?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0331

За последние полгода у меня накопилось два отзыва на кремы для век, и сегодня я опубликую один из них - о том креме, который мне понравился (наконец-то!!!). Да-да-да, это очень хороший крем для век, действительно хороший! В нем есть только один минус, который к самому крему не относится, все остальное только плюсы - в общем, сегодня отзыв об антивозрастном креме Perricone MD Brightening Eye Cream.

По консистенции он очень легкий и нежирный, запаха нет. Наносится легко, не тянет кожу, впитывается быстро, не оставляя липкости и тяжести на веках. Под макияжем не скатывается.

Эффект:
при первых же применениях я поняла, что несмотря на легкую текстуру, он глубоко увлажняет и питает даже мою сухую кожу век. Плюс глазам комфортно - он дает длительное ощущение влаги и свежести, в течение дня не возникает ощущения стянутости. Через некоторое время регулярного применения кожа словно наполнилась влагой, стала более упругой и подтянутой, мимические морщинки стали видны ми-ни-мально, верхние веки стали более плотными - а это мое слабое место, стоит мне только перейти на более слабые продукты, как достаточно быстро появляется дряблость, но с этим кремом такого нет. Также он хорошо предупреждает отеки (и не вызывает их), хорошо помогает при усталости, действительно делает веки более свежими и светлыми (темных кругов у меня нет, поэтому не могу сказать, как он работает в этом направлении, но тоже должен).
.
DSC_0313
Perricone MD Brightening Eye Cream отзыв
.
Что тут работает:
конечно же, состав тут, как и во всех продуктах марки, исключительно насыщенный в плане антивозрастных компонентов. В том числе тут есть "великий и ужасный" DMAE (я писала об этом компоненте тут) - это главная фишка марка, один из самых сильных антиэйдж-компонентов с доказанной эффективностью, к тому же он является и сильным антиоксидантом, и один он мог бы сделать тут погоду и дать максимальный эффект.

Но в креме помимо него есть Tetrahydrobisdemethoxydiferuloylmethane и Tetrahydrodiferuloylmethane - названия кажутся страшными, но на самом деле ничего вредного в них нет, эти компоненты получают из куркумы, они способствуют осветлению кожи и являются одними из самых сильных антиоксидантов - защищают клетки от разрушения и старения. Плюс тут есть Tetrahexyldecyl Ascorbate - тоже вроде как звучит страшно, на самом деле это активная форма витамина С, компонент, который способствует улучшению естественного производства коллагена и эластина, плюс он тоже осветляет кожу и является антиоксидантом (пост о витамине С тут).

Плюс сюда входят питательные масла ши и авокадо; увлажняющая гиалуроновая кислота; снимающий отеки и улучшающий микроциркуляцию кофеин; антиоксидантные экстракты листьев оливы и кресс-салата; Epigallocatechin Gallatyl Glucoside - еще один сильнейший антиоксидант, полученный из зеленого чая; специфическое вещество N-Hydroxysuccinimide - уменьшает темные круги. Ну как вам набор активных компонентов? Помимо этого тут приятная основа из приемлемых для кожи эмолентов, и в целом состав безопасный.

Состав:
Water/Aqua/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Hexylene Glycol, Stearyl Alcohol, Glycerin, Polysorbate 20, Dimethyl MEA, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tetrahydrobisdemethoxydiferuloylmethane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Sodium Hyaluronate, Caffeine, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Lepidium Sativum Sprout Extract, Tetrahydrodiferuloylmethane, Tetrahydrodemethoxydiferuloylmethane, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, N-Hydroxysuccinimide, Acetyl Tyrosine, Lecithin, Carbomer, Citric Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, PEG-12 Glyceryl Dimyristate, Caprylyl Glycol, Steareth-20, Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77491), Silica, Titanium Dioxide (CI 77891).

.
DSC_0309
Perricone MD Brightening Eye Cream отзыв
.
Минус:
он тут один - упаковка. Бутылочка очень удобная - из темного стекла, с качественным дозатором-помпой, перед первым использование крем закрыт обычной крышкой: все это сохраняет активные компоненты, и это безусловные плюсы. Но когда крема оставалось меньше 1/3 - дозатор перестал набирать его... Пришлось набирать его палочкой от помпы, что не очень удобно, но я приспособилась и вымазала все до последней капли (бутылки хватило мне на три с половиной месяца ежедневного применения два раза в день).


В общем, крем действительно стоит своих денег: дает видимый эффект разглаживания, глубоко питает и увлажняет, повышает упругость, предотвращает отеки и потемнение. Кстати, в марке это не самый сильный крем для век (и он самый недорогой из всех) - есть более мощные варианты, но я для своего возраста (мне 38) пока не вижу необходимости в более сильных кремах этой марки, мне полностью хватило эффекта от этого крема, но в будущем, возможно, я перейду и на них (вот ссылки: лифтинговый крем High Potency Eye Lift - в комментариях уже отметили, что он действительно подтягивает верхнее веко, и для меня это неудивительно; сыворотка Acyl Glutathione Eye Lid Serum - и она снова для подтягивания кожи; Re:Firm Eye Cream - крем для повышения плотности кожи). Эх, все они, конечно, стоят немыслимых денег (после них цена Brightening Eye Cream кажется не такой уж страшной:), но составы там потрясающие, и если даже их базовый крем дал такой прекрасный эффект, то они наверняка тоже должны хорошо работать.

Буду ли покупать его еще - да.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию сайта; цена без скидки £39.00/15 мл), и также он есть на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com и на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £45.00/15 мл).

Posts from This Journal by “Лицо: уход за кожей век” Tag

Comments

( 65 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Елена елена
Sep. 25th, 2017 09:03 am (UTC)
Хорошо что питает и увлажняет. У Perricone MD High Potency EYE Lift например мало питания и увлажнения. Спасаюсь Su:m37
plush_koala
Sep. 25th, 2017 09:08 am (UTC)
У Perricone MD High Potency EYE Lift основа ближе к сыворотке, чем к крему, здесь же она именно кремовая. К тому же лифтинговые кремы могут способствовать обезвоживанию, поэтому сочетать их с питательным кремом более чем желательно, но я вам об этом уже писала:).
(no subject) - Елена елена - Sep. 25th, 2017 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 25th, 2017 09:26 am (UTC) - Expand
katerinaviky
Sep. 25th, 2017 09:17 am (UTC)
Галя, а если сравнить его в Редермиком C, какой кажется сильнее?
plush_koala
Sep. 25th, 2017 09:25 am (UTC)
Этот сильнее и в плане состава, и в плане эффекта.

И сразу отмечу, потому что чувствую, что будут вопросы ниже: он сильнее крема для век Sum37 в плане разглаживания, но слабее в плане питания, поэтому при очень сухой или дряблой коже их можно даже сочетать.
juloniya
Sep. 25th, 2017 10:34 am (UTC)
Присоединяюсь к твоей, Галочка, позитивной оценке) Крем очень нравится, боялась, что на тёплое время будет тяжеловат для жирной кожи, но нет - за ночь не давал отёков и хорошо вёл себя днём (под макияжем). Плюс сам эффект подпитывания-увлажнения-осветления увидела. Спасибо тебе, что когда-то кратенько поделилась своими впечатлениями в комментариях, тогда я и обратила на него внимание. В общем, очень довольна))
plush_koala
Sep. 27th, 2017 07:47 am (UTC)
Как я рада таким совпадениям, спасибо большое за этот комментарий:)!
jleska
Sep. 25th, 2017 10:39 am (UTC)
Галя, здравствуйте!
А по составу с этим кремом можно сравнить?
Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Palmitoyl Pentapeptide-4, Hesperidin Methyl Chalcone, Steareth-20, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract, Glycerin, Methyl Gluceth-20, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Polyethylene, Sodium Stearoyl Lactylate, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Propylene Glycol, Macrocystis Pyrifera Extract, Spirulina Maxima Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Nasturtium Officinale Extract, Cetraria Islandica Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, llex Paraguariensis (Paraguay Tea) Leaf Extract, Lecithin, Superoxide Dismutase, Butylene Glycol, Saccharomyces Lysate Extract, Squalane, Ubiquinone, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Cyclomethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Cross- polymer, Carbomer, Disodium EDTA, Polysorbate 20, PPG-2 Myristyl Ether Propionate, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propyl- paraben, Butylparaben, Isobutylparaben
Может не так спрашиваю, не сравнить, а как у него с питанием, разглаживанием? Вообще нацеливалась на Perricone MD High Potency EYE Lift, хотя, если мало питания, то отчего такие отзывы отличные? Цена убийственная, конечно, может тогда про тот, что спрашиваю и из вашего поста Brightening Eye Cream? Можно ли их в пару или нет смысла? Везде описания сказочные, понятно, что на всех по-разному, но хотя бы по составам более действенные найти. Проблем всего понемногу пока, для 40 лет, а темные круги как раз присутствуют, не сильно выражены
plush_koala
Sep. 27th, 2017 07:55 am (UTC)
У этого крема тоже хороши состав - и питать должен, и с отеками бороться, и антивозрастной эффект дать - тут и пептидный комплекс, и витамин С, сквалан, кофеин, гиалуроновая, q10, витамин А и витамин С. Но, кстати, в плане антивозраста он может быть слабее этого их поста.
Perricone MD High Potency EYE Lift не на питание рассчитан, а на подтяжку (все же он больше как сыворотка) - вот ее он как раз и дает, и из-за этого отзывы то и отличные:). Если кожа сухая, то к нему можно будет добавить базовый питательный крем, он не обязательно должен быть дорогим. У High Potency конечно же состав еще более сильный в плане антивозрастных компонентов.
Про сочетание вместе не очень поняла вопрос, но этот крем, который вы отметили, можно сочетать с High Potency, а вот с кремом из поста нет смысла - этот крем и сам по себе дает достаточно питания.
(no subject) - jleska - Sep. 27th, 2017 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - Елена елена - Sep. 27th, 2017 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - jleska - Sep. 27th, 2017 08:38 am (UTC) - Expand
shurenish
Sep. 25th, 2017 11:50 am (UTC)
у меня Re:Firm Eye Cream, пока недолго им пользуюсь - чуть меньше месяца, но уже заметила, что кожа стала плотнее на нижних веках. Иногда на ночь я в него добавляю капельку витамина Е для усиления питания. Надеюсь, что он с кремом не конфликтует, во всяком случае, я негатива не заметила) А днем он на мне отлично работает в сольном варианте. Отеков не провоцирует. Как-то дождалась скидок на марку, да еще код сработал, в итоге покупала почти за половину стоимости, а то цены, и правда, сильно кусачие)
plush_koala
Sep. 27th, 2017 07:56 am (UTC)
Да, витамин Е вполне можно добавлять, главное, чтобы он отеки не провоцировал. Если нет, то прекрасно;). Да, с кодом и по акциям получается более приемлемо.
Terra Chaplin
Sep. 25th, 2017 12:06 pm (UTC)
Галя, сравни его, пожалуйста, с Shiseido bio performance Super Corrective Eye Cream, если впечатления ещё свежи.
plush_koala
Sep. 27th, 2017 07:58 am (UTC)
Этот лучше разглаживает мимические морщинки, Шисейдо лучше питает. В плане придания плотности они, кстати, работают очень похоже, мне даже кажется, что Perricone делает это лучше. Этот более приемлем для применения днем - впитывается быстро, не жирный и т.д., Шисейдо же только на ночь.
(no subject) - Terra Chaplin - Sep. 27th, 2017 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 30th, 2017 08:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Terra Chaplin - Oct. 1st, 2017 05:26 pm (UTC) - Expand
Ярочка
Sep. 25th, 2017 12:11 pm (UTC)
а мне щиплет((
Галя, доброго дня! Подскажи, пожалуйста, а что может в нем щипать? Я аж расстроилась, когда получила мини-набор! Насколько моей склонной к жирности коже чудесен дневной крем ноу-ойл из набора, на столько от этого - дискомфорт под глазами! Хотя, возможно он был просрочен или не правильно хранился до того как ко мне в наборе попасть...
plush_koala
Sep. 25th, 2017 12:14 pm (UTC)
Re: а мне щиплет((
Любой из активных продуктов является потенциальным раздражителем, и иногда организм может не принять тот или иной компонент, вот и реагирует кожа раздражением или аллергией. Все активные компоненты такие, а DMAE один из самых сильных, так что вполне возможно, что на него реакция (или на любой другой - все же организм настолько индивидуален, что невозможно предсказать, на что будет реакция).
bojkivchanka
Sep. 25th, 2017 01:04 pm (UTC)

Галя, Вы случайно не пользовались или может обращали внимание на сыворотку https://m.lookfantastic.com/algenist-power-advanced-wrinkle-fighter-360-eye-serum-15ml/11426249.html ? хотела покупать ее, но теперь уже засомневалась... Мне нужно именно от обвисшего века.

plush_koala
Sep. 27th, 2017 08:00 am (UTC)
Обращала, она у меня в виш-листе (у меня вообще на всех сайтах разделы для век полностью исследованы и под контролем, просто не купишь и не намажешь все сразу:))). Состав у нее тоже хороший, но в любом случае она не самостоятельный продукт, ее надо будет сочетать с кремом.
Anna Penyazeva
Sep. 25th, 2017 01:41 pm (UTC)
Я пользовалась Acyl-Glutathione Eye Lid Serum, сначала я решила что вот он - тот самый священный грааль, который делает практически все - укрепляет кожу век, подтягивает, осветляет, единственное - мне было недостаточно увлажнения и питания, что я решала привычными мне кремами. Но, к сожалению, постепенно даже в процессе использования эффект от этой сыворотки сошел почти на нет, уже не было такого чудесного эффекта как бы подтяжки и уплотнения верхнего века :(... То ли надо было раньше начинать, то ли просто образ жизни и работы не дали сыворотке эффект хоть как-то усилить и закрепить... И не могу сказать, что разочарована сильно - увы, чудес не бывает, но первоначально я почти начала в чудеса верить. И все равно решила еще раз попробовать с этой сывороткой. На моей подруге она восхитительно работает (естественно, при постоянном использовании).
У меня вообще странно складываются отношения с маркой. Сначала почти все очень нравится, в потом какой-то переломный момент - и вообще не вижу эффекта :( Так было с Morning activator (я не вижу ее на сайте, не могу точно воспроизвестиназвание), Cold plasma.
Елена елена
Sep. 26th, 2017 02:04 pm (UTC)
А можно я Вам напишу? Кроме фейсбук можно куда?
(no subject) - plush_koala - Sep. 26th, 2017 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Anna Penyazeva - Sep. 27th, 2017 06:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - Елена елена - Sep. 27th, 2017 06:21 am (UTC) - Expand
tania_loutaty
Sep. 25th, 2017 03:57 pm (UTC)

Спасибо за отзыв.
Вы поменяли свое мнение о dmae? Теперь вы да будите пользоваться кремами с этим компонентом? Или это пробный вариант?
Интересно узнать ваше мнение

plush_koala
Sep. 27th, 2017 08:21 am (UTC)
Ну что значит поменяла, я и раньше писала о нем лишь ту информацию, что существует о нем, а не беспрекословно ругала, и тогда же отмечала, что у меня нет повода не верить ученым - ни тем, кто против него, ни тем, кто за.
В любом случае качественные продукты от надежных марок с этим компонентом я никогда не отвергала, и этот крем гораздо более качественный и правильный, чем тот бюджетный с DMAE, о котором я писала раньше. Там моя неудача скорее была связана не с DMAE, а с качеством продукта в целом, что я как раз и предположила в том посте:).
madu_joan
Sep. 25th, 2017 07:14 pm (UTC)
Моя подруга как раз недавно купила Ре:Фирм для век и очень его хвалит. Я сама в сторону Перрикона никогда не смотрела - пробники ни разу не попадались, ну и вообще после неудач с доктором Брандтом у меня к докторской косметике какой-то скепсис образовался. Но, видимо, надо все-таки пересмотреть свои предубеждения и попробовать:))
plush_koala
Sep. 27th, 2017 08:35 pm (UTC)
С Др. Брандтом они вообще разные - у них и подход разный, и составы, общего у них вообще ничего нет;). Да, можно начать с набора миниатюр: они в этой марке всегда есть, и возможно сейчас перед Рождеством еще лимитки появятся;).
Inga Iakovleva
Sep. 25th, 2017 08:51 pm (UTC)
Спасибо, Галя:) впечатляет. буду ловить на черной пятнице.
оставлю здесь.

отличная вещь для кожи, овала и общего здоровья Natures Answer, Brocco-Glutathione.

Sulforaphane Glucosinolate is an antioxidant found in broccoli sprouts which has been found to be a factor in preventing multiple diseases, including several types of cancer, high blood pressure, macular degeneration and stomach ulcers.
юлия токина
Sep. 27th, 2017 02:41 pm (UTC)
Инга, а как вы принимаете эти капсулы? каким курсом? сколько штук? тоже хочу их купить.
(no subject) - Inga Iakovleva - Sep. 27th, 2017 09:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - юлия токина - Sep. 28th, 2017 07:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 27th, 2017 08:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Inga Iakovleva - Sep. 27th, 2017 09:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - юлия токина - Sep. 28th, 2017 07:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 28th, 2017 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - юлия токина - Sep. 28th, 2017 08:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 28th, 2017 08:33 am (UTC) - Expand
ionifie
Sep. 26th, 2017 02:24 pm (UTC)
О, мне как раз нужен новый крем для глаз, но отложу покупку до рождественских скидок
plush_koala
Sep. 30th, 2017 02:57 pm (UTC)
До черной пятницы наверное?:) Хотя на эту марку редко дают больше 20% и на ЧП, и на рождественских распродажах.
(no subject) - ionifie - Sep. 30th, 2017 03:03 pm (UTC) - Expand
Татьяна Иванова
Sep. 26th, 2017 03:03 pm (UTC)
Список на ЧП растет. Главное, чтобы всем хватило. А то я понимаю, что у всех списки одинаковые)
plush_koala
Sep. 30th, 2017 03:03 pm (UTC)
Ааааа, Татьяна, вы меня насмешили:))). Надеюсь, что на сайтах достаточное количество этих кремов, всем хватит:)).
(no subject) - jleska - Oct. 2nd, 2017 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 3rd, 2017 08:55 pm (UTC) - Expand
Elena Lukashova
Sep. 26th, 2017 06:29 pm (UTC)
Галя, а каким серумом вы пользуетесь под этот крем? Или его одного достаточно?
P.S. Beauty Bag мне пришел, в прочем как и всем, с сумочкой. Вот искренне не понимаю, зачем надо было им писать, что она не входит. Золотое правило: не знаешь - молчи, особенно для группы поддержки клиентов.
И огромное спасибо за то, что делитесь с нами информацией. Я уже даже и не представляю, чтобы без вашего блога делала.
plush_koala
Sep. 26th, 2017 06:34 pm (UTC)
Я пользовалась им одним, и мне его было достаточно, да;).
О, как я рада, что вы получили этот набор, поздравляю! Да, у них там была какая-то массовый коллапс и помешательство, но я оптимист, и надеюсь, что они проведут работу над ошибками:).
(no subject) - nataliyacat - Sep. 27th, 2017 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 30th, 2017 08:30 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 65 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com