Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Антивозрастной крем для век Perricone MD Brightening Eye Cream - отзыв

DSC_0331

За последние полгода у меня накопилось два отзыва на кремы для век, и сегодня я опубликую один из них - о том креме, который мне понравился (наконец-то!!!). Да-да-да, это очень хороший крем для век, действительно хороший! В нем есть только один минус, который к самому крему не относится, все остальное только плюсы - в общем, сегодня отзыв об антивозрастном креме Perricone MD Brightening Eye Cream.

По консистенции он очень легкий и нежирный, запаха нет. Наносится легко, не тянет кожу, впитывается быстро, не оставляя липкости и тяжести на веках. Под макияжем не скатывается.

Эффект:
при первых же применениях я поняла, что несмотря на легкую текстуру, он глубоко увлажняет и питает даже мою сухую кожу век. Плюс глазам комфортно - он дает длительное ощущение влаги и свежести, в течение дня не возникает ощущения стянутости. Через некоторое время регулярного применения кожа словно наполнилась влагой, стала более упругой и подтянутой, мимические морщинки стали видны ми-ни-мально, верхние веки стали более плотными - а это мое слабое место, стоит мне только перейти на более слабые продукты, как достаточно быстро появляется дряблость, но с этим кремом такого нет. Также он хорошо предупреждает отеки (и не вызывает их), хорошо помогает при усталости, действительно делает веки более свежими и светлыми (темных кругов у меня нет, поэтому не могу сказать, как он работает в этом направлении, но тоже должен).
.
DSC_0313
Perricone MD Brightening Eye Cream отзыв
.
Что тут работает:
конечно же, состав тут, как и во всех продуктах марки, исключительно насыщенный в плане антивозрастных компонентов. В том числе тут есть "великий и ужасный" DMAE (я писала об этом компоненте тут) - это главная фишка марка, один из самых сильных антиэйдж-компонентов с доказанной эффективностью, к тому же он является и сильным антиоксидантом, и один он мог бы сделать тут погоду и дать максимальный эффект.

Но в креме помимо него есть Tetrahydrobisdemethoxydiferuloylmethane и Tetrahydrodiferuloylmethane - названия кажутся страшными, но на самом деле ничего вредного в них нет, эти компоненты получают из куркумы, они способствуют осветлению кожи и являются одними из самых сильных антиоксидантов - защищают клетки от разрушения и старения. Плюс тут есть Tetrahexyldecyl Ascorbate - тоже вроде как звучит страшно, на самом деле это активная форма витамина С, компонент, который способствует улучшению естественного производства коллагена и эластина, плюс он тоже осветляет кожу и является антиоксидантом (пост о витамине С тут).

Плюс сюда входят питательные масла ши и авокадо; увлажняющая гиалуроновая кислота; снимающий отеки и улучшающий микроциркуляцию кофеин; антиоксидантные экстракты листьев оливы и кресс-салата; Epigallocatechin Gallatyl Glucoside - еще один сильнейший антиоксидант, полученный из зеленого чая; специфическое вещество N-Hydroxysuccinimide - уменьшает темные круги. Ну как вам набор активных компонентов? Помимо этого тут приятная основа из приемлемых для кожи эмолентов, и в целом состав безопасный.

Состав:
Water/Aqua/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Hexylene Glycol, Stearyl Alcohol, Glycerin, Polysorbate 20, Dimethyl MEA, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tetrahydrobisdemethoxydiferuloylmethane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Sodium Hyaluronate, Caffeine, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Lepidium Sativum Sprout Extract, Tetrahydrodiferuloylmethane, Tetrahydrodemethoxydiferuloylmethane, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, N-Hydroxysuccinimide, Acetyl Tyrosine, Lecithin, Carbomer, Citric Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, PEG-12 Glyceryl Dimyristate, Caprylyl Glycol, Steareth-20, Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77491), Silica, Titanium Dioxide (CI 77891).

.
DSC_0309
Perricone MD Brightening Eye Cream отзыв
.
Минус:
он тут один - упаковка. Бутылочка очень удобная - из темного стекла, с качественным дозатором-помпой, перед первым использование крем закрыт обычной крышкой: все это сохраняет активные компоненты, и это безусловные плюсы. Но когда крема оставалось меньше 1/3 - дозатор перестал набирать его... Пришлось набирать его палочкой от помпы, что не очень удобно, но я приспособилась и вымазала все до последней капли (бутылки хватило мне на три с половиной месяца ежедневного применения два раза в день).


В общем, крем дает видимый эффект разглаживания, увлажняет, повышает упругость, предотвращает отеки и потемнение. Кстати, в марке это не самый сильный крем для век (и он самый недорогой из всех) - есть более мощные варианты, но я для своего возраста (мне 38) пока не вижу необходимости в более сильных кремах этой марки, мне полностью хватило эффекта от этого крема, но в будущем, возможно, я перейду и на них (вот ссылки: лифтинговый крем High Potency Eye Lift - в комментариях уже отметили, что он действительно подтягивает верхнее веко, и для меня это неудивительно; сыворотка Acyl Glutathione Eye Lid Serum - и она снова для подтягивания кожи; Re:Firm Eye Cream - крем для повышения плотности кожи).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию сайта; цена без скидки £39.00/15 мл), и также он есть на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com и на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £45.00/15 мл).

Tags: *Люкс, *Профессиональное, .5/5, .perricone md, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: уход за кожей век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →