?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

US300050427_OMOROVICZA

Сегодня в новинках я отмечу очень многообещающую ночную маску (да, аналог слипин пэков корейских) Omorovicza Midnight Radiance Mask.

UPD.: мой подробный отзыв о ней читайте здесь.

Маска предназначена для всех типов кожи, особенно для жирной и возрастной с повышенной пигментацией, должна глубоко увлажнять, повышать упругость, выравнивать тон, уменьшать пигментацию и улучшать текстуру. По консистенции должна быть чудом чудным - полупрозрачный гель нежно-голубого цвета, который ну очень напоминает на вид азиатские ночные маски (слипин пэки или sleeping pack), только основа тут немного другая: вместо бутилен и пропиленгликоля, которые не очень полезны для кожи, используется смесь из глицерина и пропандиола, полученного из натурального источника - он является более продвинутым и более приемлемым для кожи аналогом пропиленгликоля.

Ключевые активные компоненты:
~ салициловая кислота и экстракт коры ивы (натуральный источник салициловой кислоты) - выравнивающий, отшелушивающий, противовоспалительный и нормализующий выделение жира эффект (все о салициловой кислоте тут);
~ экстракт песчаной лилии (Pancratium Maritimum) - осветление кожи и пигментных пятен за счет нормализации выработки меланина;
~ гиалуроновая кислота и экстракт красных водорослей - длительное увлажнение и повышение упругости;
~ глюконат меди - регулирование выработки кожного жира;
~ фирменная запатентованная система доставки минералов Hydro Mineral Transference обеспечивает глубокое проникновение лечебных минералов из венгерской термальной воды (она тут в основе), и дает мгновенное охлаждение.
.
mrm-rim
.
Состав:
Aqua (Hungarian Thermal Water), Glycerin, Propanediol, Yeast Extract, Sodium Levulinate, Sclerotium Gum, Carbomer, Chondrus Crispus Powder (Carrageenan), Sodium Anisate, Ethylhexylglycerin, Kaolin, Benzyl Alcohol, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Caprylyl/Capryl Glucoside, Salicylic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum (Fragrance), Copper Gluconate, Sodium Hyaluronate, Phospholipids, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Pancratium Maritimum Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil.



Конечно же, как и все продукты марки, эта маска стоит немалых денег (ох, немалых!), но пока почти все продукты марки, которые я пробовала, превосходили свои обещания, а такое вообще случается в наше время? В этой марке да (я тут на днях попробовала очередной их шедевр - очищающую маску Ultramoor Mud Mask, и о Боже, какая же она!!! Кожа после нее невероятная, просто невероятная! Я даже бросилась было заказать такую, несмотря на то, что стоит она 60 фунтов, но пока решила повременить и израсходовать то, что у меня сейчас есть из подобного *хотя НИЧТО не дотягивает до эффекта этой*, но позже обязательно куплю ее), поэтому не удивлюсь, если эта новая ночная маска с лихвой будет отрабатывать свою цену (пока отзывы в западных блогах все сплошь положительные и даже восторженные).


Где купить и цена: уже продается на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию сайта, цена без скидки £90.00), на beautyexpert.com. И пока нет, но возможно появится на cultbeauty.co.uk и на feelunique.com.


UPD.: мой подробный отзыв о ней читайте здесь.


Posts from This Journal by “.omorovicza” Tag

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
pour_la_belle
Sep. 25th, 2017 03:31 pm (UTC)

Галя, это прекрасно, когда вас много)))

Про маску - вы можете сказать про запах пару слов? Мне не очень понравился запах какой-то их приблуды с частицами золота, и я даже раздумала обносить их магазин в Будапеште, хотя там дают в подарок процедуры в их спа за посильную сумму покупки. А в шейном креме из культовского гуди бэга запах оказался ничего, я запуталась))

