Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Лучший крем для рук: Eucerin Advanced Repair Hand Creme - отзыв

DSC_0890

Сегодня коротко о моем любимом креме для рук Eucerin Advanced Repair Hand Creme.

Для меня это самый-самый эталонный крем для рук: есть много других действительно хороших кремов (и любимых!), но этот самый лучший, он есть у меня в уходе постоянно, а другие кремы я покупаю лишь для сочетания с этим. Да, он очень похож на крем для ног из этой же серии, просто чуть полегче по консистенции (пост о нем тут).

Что тут работает:
главные действующие компоненты - 5% мочевины, молочная кислота и лактат натрия, они размягчают роговой слой кожи, отшелушивают мертвые клетки, обновляют верхний слой и способствуют глубокому увлажнению. Активные компоненты замешаны в приятной эмолентно-увлажняющей базе, плюс сейчас состав стал абсолютно приемлемым и в плане безопасности (несколько лет назад он был не такой удачный).

Состав:
Water, glycerin, urea, glyceryl stearate, stearyl alcohol, cyclomethicone, dicaprylyl ether, sodium lactate, dimethicone, glyceryl stearate se, aluminum starch octenylsuccinate, phenoxyethnaol, pentylene glycol, lactic acid, xanthan gum, ethyhexylglycerin, sodium cetearyl sulfate.

.
DSC_0899
Eucerin Advanced Repair Hand Creme отзыв
.
Постоянные жители в моей квартире: крем для рук и крем для ног:
.
DSC_0889
Eucerin Advanced Repair Hand Creme отзыв
.
Какой он и эффект:
крем "скользкий", легкий, но словно чуть восковый, впитывается очень быстро и полностью, не оставляет жирности. Кожа рук моментально становится хорошо смягченной и атласной на ощупь, надолго сохраняется ощущение влаги. При длительном применении он делает ее идеально гладкой, мягкой и хорошо увлажненной, за счет отшелушивания удаляет участки с грубой кожей и шелушения, великолепно смягчает кутикулу. Тут нет отдушки, поэтому он не утомляет своим ароматом - он вообще ничем не пахнет.

Отмечу, что летом его лучше не применять днем, так как он отшелушивает, а это повышает чувствительность кожи к УФ-излучению, что чревато появлением пигментных пятен. Но для ночного применения он идеален - к утру кожа рук как после маски, а уж в холодное время года я им постоянно пользуюсь.


В общем, рекомендую двумя руками, уверена, что для многих он может стать любимым, а у меня это постоянная покупка.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупаю на iherb тут - Eucerin Advanced Repair Hand Creme ($5.50/78 г), и на английских сайтах продается европейская версия - на feelunique.com, на beautyexpert.com и на lookfantastic.com.
.
.

Посты по теме:
~ любимый крем для ног Eucerin Advanced Repair Foot Creme
~ очень эффективный бальзам для губ Eucerin Aquaphor Lip Repair Immediate Relief


Подписывайтесь на мой Инстаграм;
- коды для косметических сайтов смотрите тут;
- коды для некосметических сайтов смотрите тут;
- дополнительные коды смотрите тут

Tags: *Аптечное, .5/5, .eucerin, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_iherb.com, Магазин_lookfantastic.com, Тело, Тело: руки
Subscribe

Posts from This Journal “Тело: руки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “Тело: руки” Tag