Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Оттеночный бальзам Pixi Beauty Shea Butter Lip Balm - отзыв, свотчи, макияж

DSC_0768

Под катом смотрите фото и отзыв о чудесном оттеночном бальзаме Pixi Beauty Shea Butter Lip Balm в оттенке Natural Rose, который стал одним из моих любимых за последнее время.

Бальзам предназначен для длительного увлажнения, разглаживания и придания губам натурального оттенка. Состав не органический, что и понятно - Pixi не органическая марка, но в целом он безопасный, его основа состоит из полимеров, эмолентов, воскового компонента озокерита, пчелиного воска, касторового масла, плюс тут есть витамин Е, небольшое количество масла ши и другие компоненты.

Состав:
Ethylhexyl palmitate, polybutene, ozokerite, octyldodecanol, beeswax, trihydroxystearin, ricinus communis (castor) seed oil, tocopheryl acetate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, butyrospermum parkii (shea butter), phenoxyethanol, vanillin [+/- mica (cl 77019), titanium dioxide (cl 77891), iron oxides (cl 77492, cl 77491, cl 77499), red 6 (cl 19140), yellow 5 lake (cl 19140), red 28 lake (cl 45410), red 30 lake (cl 73360), red 7 lake (cl 15850)].

.
Упаковка простая, но пластик качественный, внутри вот такой длиннющий стик:
.
DSC_0787
Pixi Beauty Shea Butter Lip Balm Natural Rose
.
Поведение и эффект:
сейчас увидела на хербе отзывы, в которых отмечают, что он сухой, и при сухой коже губ сделает их еще суше. И что он очень плотный по цвету, как темная помада, плюс уходит в рыжину. Не понимаю, почему настолько разнятся отзывы: конечно, все мы разные, но чтобы настолько разница в ощущениях... Сухость и плотность это вообще не про него: на моих губах он очень мягко тает, нисколько не сухой (ни капли!!!), ложится ровным приятным слоем, не жирный, не липкий, не тяжелый, вообще не ощущается на губах, при этом он дает длительную защиту и питание - защитная восковая пленочка сохраняется достаточно надолго (после еды надо обновлять, но это и понятно). Плюс он разглаживает кожу губ и даже делает их словно чуть более наполненными (то есть, хорошо увлажненными), не понимаю, как он может сушить, на мне эффекта сухости не было ни разу. Не растекается, не затекает в складочки губ, уходит красиво и естественно без резких цветовых переходов.

Оттенок БЕСПОДОБНЫЙ (Natural Rose) - выглядит исключительно натурально, и нисколько он не плотный, все же это не помада! При нанесении тонким слоем он вообще полупрозрачный, дает легкий оттенок - получается классический эффект "свои губы, только лучше", если же использовать с ним карандаш для губ и нанести побольше, то цвет будет более насыщенным и ярким, но все равно не помадным, полупрозрачность остается в любом случае. В нем нет шиммера, он не слишком глянцевый, губы выглядят с ним свежо и лишь чуть-чуть влажновато, оттенок даже при щедром нанесении остается абсолютно дневным и не вульгарным. И он не уходит в рыжину: оттенок нейтральный (может даже чуть холодноватый), это натуральный цвет ярких губ.
.
Вот его свотч - ну разве он выглядит плотным, сухим и рыжим? По-моему, все совсем наоборот:
.
DSC_0795
Pixi Beauty Shea Butter Lip Balm Natural Rose
.
И на губах - тут я его нанесла без контура (фото на солнце, цвет выглядит чуть теплее):
.
DSC_0764
Pixi Beauty Shea Butter Lip Balm Natural Rose
.
А тут я сначала сделала контур карандашом, затем нанесла бальзам чуть погуще - так он выглядит как помада, но все равно не становится плотным:
.
DSC_0767
Pixi Beauty Shea Butter Lip Balm Natural Rose
.
И фото в помещении - оттенок выглядит более холодным:
.
DSC_0765
Pixi Beauty Shea Butter Lip Balm Natural Rose
.
И издалека:
.
DSC_0766
.
.

В общем, совершенно не согласна с некоторыми отзывами, для меня этот "бальзам" во всех смыслах прекрасен, я не нашла ни одного минуса. Для дневного применения он идеален, так как его можно использовать на бегу, при этом он ровно ляжет, не расплывется, будет выглядеть естественно, и губы при этом будут яркими и красивыми, а не бледными поганками. Да, и забыла отметить про аромат - он едва ощутим, есть лишь легкий намек на ваниль, чувствуется только при нанесении, и также тут нет никакого вкуса.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb тут - Pixi Beauty Shea Butter Lip Balm Natural Rose ($8.00/4 г), и также он есть на английских сайтах (тут больше оттенков) - на beautyexpert.com (цена без скидки £8.00), на lookfantastic.com, на hqhair.com и на cultbeauty.co.uk.

Tags: .5/5, .pixi, Лицо, Лицо: бальзам для губ, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Макияж, Макияж: помада/блеск, Я
Subscribe

Posts from This Journal “.pixi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments