистенция, сначала она восково-плотная, но на коже крем начинает таять и скользить, превращается в масляно-кремовую, легко распределяется по веку.

DSC04344


У крема есть аромат, что вызвало у меня удивление, ведь кремы для век НЕ ДОЛЖНЫ пахнуть. Правда, аромат еле чувствуется и он все такой же приятный, как и в других средствах History of Whoo: благовония, коренья, цветы и травы.
Впитывается крем минут за 10-15, на коже не остается следов жирности, макияж ложится терпимо (все же на более легкие средства он ложится и держится лучше).

Действие: крем моментально успокаивает кожу, снимает стянутость и сухость, делает кожу век более эластичной.

Производитель отметил о разглаживании морщин и осветлении темных кругов. К сожалению, морщинки он не разглаживает ни визуально, ни через три месяца применения (разве что только морщинки от сухости).

Темных кругов у меня нет, только иногда от усталости могут появиться небольшие намеки на них, и в этом случае крем мне не помогает. То же самое могу сказать про отеки, крем не влияет на них.

Итог: как и в истории с сывороткой из этой же серии, крем не дает ничего, кроме питания. Но обладателям сухой кожи век этот крем должен понравится, так как питание от него все же хорошее.

Моя оценка: 4+/5.
Где купить и цена вопроса: я покупаю на ebay.com (полный объем (20 мл) стоит около 120$, набор пробников (40 шт) стоит около 20$).

DSC01771

Recent Posts from This Journal

Comments

alleandr
Aug. 18th, 2012 02:47 pm (UTC)
А для меня Андалу вообще никакой оказался. Три месяца им пользуюсь, а эффекта вообще никакого. Не увлажняет, не питает, не разглаживает морщинки. Вообще ничего не делает. А, нет, не раздражает если только. Но не раздражает кожу, морально-таки раздражает своим бездействием :(
plush_koala
Aug. 18th, 2012 03:25 pm (UTC)
А мне очень подошел, как раз и увлажнение получила, и питание, и даже разглаживание:/. И при нанесении это одно из самых приятных средств. К сожалению, все отзывы на уходовую косметику субъективны, хотя мне очень хотелось бы, чтобы то, что куплено после моего отзыва, подходило...

Edited at 2012-08-18 03:30 pm (UTC)
alleandr
Aug. 18th, 2012 03:49 pm (UTC)
Да это не камень в твой огород :)
Это к тому насколько каждое средство работает индивидуально :)))
...аффтар, пиши исчо!...
plush_koala
Aug. 18th, 2012 03:58 pm (UTC)
*^_^*


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com