?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

L_p0013745128

Завершаю рассказывать об опробованном из History of Whoo, сегодня пост про антивозрастной крем для век Qi & Jin Eye Cream.



Что обещает производитель:
Крем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом, в состав которого входит экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз. Рекомендуется применять с 30 лет.

product_new_1315537321809



Моё мнение:
У средства очень необычная консистенция, сначала она восково-плотная, но на коже крем начинает таять и скользить, превращается в масляно-кремовую, легко распределяется по веку.

DSC04344


У крема есть аромат, что вызвало у меня удивление, ведь кремы для век НЕ ДОЛЖНЫ пахнуть. Правда, аромат еле чувствуется и он все такой же приятный, как и в других средствах History of Whoo: благовония, коренья, цветы и травы.
Впитывается крем минут за 10-15, на коже не остается следов жирности, макияж ложится терпимо (все же на более легкие средства он ложится и держится лучше).

Действие: крем моментально успокаивает кожу, снимает стянутость и сухость, делает кожу век более эластичной.

Производитель отметил о разглаживании морщин и осветлении темных кругов. К сожалению, морщинки он не разглаживает ни визуально, ни через три месяца применения (разве что только морщинки от сухости).

Темных кругов у меня нет, только иногда от усталости могут появиться небольшие намеки на них, и в этом случае крем мне не помогает. То же самое могу сказать про отеки, крем не влияет на них.

Итог: как и в истории с сывороткой из этой же серии, крем не дает ничего, кроме питания. Но обладателям сухой кожи век этот крем должен понравится, так как питание от него все же хорошее.

Моя оценка: 4+/5.
Где купить и цена вопроса: я покупаю на ebay.com (полный объем (20 мл) стоит около 120$, набор пробников (40 шт) стоит около 20$).

DSC01771

Recent Posts from This Journal

Comments

anna_il
Aug. 18th, 2012 07:54 pm (UTC)
Re: Mizon...
а он с экстрактом жгучего перца. на кожу век я б не рисковала..
plush_koala
Aug. 18th, 2012 08:28 pm (UTC)
Re: Mizon...
Да, я знаю, сразу на это обратила внимание, но все же надеялась, что формула так продумана, что побочки не будет (не зря же производитель именно для век предлагает это средство). Но производителям верить....Написано красный пеерц - значит будет плохо векам:)))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com