?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

L_p0013745128

Завершаю рассказывать об опробованном из History of Whoo, сегодня пост про антивозрастной крем для век Qi & Jin Eye Cream.



Что обещает производитель:
Крем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом, в состав которого входит экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз. Рекомендуется применять с 30 лет.

product_new_1315537321809



Моё мнение:
У средства очень необычная консистенция, сначала она восково-плотная, но на коже крем начинает таять и скользить, превращается в масляно-кремовую, легко распределяется по веку.

DSC04344


У крема есть аромат, что вызвало у меня удивление, ведь кремы для век НЕ ДОЛЖНЫ пахнуть. Правда, аромат еле чувствуется и он все такой же приятный, как и в других средствах History of Whoo: благовония, коренья, цветы и травы.
Впитывается крем минут за 10-15, на коже не остается следов жирности, макияж ложится терпимо (все же на более легкие средства он ложится и держится лучше).

Действие: крем моментально успокаивает кожу, снимает стянутость и сухость, делает кожу век более эластичной.

Производитель отметил о разглаживании морщин и осветлении темных кругов. К сожалению, морщинки он не разглаживает ни визуально, ни через три месяца применения (разве что только морщинки от сухости).

Темных кругов у меня нет, только иногда от усталости могут появиться небольшие намеки на них, и в этом случае крем мне не помогает. То же самое могу сказать про отеки, крем не влияет на них.

Итог: как и в истории с сывороткой из этой же серии, крем не дает ничего, кроме питания. Но обладателям сухой кожи век этот крем должен понравится, так как питание от него все же хорошее.

Моя оценка: 4+/5.
Где купить и цена вопроса: я покупаю на ebay.com (полный объем (20 мл) стоит около 120$, набор пробников (40 шт) стоит около 20$).

DSC01771

Recent Posts from This Journal

Comments

jelezka_korea
Aug. 18th, 2012 03:27 pm (UTC)
да нее Галь))я понимаю....что все мы разные..просто у меня к сему крему тоже неоднозначное отношение.. в плане цена-качество..но не скажу.что он как нивея прям)
plush_koala
Aug. 18th, 2012 03:33 pm (UTC)
Про Нивею это я образно, ну любой крем плотный из более недорогой категории:). Но запах и тающая консистенция, конечно, у Хистори непередаваемые, никакая Нивея не сравнится, а вот результат похож:/
lona12
Aug. 18th, 2012 03:42 pm (UTC)
Мне жёлтый и серый крема осветляют черные круги и глаза от них не опухают как от змеиного...Мне нравятся
plush_koala
Aug. 18th, 2012 03:57 pm (UTC)
Змеиный - это какой? У меня началась жуткая аллергия на одно змеинное средство, попробовав два раза, мне пришлось его отложить:(
lona12
Aug. 18th, 2012 04:11 pm (UTC)
Mizon...
кстати я его обожаю...просто его надо знать с чем совмещать - нельзя с кислотами
А от какого аллергия началась?
plush_koala
Aug. 18th, 2012 04:21 pm (UTC)
Re: Mizon...
А, Мизон, понятно, спасиб:). А у меня не азиатский был, но состав очень сильный, даже обидно, что аллергия началась:
http://www.iherb.com/Greensations-Venomous-Thermal-Anti-Wrinkle-Serum-With-Syn-Ake-0-35-oz-10-ml/25811
Я его сейчас пробую аккуратно наносить на отдаленные от глаз участки (хотя он для век предназначен:(, вроде пока кожа никак не реагирует.
anna_il
Aug. 18th, 2012 07:54 pm (UTC)
Re: Mizon...
а он с экстрактом жгучего перца. на кожу век я б не рисковала..
plush_koala
Aug. 18th, 2012 08:28 pm (UTC)
Re: Mizon...
Да, я знаю, сразу на это обратила внимание, но все же надеялась, что формула так продумана, что побочки не будет (не зря же производитель именно для век предлагает это средство). Но производителям верить....Написано красный пеерц - значит будет плохо векам:)))
amazonka_j
Aug. 23rd, 2012 07:22 pm (UTC)
Галя, а я так поняла, что эта "змеюка" практически на любую часть тела годится: "It can be used anywhere on the face, neck or hands to reduce wrinkles, creases, sagging, discoloration and dryness." :) Я его, например, для шеи купила (пока не пробовала).
plush_koala
Aug. 23rd, 2012 08:07 pm (UTC)
Ага, я тоже это уже заметила и стала наносить на носогубки и лоб, про шею забыла, надо и туда попробовать, спасибо;)
amazonka_j
Aug. 23rd, 2012 08:20 pm (UTC)
Пожалуйста. =) Напишешь потом про результаты? :)

Кстати, Андалу я тоже покупала - мне совсем не пошел, кожа под глазами стала а-ля "печеные яблочки".))) После двух попыток я его забросила. Сейчас почитала комментарии - наверно, мне нужно попробовать его под крем наносить. Просто у меня кожа не сухая, "пироги" из косметики под глазами никогда не наслаивала. Наверно, ближе к зиме попробую такой способ...)
plush_koala
Aug. 23rd, 2012 08:26 pm (UTC)
Напишу обязательно;). Ага, попробуй под крем наносить, это же сыворотка (хотя у производителя этого она одна в линейке средств для век, расчитано видимо на самостоятельное использование, но название сыворотка подразумевает крем). Я даже удивлена тому, что у кого-то она такой эффект вызвала, мне она зимой так хорошо увлажняла и питала, хотя у меня тогда кожа немного суховатая на веках. Какие же все разные:/
amazonka_j
Aug. 24th, 2012 07:40 am (UTC)
Я для себя решила, что мне такой лифтинг просто еще не нужен, поэтому и не подошло (ггг, тешу надеждой, так сказать). =))
Спасибо, попробую с кремом. Посмотрю, что получится.)
plush_koala
Aug. 24th, 2012 09:19 am (UTC)
Я тоже в таких случаях так же думаю, а как иначе:))))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com