Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

MAC Paint Pot "Bare Study"

DSC00109
Я специально откладывала пост о кремовых тенях МАС в отенке Bare Study: ещё весной я рассказывала об этих тенях в матово-бежевом оттенке,тогда я осталась довольна их качеством, но мне ещё хотелось устроить проверку временем и летней жарой, чтобы составить более полное и точное представление об этом оттенке.

Кто не знает, напомню, что кремовые тени МАС Paint Pot можно использовать в качестве базы для других теней, они продлевают стойкость макияжа, придают веку равномерный цвет (так было у меня в случае с оттенком Painterly), делают цвет нанесенных сверху теней более ярким.
DSC00108

Итак, про оттенок Bare Study:
консистенция у него немного отличается от оттенка Painterly, здесь она более шелковистая, ещё легче подтаивает от прикосновения пальца, легко распределяется, не образует комочков, не тянет кожу при нанесении.
На коже кремовость пропадает, остается лишь сухое гладкое покрытие, но в этом оттенке остается немного больше увлажненности, оттенок Painterly делает поверхность века более сухим, здесь же чувствуется увлажненность.
DSC00115

Цвет: очень симпатичный оттенок шампанского, в баночке он золотисто-бежевый с мельчайшими блестками, на веках получается полупрозрачная сияющая дымка. Цвет нейтральный, я не вижу в нем выраженной теплоты или холодности.
DSC00734

Использование в качестве базы и стойкость: стойкость отличная, никаких затеканий в складку века я не наблюдала даже в самую сильную жару, а больше всего я оценила их водостойкость, плавание в море на них никак не повлияло - как нанесла утром, такими они и были до конца дня.

Мне так нравится сатиновый блеск век с этим оттенком, что я чаще всего использую его моно, не нанося сверху дополнительного оттенка теней. С темной подводкой эти тени смотрятся одновременно естественно и празднично.

Если все же наносить сухие тени сверху, то этот оттенок придает им глянцевость, даже матовые тени начинают красиво переливатся сатиновым блеском ("дешевых" блесток при этом нет). Стойкость увеличивается в разы, для меня это вариант "нанес и забыл".

На веках:
DSC00932

В расфокусе передается сияние:
DSC00942

Итог: испытание жарой ПейнтПоты от МАС прошли успешно, на моей нежирной коже век они прекрасно держатся и действительно увеличивают стойкость макияжа. С этим оттенком у меня было меньше сюрпризов, чем с Painterly, он ни разу не собрался в складке века, у него ещё более приятная консистенция, единственное но: он полупрозрачный, а в Painterly для меня очень ценно то, что он полностью маскирует сосудики на веках.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена вопроса: в фирменных магазинах или на eBay. Цена - 750 руб. (25$).
DSC00308

Tags: *Профессиональное, .5/5, .mac, Макияж, Макияж: база, Макияж: тени для век
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →