?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0031
.
Сегодня покажу содержимое посылки с сайта Beauty Expert, в которой были и мои покупки, и подарочный БьютиБэг.

Напоминаю, что это еще не отзывы и не рекомендации, а лишь показ моих покупок.

DSC_0047
.
~ увлажняющая маска Madara SOS Hydra Moisture & Radiance Mask - начинаю готовиться к осенним холодам и предстоящей обезвоженности/сухости кожи, поэтому запасаюсь увлажняющими и питательными масками. Маска полностью натуральная, для чувствительной кожи вполне подходящая по составу, первое впечатление положительное - коже понравилась, посмотрим как она дальше себя проявит;

~ Sarah Chapman Skinesis Neck and Chest Rejuvenating Complex - антивозрастной крем для шеи, решила взять отдельный продукт для этой зоны, так как постоянно "обижаю" ее, переводя сюда неподходящие и слабые кремы/сыворотки, а ведь шея первая выдает возраст, не надо относиться к ней так пренебрежительно:). По первым ощущениям крем очень и очень ничего, впитывается прекрасно, не скатывается, "упружит" кожу.
О бренде я писала в посте об антивозрастных марках.
.
-------
.
DSC_0055
.
~ и еще одна маска: IOMA Vitality Sleeping Mask (я же говорю, что готовлюсь к осени:) - ночная маска для придания коже энергии, глубокого увлажнения и антиоксидантного/антиэйдж действия (я упоминала об этой маске в новинках). По текстуре она оказалась легче, чем я ожидала - скорее похожа на легкий жидкий крем, чем на маску, но эффект приятный - кожа к утру свежая и приятная на ощупь;

~ Perricone Md Cold Plasma - пока на всех сайтах The Hut Group была скидка 50% на "Холодную плазму", я, конечно же, взяла ее (и сообщала об этой акции). Хотела взять еще, но за такую цену этот крем уже разобрали:(.
.
В инстаграме я уже показывала, как вписываю в свою рутину маску от IOMA:
.
.
-------
.
DSC_0057
.
~ и ура: тени RMS Beauty Swift Eyeshadow от органической декоративной марки RMS Beauty (буквально на днях писала пост об их невидимой пудре Tinted 'Un' Powder) - оттенки TT-73 и TM-21. Пока не могу сказать, что в невероятнейшем восторге от них - пигментация тут слабее, чем в других моих любимых тенях, но они бесподобно мягкие, не сушат кожу (в состав входят ухаживающие масла бурити и жожоба, а также витамин Е и минеральные пигменты), и выглядят очень естественно и красиво, поэтому не удивлюсь, что они в итоге станут одними из самых любимых повседневных теней. Да, и упаковки у них такие маленькие, простые и жутко милые - мне очень нравятся:).
.
-------
.
DSC_0041
.
~ и это подарочный Бьюти Бэг, который дарили при покупке от определенной суммы (не путайте их с Бьюти Боксами, с Гуди Бэгами, с Summer Bundle или с Beauty Expert Collection: в подарочные Бьюти Бэги входят продукты из прошлых Бьюти Боксов сайта Лукфантастик!).
.
.
На этом все, спасибо за ваше внимание!
.
.

Posts from This Journal by “Покупки” Tag

Comments

ext_2515500
Sep. 7th, 2017 03:39 pm (UTC)
Re: Реакция чувсвительной кожи на Cold plasma
Спасибо Галя сразу за два вопроса говорю!- я для себя поняла...


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com