Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Экскурсия по старым постам: лучшие продукты с кислотами + моё отношение к кислотам

apple-tile

Напомню, что я периодически делаю подобные экскурсии по старым постам, и сегодня отмечу лучшие продукты с кислотами, о которых писала, и о которых хочу вам напомнить (а новички, возможно, вообще их не видели, хотя продукты отличные;).

К сожалению, самой крутой кислотно-глиняной маске от Reviva адски поменяли состав (а какая была маска идеальная!:((, и теперь это совершенно другой продукт, а очень сильная кислотная маска от Ole Henriksen пропала с английских сайтов (эта марка вообще исчезла тут), но это не единственные качественные кислотные продукты, поэтому сильно страдать по ним не будем.

О кислотах в блоге я писала ОЧЕНЬ много, вот тут мой сборный пост двухгодичной давности, и сейчас у меня ничего не изменилось, я по-прежнему напоминаю вам что:

  • кислоты не подходят чувствительной коже! ВСЕ продукты, которые у меня есть, я не наношу на чувствительные участки (рада, что чувствительность у меня локализована, если же она была бы на всем лице, то я бы совсем не пользовалась подобными продуктами);

.
Chernika_1
.

  • кислотами вы можете сделать кожу чувствительной, даже если она такой не была, и потом будете лечить повышенную чувствительность на фоне тех проблем, которые пытались решить. А чувствительность, поверьте, просто так не лечится. Так что с кислотами лучше недобдеть, чем перебдеть - не кидайтесь сразу на очень активные продукты, не используйте в своем уходе много подобных продуктов (достаточно одного мягкого, и одного более активного), не превышайте время использования: написано 4 минуты - значит оставляйте продукт ровно на 4 минуты;

.
limon
.

  • не используйте за раз сразу несколько кислотных продуктов, даже если один из них мягкий, другой активный - разводите их по времени, составьте оптимальный для вашей кожи график на неделю и точно следуйте ему (частота зависит от жирности, плотности и степени чувствительности кожи);

.
apple
.

  • кислоты полезны при жирной, проблемной, загрязненной коже - они дают мгновенное или постепенное глубокое очищение, растворяют мертвые клетки и закупоренные поры, способствуют разжижению содержимого пор и их сужению; а также полезны для возрастной - их стимулирующее воздействие способствует выработке коллагена, что повышает эластичность кожи.

.
В ближайшее время я расскажу о парочке новых продуктов с кислотами, которыми я пользуюсь, а вот и достойные старички:
.
DSC_0629
.
1. Кислотный тоник Pixi Glow Tonic - мягкое ежедневное средство. Не ждите от него мгновенного результата, но при постоянном использовании кожа с ним выглядит свежее.
.
-------
.
DSC_0516
.
2. Кислотные подушечки First Aid Beauty Facial Radiance Pads - эффект очень похож на Pixi, они тоже для ежедневного использования, и не дают мгновенный видимый эффект.
.
-------
.
DSC_0639
.
3. Жидкое золото Alpha-H Liquid Gold - выглядит как тоник, но гораздо сильнее предыдущих двух, и это все же не тоник, а жидкий пилинг, применяется 1-2 раза в неделю на ночь. Любимый.
.
-------
.
10364619-1354815890-953784
.
4. Маска с фруктовыми кислотами REN Glycolactic Radiance Renewal Mask - достаточно мягкая, но эффективная, кожа после нее сияет и становится мягчайшей на ощупь.
.
-------
.
11434210-7364479651416121
.
5. Пенящийся пилинг SAMPAR Equalising Foam Peel - более сильная двухминутная маска-пилинг, мгновенно придает сияние, идеальную гладкость и чистоту.
.
-------
.
DSC_0259
.
6. Пилинг-маска Ecooking Peeling Mask - еще более мощная маска, которая за 4 минуты умудряется растворить все ненужное на поверхности кожи:).
.
-------
.
C7H5_ieV0AIRfc1
.
6. И не отзыв, а рекомендации по кислотам Deciem The Ordinary - что, какие проценты и Ph, для чего использовать и как носить.
.
-------
.
.

И ссылки на отличные продукты с энзимами - они тоже способствуют обновлению кожи:
.
DSC01165
.
1. Мега-приятная энзимная гелево-кремовая умывалка Elemis Tri-Enzyme Resurfacing Facial Wash - настоятельно рекомендую попробовать ее хотя бы из-за аромата, но там и все другие свойства на высоте.
.
-------
.
DSC03405
.
2. Осветляющая пудра для умывания KOSE Sekkisei White Powder Wash - эффект похож на предыдущую умывалку, только тут нет ангельского аромата, а по-японски скучное отсутствие запаха (что прекрасно), и эффект чуть сильнее.
.
-------
.
И не кислоты, но все же напомню вам о продукте, который для осени ну очень хорошо подходит:
.
DSC_0519
.
1. Смываемая сыворотка REN Flash Rinse 1 Minute Facial - активный инкапсулированный витамин С, который за 1 минуту придает гладкость и свежесть коже, при постоянном применении она становится более яркой и сияющей. Чудесный продукт, я покупала его уже три раза и скоро пойду за новым:).
.
-------
.
На этом сегодня все, надеюсь, для кого-то будет полезна такая напоминалка:). Девочки, по вашей просьбе добавила тег "Лицо: проблемная/жирная кожа", пока нет времени его обновить, но постепенно добавлю туда посты из блога, которые под него подходят. И да: пользуйтесь тегами! Я же делаю их для вас.
.
Tags: !Лучшее за год, .5/5, .alpha-h, .deciem, .ecooking, .elemis, .first aid beauty, .kose, .pixi, .ren, .sampar, .the ordinary, Лицо: кислоты, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_deciem, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: кислоты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →