?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0890

Сегодня коротко о моем любимом креме для рук Eucerin Advanced Repair Hand Creme.

Для меня это самый-самый эталонный крем для рук: есть много других действительно хороших кремов (и любимых!), но этот самый лучший, он есть у меня в уходе постоянно, а другие кремы я покупаю лишь для сочетания с этим. Да, он очень похож на крем для ног из этой же серии, просто чуть полегче по консистенции (пост о нем тут).

Что тут работает:
главные действующие компоненты - 5% мочевины, молочная кислота и лактат натрия, они размягчают роговой слой кожи, отшелушивают мертвые клетки, обновляют верхний слой и способствуют глубокому увлажнению. Активные компоненты замешаны в приятной эмолентно-увлажняющей базе, плюс сейчас состав стал абсолютно приемлемым и в плане безопасности (несколько лет назад он был не такой удачный).

Состав:
Water, glycerin, urea, glyceryl stearate, stearyl alcohol, cyclomethicone, dicaprylyl ether, sodium lactate, dimethicone, glyceryl stearate se, aluminum starch octenylsuccinate, phenoxyethnaol, pentylene glycol, lactic acid, xanthan gum, ethyhexylglycerin, sodium cetearyl sulfate.

.
DSC_0899
Eucerin Advanced Repair Hand Creme отзыв
.
Постоянные жители в моей квартире: крем для рук и крем для ног:
.
DSC_0889
Eucerin Advanced Repair Hand Creme отзыв
.
Какой он и эффект:
крем "скользкий", легкий, но словно чуть восковый, впитывается очень быстро и полностью, не оставляет жирности. Кожа рук моментально становится хорошо смягченной и атласной на ощупь, надолго сохраняется ощущение влаги. При длительном применении он делает ее идеально гладкой, мягкой и хорошо увлажненной, за счет отшелушивания удаляет участки с грубой кожей и шелушения, великолепно смягчает кутикулу. Тут нет отдушки, поэтому он не утомляет своим ароматом - он вообще ничем не пахнет.

Отмечу, что летом его лучше не применять днем, так как он отшелушивает, а это повышает чувствительность кожи к УФ-излучению, что чревато появлением пигментных пятен. Но для ночного применения он идеален - к утру кожа рук как после маски, а уж в холодное время года я им постоянно пользуюсь.


В общем, рекомендую двумя руками, уверена, что для многих он может стать любимым, а у меня это постоянная покупка.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупаю на iherb тут - Eucerin Advanced Repair Hand Creme ($5.50/78 г), и на английских сайтах продается европейская версия - на feelunique.com, на beautyexpert.com и на lookfantastic.com.
.
.

Посты по теме:
~ любимый крем для ног Eucerin Advanced Repair Foot Creme
~ очень эффективный бальзам для губ Eucerin Aquaphor Lip Repair Immediate Relief

.

Posts from This Journal by “Тело: руки” Tag

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
Ксения Жукова
Sep. 16th, 2017 12:05 pm (UTC)
Я как купила первый раз крем для ног этой фирмы, так все остальные крема забросила. Мажу им и ноги и руки. Отличнийший крем, просто восторг! И мне очень нравится, что он без запаха. Я в него иногда подмешиваю тайский бальзам и устраиваю арома-спа для ног ))
Сейчас вот жду посыль с айхерба, заказала 500 мл молочка для тела этой фирмы. В отзывах прочилала, что оно густое как крем и отлично смягчает. Проверю насколько они похожи )
plush_koala
Sep. 18th, 2017 08:00 pm (UTC)
Ага, я тоже кремом для ног мазала и руки на ночь - ну уж очень он хорошо работает:))). Но когда их два - каждый для своего места, то так еще приятнее, ну и прикроватный столик они украшают - такие нарядные сейчас стали с красными крышечками.
sleepy_cinnamon
Sep. 16th, 2017 01:01 pm (UTC)
Спасибо большое, Галя! С вашей подачи постоянно пользуюсь этим кремом для рук, также есть крем для ног (уже не первый), и бальзам для губ тоже был :)) На море, чтобы не перегружать косметичку, брала именно крем для рук (и использовала его для ног тоже, как вы на отдыхе ;)). Не подскажете, что лучше у этой фирмы купить для тела? Я так понимаю, их кремы различаются количеством мочевины в составе (судя по порядку перечисления ингредиентов). Зима близко, ненавижу сезон колготок, начинаю сохнуть и чесаться, есть кератоз (кремы с AHA-кислотами боюсь постоянно использовать - у меня сосуды видны, хотя они как раз идеальны), поэтому ищу хороший крем с мочевиной, был аптечный швейцарский ISIS с мочевиной, но он очень плотный и пленочный, если на ночь намазаться, то как в жирном парнике спишь :))

Edited at 2017-09-16 01:02 pm (UTC)
plush_koala
Sep. 18th, 2017 08:04 pm (UTC)
Да-да, я поняла, что в поездки это самый универсальный продукт, который при желании можно и для всего тела использовать:)). Из кремов для тела мне этот нравится по составу:
https://www.iherb.com/pr/Eucerin-Advanced-Repair-Light-Feel-Lotion-Fragrance-Free-16-9-fl-oz-500-ml/59490
abrikoshka
Sep. 16th, 2017 01:28 pm (UTC)

Галочка, спасибо! А не посоветуете какой-либо отбеливающий крем для рук для тех, у кого пигментные пятна только только начинают проступать? Спасибо огромное заранее!

plush_koala
Sep. 18th, 2017 08:12 pm (UTC)
Пожалуйста!
А вот тут я делала подборку кремов для рук с SPF, и там самый последний как раз и отбеливающий:
https://plush-koala.livejournal.com/549150.html
Ekaterina Axenova
Sep. 16th, 2017 05:58 pm (UTC)
После прочтения Вашего поста о креме для ног этой же марки, купила его. Очень понравился, даже муж заметил, что ноги стали гладкие.😃Хочу теперь его для рук купить. Спасибо за такие чудесные отзывы!
plush_koala
Sep. 18th, 2017 08:11 pm (UTC)
Да, очень гладкие от него ножки, ничто так не работает с ними, как этот крем. Катя, уверена, что и крем для рук понравится, мне даже жаль, что его не выпускают в тюбиках побольше - я бы покупала самый большой размер:).
Natalie Marenko
Sep. 16th, 2017 07:40 pm (UTC)
Тоже люблю этот крем, купила поссле поста о кремах для рук с iherb :)
plush_koala
Sep. 18th, 2017 08:14 pm (UTC)
Приятно это слышать:).
galinka_blanka
Sep. 23rd, 2017 05:04 am (UTC)
Спасибо за обзор!
Крем для рук отличный! Особенно для моих очень сухих в холодное время года - летом все нормально. Только спадает жара, кожа, особенно рук, начинает очень сильно сохнуть. Вообще не пойму, с чем это связано.
Надо заказать ещё и для ног тоже.
И для тела))) не знала, что для тела крем с мочевиной тоже полезен. Думала, мочевина нужна только для грубой кожи ног.

Регулярно пользуюсь бальзамом для губ от Eucerin и гелем для умывания - мягкий, без отдушки и недорогой.
Еще очень нравится, что продукты этой марки без отдушки.

Спасибо тебе за твой блог, Галечка! Перед почти любой новой покупкой захожу искать твои обзоры и отзывы. Всегда честно, обосновано и грамотно.

Edited at 2017-09-23 05:13 am (UTC)
plush_koala
Sep. 26th, 2017 08:08 pm (UTC)
Спасибо за приятные слова:)!

Кожа в холодное время сохнет от перепадов температур, сухости в помещениях и изменения питания. Нет, мочевина же не только отшелушивает, она и увлажняет - все зависит от ее процента;).
galinka_blanka
Oct. 13th, 2017 10:36 am (UTC)
Спасмбо! Крем для рук очень понравился. Теперь и дома, и на работе есть.
plush_koala
Oct. 17th, 2017 06:07 pm (UTC)
Отлично, рада это слышать:).
dias_de_verano
Dec. 10th, 2017 10:43 pm (UTC)
А у нас продается немного другой крем. Называется Eucerin pH5 с декспантенолом. Очень хороший! У мужа очень сухая кожа рук, ничего не помогало, а вот этим кремом доволен. На iherb его не нашла. Есть состав и информация о нем на сайте Eucerin.
plush_koala
Dec. 13th, 2017 08:34 pm (UTC)
Да, для Америки и Европы выпускают разные варианты.
guarass
Feb. 11th, 2018 09:07 pm (UTC)
Галина, может, вы знаете, куда крема eucerin пропали? Нигде словить не могу :(
plush_koala
Feb. 12th, 2018 03:49 pm (UTC)
Их вылавливать надо, разбирают часто:). На хербе поставьте галочку, чтобы они вам прислали сообщение, когда крем появится на сайте - только так можно словить;).
( 18 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com