?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0031
.
Сегодня покажу содержимое посылки с сайта Beauty Expert, в которой были и мои покупки, и подарочный БьютиБэг.

Напоминаю, что это еще не отзывы и не рекомендации, а лишь показ моих покупок.

DSC_0047
.
~ увлажняющая маска Madara SOS Hydra Moisture & Radiance Mask - начинаю готовиться к осенним холодам и предстоящей обезвоженности/сухости кожи, поэтому запасаюсь увлажняющими и питательными масками. Маска полностью натуральная, для чувствительной кожи вполне подходящая по составу, первое впечатление положительное - коже понравилась, посмотрим как она дальше себя проявит;

~ Sarah Chapman Skinesis Neck and Chest Rejuvenating Complex - антивозрастной крем для шеи, решила взять отдельный продукт для этой зоны, так как постоянно "обижаю" ее, переводя сюда неподходящие и слабые кремы/сыворотки, а ведь шея первая выдает возраст, не надо относиться к ней так пренебрежительно:). По первым ощущениям крем очень и очень ничего, впитывается прекрасно, не скатывается, "упружит" кожу.
О бренде я писала в посте об антивозрастных марках.
.
-------
.
DSC_0055
.
~ и еще одна маска: IOMA Vitality Sleeping Mask (я же говорю, что готовлюсь к осени:) - ночная маска для придания коже энергии, глубокого увлажнения и антиоксидантного/антиэйдж действия (я упоминала об этой маске в новинках). По текстуре она оказалась легче, чем я ожидала - скорее похожа на легкий жидкий крем, чем на маску, но эффект приятный - кожа к утру свежая и приятная на ощупь;

~ Perricone Md Cold Plasma - пока на всех сайтах The Hut Group была скидка 50% на "Холодную плазму", я, конечно же, взяла ее (и сообщала об этой акции). Хотела взять еще, но за такую цену этот крем уже разобрали:(.
.
В инстаграме я уже показывала, как вписываю в свою рутину маску от IOMA:
.
.
-------
.
DSC_0057
.
~ и ура: тени RMS Beauty Swift Eyeshadow от органической декоративной марки RMS Beauty (буквально на днях писала пост об их невидимой пудре Tinted 'Un' Powder) - оттенки TT-73 и TM-21. Пока не могу сказать, что в невероятнейшем восторге от них - пигментация тут слабее, чем в других моих любимых тенях, но они бесподобно мягкие, не сушат кожу (в состав входят ухаживающие масла бурити и жожоба, а также витамин Е и минеральные пигменты), и выглядят очень естественно и красиво, поэтому не удивлюсь, что они в итоге станут одними из самых любимых повседневных теней. Да, и упаковки у них такие маленькие, простые и жутко милые - мне очень нравятся:).
.
-------
.
DSC_0041
.
~ и это подарочный Бьюти Бэг, который дарили при покупке от определенной суммы (не путайте их с Бьюти Боксами, с Гуди Бэгами, с Summer Bundle или с Beauty Expert Collection: в подарочные Бьюти Бэги входят продукты из прошлых Бьюти Боксов сайта Лукфантастик!).
.
.
На этом все, спасибо за ваше внимание!
.
.

Posts from This Journal by “Покупки” Tag

Comments

Inga Iakovleva
Sep. 3rd, 2017 06:05 pm (UTC)
Галя, отличные покупки! Поздравляю:)
отпишусь по маслу от Мадары как обещала. почти заканчиваю бутылочку. сказать, что нравится ничего не сказать. шикарное, чудеснейшее масло. роскошная минималистическая упаковка. смесь из десяти редких масел. нежное как шелк. пахнет обалденно. цветочно-ягодно. 30 мл стоит 55 евро. покупала со скидкой в 40 процентов.
MADARA
SUPERSEED AGE RECOVERY ORGANIC FACIAL OIL
10 RARE DRY OILS FORMULATED FOR AGE RECOVERY
TOMATO, ROWANBERRY, CARROT, CRANBERRY, RASPBERRY, STRAWBERRY, BLACKCURRANT SEED OILS, STJOHN'S WORT, SEA BUCKTHORN OILS AND ROSEHIP OILS.
пробовала также 15 ml time miracle cellular repair serum - это был подарок. тоже самые наилучшие впечатления. пока мне эта марка очень нравится.
по поводу шеи, также обижала ее:) теперь уделяю равноценное внимание. подумываю про ДМАЕ для шеи. и хочется и колется. вроде, страшилки и не такие уж и железобетонные, а какие-то мутные и расплывчатые.
Татьяна Иванова
Sep. 3rd, 2017 06:49 pm (UTC)
О, какой интересный состав у масла. Впервые вижу масло из помидоров или помидор??? Надо будет попробовать. Спасибо.
Inga Iakovleva
Sep. 3rd, 2017 07:06 pm (UTC)
из томатов, так надежнее:) да, я тоже раньше не встречала и аромат у масла необычный. тоже впервые такое попалось. очень приятно пользоваться из-за текстуры и запаха. тоже повторю, если настанет такой момент, что у меня не окажется масла:) у меня сейчас бутылочек 10 наберется. кстати, недавно на айхербе была акция набор из трех масел Acure за смешных 7 евро. а масла у них великолепные.
Татьяна, я вижу вы там пополняете запасы полезностями! поздравляю с покупками!
Татьяна Иванова
Sep. 4th, 2017 05:06 am (UTC)
Спасибо, Инга. А чем здесь еще заниматься??))) я тоже хотела написать из томатов, но это очень просто, а я никогда не ищу легких путей) кстати, давно, когда я не увлекалась косметикой, мне знакомая рассказывала о чудотворном креме из томатов и на баночке был нарисован томат. Я еще очень удивилась и наверное поэтому запомнила.
Inga Iakovleva
Sep. 4th, 2017 07:56 am (UTC)
Вот, наверно, почему крем из томатов от вашей знакомой был чудотворным:):
"Наряду с лечебными свойствами, масло томатных семечек имеет ярко выраженный косметический эффект, замедляя процессы старения в организме, и способствуя восстановлению и улучшению структуры кожных покровов.
Томатное масло высоко ценится, благодаря следующим свойствам:
· Оно очень легко и практически моментально впитывается в кожу и волосы, не оставляя жирных следов;
· Выступает как эффективное средство против старения и увядания кожи, являясь мощным антиоксидантом;
· Защищает дерму от негативного солнечного воздействия, блокируя вредные для кожи UVA / UVB лучи;
· Способствует осветлению кожной пигментации, лечению купероза, выравнивает тон и структуру кожи.
Кроме того томатное масло является универсальным средством, подходящим для любого типа кожи."
(no subject) - Татьяна Иванова - Sep. 4th, 2017 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Sep. 4th, 2017 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Sep. 4th, 2017 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 4th, 2017 02:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Sep. 4th, 2017 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Sep. 4th, 2017 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Sep. 4th, 2017 05:56 pm (UTC) - Expand
Наталя Зеленская
Sep. 4th, 2017 07:40 pm (UTC)
Инга, масла Acure для чего в этом наборе?) все для лица и волос?
Inga Iakovleva
Sep. 4th, 2017 07:55 pm (UTC)
конкретно эти можно для кожи и для волос. три бутылочки масла по 30 мл - арган с кокосом, арган с розой, арган с имбирем и цитрусом. пока открыла арган с розой. просто супер.
до этого пользовалась их маслом марулы. тоже очень классное.
сейчас упаковку посмотрела - производитель пишет для лица, тела, декольте, массажа, волос, руки и кутикула, локти, пятки. для настроения, расслабления...

Edited at 2017-09-04 08:00 pm (UTC)
Inga Iakovleva
Sep. 4th, 2017 08:12 pm (UTC)
конкретно эти можно для кожи и для волос. три бутылочки масла по 30 мл - арган с кокосом, арган с розой, арган с имбирем и цитрусом. пока открыла арган с розой. просто супер.
до этого пользовалась их маслом марулы. тоже очень классное.
plush_koala
Sep. 4th, 2017 02:18 pm (UTC)
Инга, спасибо! О, отлично, что не забыли поделиться мнением о масле. Обязательно возьму его попозже, я из-за его состава млела от удовольствия, если оно еще и на деле толковое, тогда точно надо брать. Да, на меня эта марка тоже очень приятное впечатление производит, пока все, что пробовала - радует: хорошее качество компонентов, приятные консистенции и впитывание, и эффект приятный, не удивительно, что она так набирает обороты популярности.
Я предпочитаю не отвергать DMAE - тоже немного напрягает его спорность, но фиг с ним, любое активное вещество будет оспариваться, поэтому лучше не обращать на это внимание (если бы его использовала только какая-то одна подпольная марка, тогда было бы страшно, а так...).
Inga Iakovleva
Sep. 4th, 2017 04:05 pm (UTC)
мне приятно поделиться - особенно хорошим:)

Галя, вы меня окрыляете по поводу ДМАЕ! и вопросик в связи с этим. на айхербе есть достаточно продуктов с ДМАЕ. Вот, к примеру, этот мне импонирует. Как думаете? Source Naturals, Skin Eternal DMAE Serum, 1.7 fl oz (50 ml)

и больше я не могу вспомнить навскидку ни одного брэнда более дорогой ценовой категории с ДМАЕ. обходят почему-то его стороной? в чем загадка? или я ошибаюсь и просто не в курсе?
plush_koala
Sep. 5th, 2017 04:02 pm (UTC)
У меня был один из кремов хитов айхерба (я писала даже о нем, причем он даже этой же марки), но мне он совершенно не понравился, вообще все эти хербовские марки мне не подходят - по описанию составов все прекрасно, но эффект никакой, и пользоваться зачастую ими просто неприятно. Но про эту сыворотку ничего не скажу, состав у нее хороший, какая она на деле - не знаю.
Нет, его используют многие марки (хотя и правда в дорогих как-то не видно его, но, честно сказать, я и не искала:), и он есть даже в натуральных марках, например в Organic Pharmacy:).
Inga Iakovleva
Sep. 6th, 2017 01:03 pm (UTC)
Галя, спасибо огромное, что нашли время ответить:) Ценю:)
я помню про крем хербовский - он еще в какой-то жуткой банке был. понимаю - хербовские марки еще тот вызов:) фильтровать надо конкретно. с другой стороны, я там нашла в частности крема, которые не променяю ни на что другое. к примеру, два любимых от Ревивы 10 проц с гликолькой и их же для носогубок. реально работают. ничего плохого не могу сказать.
эту сыворотку заказала все же- попробую. тем более вы состав одобрили.
как-то искала, не очень плотно, но все же не находила спец кремов с дмае в дорогих марках.
а в Organic Pharmacy тоже гляну. Спасибо еще раз:)
(no subject) - plush_koala - Sep. 6th, 2017 06:14 pm (UTC) - Expand
Наталя Зеленская
Sep. 4th, 2017 07:35 pm (UTC)
55евро это уже со скидкой?
Inga Iakovleva
Sep. 4th, 2017 07:43 pm (UTC)
Наталья,
55 евро цена без скидки - 40% = что-то около 30 евро.
оно на разных сайтах по-разному стоит, встречала и 47 евро и 50 евро.
plush_koala
Sep. 5th, 2017 04:06 pm (UTC)
Вот она:
https://www.lookfantastic.com/madara-superseed-age-recovery-organic-facial-oil-30ml/11328733.html

Без скидки стоит 45 фунтов, со скидкой 20% будет 36.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com