Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Лучший крем для рук: Eucerin Advanced Repair Hand Creme - отзыв

DSC_0890

Сегодня коротко о моем любимом креме для рук Eucerin Advanced Repair Hand Creme.

Для меня это самый-самый эталонный крем для рук: есть много других действительно хороших кремов (и любимых!), но этот самый лучший, он есть у меня в уходе постоянно, а другие кремы я покупаю лишь для сочетания с этим. Да, он очень похож на крем для ног из этой же серии, просто чуть полегче по консистенции (пост о нем тут).

Что тут работает:
главные действующие компоненты - 5% мочевины, молочная кислота и лактат натрия, они размягчают роговой слой кожи, отшелушивают мертвые клетки, обновляют верхний слой и способствуют глубокому увлажнению. Активные компоненты замешаны в приятной эмолентно-увлажняющей базе, плюс сейчас состав стал абсолютно приемлемым и в плане безопасности (несколько лет назад он был не такой удачный).

Состав:
Water, glycerin, urea, glyceryl stearate, stearyl alcohol, cyclomethicone, dicaprylyl ether, sodium lactate, dimethicone, glyceryl stearate se, aluminum starch octenylsuccinate, phenoxyethnaol, pentylene glycol, lactic acid, xanthan gum, ethyhexylglycerin, sodium cetearyl sulfate.

.
DSC_0899
Eucerin Advanced Repair Hand Creme отзыв
.
Постоянные жители в моей квартире: крем для рук и крем для ног:
.
DSC_0889
Eucerin Advanced Repair Hand Creme отзыв
.
Какой он и эффект:
крем "скользкий", легкий, но словно чуть восковый, впитывается очень быстро и полностью, не оставляет жирности. Кожа рук моментально становится хорошо смягченной и атласной на ощупь, надолго сохраняется ощущение влаги. При длительном применении он делает ее идеально гладкой, мягкой и хорошо увлажненной, за счет отшелушивания удаляет участки с грубой кожей и шелушения, великолепно смягчает кутикулу. Тут нет отдушки, поэтому он не утомляет своим ароматом - он вообще ничем не пахнет.

Отмечу, что летом его лучше не применять днем, так как он отшелушивает, а это повышает чувствительность кожи к УФ-излучению, что чревато появлением пигментных пятен. Но для ночного применения он идеален - к утру кожа рук как после маски, а уж в холодное время года я им постоянно пользуюсь.


В общем, рекомендую двумя руками, уверена, что для многих он может стать любимым, а у меня это постоянная покупка.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупаю на iherb тут - Eucerin Advanced Repair Hand Creme ($5.50/78 г), и на английских сайтах продается европейская версия - на feelunique.com, на beautyexpert.com и на lookfantastic.com.
.
.

Посты по теме:
~ любимый крем для ног Eucerin Advanced Repair Foot Creme
~ очень эффективный бальзам для губ Eucerin Aquaphor Lip Repair Immediate Relief

.

Tags: *Аптечное, .5/5, .eucerin, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_iherb.com, Магазин_lookfantastic.com, Тело, Тело: руки
Subscribe

Posts from This Journal “Тело: руки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments