?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

L_p0013745128

Завершаю рассказывать об опробованном из History of Whoo, сегодня пост про антивозрастной крем для век Qi & Jin Eye Cream.



Что обещает производитель:
Крем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом, в состав которого входит экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз. Рекомендуется применять с 30 лет.

product_new_1315537321809



Моё мнение:
У средства очень необычная консистенция, сначала она восково-плотная, но на коже крем начинает таять и скользить, превращается в масляно-кремовую, легко распределяется по веку.

DSC04344


У крема есть аромат, что вызвало у меня удивление, ведь кремы для век НЕ ДОЛЖНЫ пахнуть. Правда, аромат еле чувствуется и он все такой же приятный, как и в других средствах History of Whoo: благовония, коренья, цветы и травы.
Впитывается крем минут за 10-15, на коже не остается следов жирности, макияж ложится терпимо (все же на более легкие средства он ложится и держится лучше).

Действие: крем моментально успокаивает кожу, снимает стянутость и сухость, делает кожу век более эластичной.

Производитель отметил о разглаживании морщин и осветлении темных кругов. К сожалению, морщинки он не разглаживает ни визуально, ни через три месяца применения (разве что только морщинки от сухости).

Темных кругов у меня нет, только иногда от усталости могут появиться небольшие намеки на них, и в этом случае крем мне не помогает. То же самое могу сказать про отеки, крем не влияет на них.

Итог: как и в истории с сывороткой из этой же серии, крем не дает ничего, кроме питания. Но обладателям сухой кожи век этот крем должен понравится, так как питание от него все же хорошее.

Моя оценка: 4+/5.
Где купить и цена вопроса: я покупаю на ebay.com (полный объем (20 мл) стоит около 120$, набор пробников (40 шт) стоит около 20$).

DSC01771

Recent Posts from This Journal

Comments

amazonka_j
Aug. 23rd, 2012 08:20 pm (UTC)
Пожалуйста. =) Напишешь потом про результаты? :)

Кстати, Андалу я тоже покупала - мне совсем не пошел, кожа под глазами стала а-ля "печеные яблочки".))) После двух попыток я его забросила. Сейчас почитала комментарии - наверно, мне нужно попробовать его под крем наносить. Просто у меня кожа не сухая, "пироги" из косметики под глазами никогда не наслаивала. Наверно, ближе к зиме попробую такой способ...)
plush_koala
Aug. 23rd, 2012 08:26 pm (UTC)
Напишу обязательно;). Ага, попробуй под крем наносить, это же сыворотка (хотя у производителя этого она одна в линейке средств для век, расчитано видимо на самостоятельное использование, но название сыворотка подразумевает крем). Я даже удивлена тому, что у кого-то она такой эффект вызвала, мне она зимой так хорошо увлажняла и питала, хотя у меня тогда кожа немного суховатая на веках. Какие же все разные:/
amazonka_j
Aug. 24th, 2012 07:40 am (UTC)
Я для себя решила, что мне такой лифтинг просто еще не нужен, поэтому и не подошло (ггг, тешу надеждой, так сказать). =))
Спасибо, попробую с кремом. Посмотрю, что получится.)
plush_koala
Aug. 24th, 2012 09:19 am (UTC)
Я тоже в таких случаях так же думаю, а как иначе:))))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com