plush_koala
Sep. 25th, 2017 03:36 pm (UTC)
Хорошо:).
Про запах этой маски не скажу, это же не отзыв, а пост о новинках - продуктах, которые только вышли, и которые я пока не пробовала;). А вообще в марке разные ароматы - в масках и очищающих тонкий, едва ощутимый аромат эфирных масел в смеси с ароматом лечебной грязи (напоминает глину), в сыворотках/кремах очень-очень тонкие, едва ощутимые приятные отдушки, я даже не знаю с чем из сравнить, они тут какие-то особенные.
зуля исаева
Sep. 25th, 2017 03:39 pm (UTC)
Ох, как же мне нравится описание- вот прямо для меня! Куплю обязательно! Галя, скажи , пожалуйста, какой состав будет лучше для меня: 47 лет, сухая , кератозная кожа , вот этот Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cera Alba, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Cocoglycerides, Stearic Acid, Aqua, Coco-Caprylate, Tocopheryl Acetate, Ammonium Glycyrrhizate, Niacinamide, Butylene Glycol, Mannitol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Lavandula Latifolia Herb Oil, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Cucumis Sativus Seed Extract, Sodium Gluconate, Citrus Reticulata Peel Oil, Pogostemon Cablin Leaf Oil, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Citrate, Dextrin, Ferulic Acid, Waltheria Indica Leaf Extract, Acetyl Hexapeptide-51, Geraniol, Limonene, Linalool., или этотFULL INGREDIENTS LIST
Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Glycolic Acid, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polydecene, Peg-100 Stearate, Polyacrylate-13, Ceteareth-20, Sodium Pca, Albizia Julibrissin Bark Extract, Carbomer, Polyisobutene, Phenoxyethanol, Potassium Hydroxide, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lactic Acid, Olea Europaea Leaf Extract, Persea Gratissima Oil, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera Seed Oil, Salvia Hispanica Seed Extract, Isomalt, Gluconolactone, Caprylyl Glycol, Allantoin, Wheat Amino Acids, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Sodium Benzoate, Panthenol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Aloe Barbadensis Leaf, Hydroxyproline, Lactobacillus Ferment, Gold, Argania Spinosa Sprout Cell Extract, Lecithin, Palmitoyl Tripeptide-38, Linalool спасибо!
plush_koala
Sep. 27th, 2017 08:16 am (UTC)
Зуля, названия продуктов пишите обязательно, мне так сложно сразу въехать в то, что это такое;).
Если кожа сухая, то я бы взяла первый вариант - потрясающая питательная основа, плюс большой процент правильного витамина С, плюс успокаивающие компоненты, витамин Е, ниацинамид, феруловая кислота, пептиды, ну и травки разные.
Второй тоже неплох, но пользы от него может быть меньше, к тому же он больше на обновление кожи направлен, а первый и на питание и на сияние, на стимулирование выработки коллагена и т.п. Первый можно сочетать с жидким золотом (я вижу, что это кремы от Alpha-h:), тогда необходимость второго вообще отпадает.
зуля исаева
Sep. 27th, 2017 11:04 am (UTC)
Спасибо, Галя, первый состав -это бальзам Жидкий Лазер, второй- это крем Жидкое Золото от Альфа , скажи, пожалуйста, если к бальзаму ЖидкийЛазер, взять одноименную сыворотку ,эффект будет ещё лучше ? А тоник взять Жидкое золото. Хочется ,вот прямо, вау-эффекта! И ко мне на ты, пожалуйста, а то ,мне неловко, ))))вот состав концентрата Жидкий лазер:FULL INGREDIENTS LIST
Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Silk Amino Acids, Glycolic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Mannitol, Ammonium Glycyrrhizate, Niacinamide, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Acetyl-Hexapeptide-51 Amide, Butylene Glycol, Sodium Carrageenan, Ethyl Ascorbic Acid, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Potassium Hydroxide, Cucumis Sativus Seed Extract, Morus Alba Bark Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Gluconate, Citric Acid, Sodium Citrate, Waltheria Indica Leaf Extract, Dextrin, Ferulic Acid, Hydroxyethylcellulose.

Edited at 2017-09-28 06:26 am (UTC)
plush_koala
Oct. 1st, 2017 01:31 pm (UTC)
Если кожа не чувствительная, то можно попробовать, только в любом случае Жидкое золото применять не каждый день (это не тоник, а пилинг). Если хоть немного склонна к чувствительности, то рисковать не стоит, можно ограничиться кремом и пару раз в неделю Жидким золотом, а сыворотку выбрать другую.
Хорошо, буду на ты, но я часто на автомате выкаю:).
зуля исаева
Oct. 2nd, 2017 07:49 pm (UTC)
Галя, а вот состав сыворотки Жидкое золото , как она тебе?FULL INGREDIENTS LIST
Aqua, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Glycolic Acid, Methyl Gluceth-20, Niacinamide, Silk Amino Acids, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Polysorbate 20, Potassium Hydroxide, Mannitol, Retinyl Acetate, Xanthan Gum, Polyquaternium-10, Cellulose, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ammonium Glycyrrhizate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Tocopheryl Acetate, Triethyl Citrate, Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Talc, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamic Aldehyde, Lilial, Limonene, Linalool, Methyl Ionone, Mica, CI 77891, CI 77492, CI 77491. Спасибо!
plush_koala
Oct. 4th, 2017 06:32 pm (UTC)
мне не очень нравится: снова слишком раздражающая и провоцирующая выделение жира основа:(.
зуля исаева
Sep. 25th, 2017 03:43 pm (UTC)
Когда тебя много, это отдельное удовольствие: как дополнительный подарок! Ведь вся информация очень нужная и полезная , спасибо огромное!!!🌸🌸😘
plush_koala
Sep. 27th, 2017 08:16 am (UTC)
Спасибо, как же приятно:)!
Flash Flash
Sep. 25th, 2017 06:52 pm (UTC)
Мне надо!Но ценааа!!!
Теперь понятно насчёт поста о покупках.А то я всё жду его,а его всё нет.
plush_koala
Sep. 27th, 2017 08:33 am (UTC)
Цена сказочная, ага:).
uzvakelena
Sep. 26th, 2017 05:38 am (UTC)
Галя, спасибо, мучилась , положить ли в свою ежемесячную растрату на косметику ioma или эту, положила эту. И приятный сюрприз- положили в подарок её же, но в мини формате( если перейти на английскую версию)) может, кому-то пригодится))
plush_koala
Sep. 27th, 2017 08:43 pm (UTC)
Лена, я очень надеюсь, что маска отработает каждую затраченную на нее копейку;). Да, я отметила в посте про эту акцию, правда она сейчас осталась только на БьютиЭксперте, на других сайтах уже разобрали подарки.
svetahenry
Sep. 26th, 2017 07:12 am (UTC)
Это ж хорошо, когда тебя много. Хоть у меня и не всегда есть возможность комментировать твои посты, но читаю я все обязательно и с большим удовольствием!!
Маска по описанию очень для моего типа кожи, так что на будущее учту, как подизрасходую свои многочисленные запасы.
plush_koala
Sep. 27th, 2017 08:44 pm (UTC)
Света, спасибо большое! Ага, я думаю, что она для многих будет идеальна, Оморовица бьет в самое сердце:).
Anna Penyazeva
Sep. 26th, 2017 09:59 am (UTC)
ОООО, я уже вторую банку UltraMoor Mud mask расходую :), и останавливаться не собираюсь. Я даже почти перестала пользоваться их же очищающей или моей нежно люимой Pangea с чаем, хотя они все-таки все разные, но у меня одно лицо только :))). А цвет лица после маски - вот реальное спа дома.
Наверное, и эту куплю, хотя спирт не люблю (бензиловый все равно может сушить и раздражать кожу). Но данная марка так плотно залезла в список любимых, что я вот просто так мимо любого их продукта пройти не могу. Ох, черная пятница опять хорошо обезжирит мою кредитку :)
plush_koala
Sep. 27th, 2017 08:54 pm (UTC)
UltraMoor невероятная, эффект волшебный!
Да, тут в составе можно придраться к некоторым компонентам, но хочется надеяться, что тут так все выверено, что негатива не будет. Хотя я пока боюсь пробовать эту маску и из-за салициловой, думаю, что моя чувствительна кожа этого не потянет, в любом случае если куплю, то буду наносить только на т-зону - по моей обычной схеме.
ionifie
Sep. 26th, 2017 05:57 pm (UTC)
Какая интересная маска, пора уже знакомиться с маркой
plush_koala
Sep. 30th, 2017 03:16 pm (UTC)
Я от нее в тихом восторге: пока все, что пробовала, очень впечатлило.
Elena Avilova
Sep. 27th, 2017 05:40 am (UTC)
Галя, у меня тоже только сейчас дошли руки до маски Ultramoor Mud Mask, миниатюра которой была в прошлогоднем гуди бэг. Пользовалась ею пока только один раз. Когда смывала, меня удивило, какай бархатистой и нежной стала кожа. А еще удивило, что при смывании маски на руках заметны перламутровые частички. Не могла бы ты немного прокомментировать состав и действие этой маски?
plush_koala
Sep. 30th, 2017 08:26 pm (UTC)
Перламутровые частички - это минеральные пигменты. Состав очень хороший - в основе как раз та самая венгерская грязь супер-полезная, плюс там ферментированных компонентов много, которые тоже крайне полезны для кожи, плюс заживляющие/противовоспалительные компоненты.
зуля исаева
Sep. 28th, 2017 06:23 am (UTC)
Можно я добавлю состав концентрата Жидкий лазер от Альфа. Я так понимаю, что это как сыворотка и наносится перед бальзамом Жидкий лазер? FULL INGREDIENTS LIST
Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Silk Amino Acids, Glycolic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Mannitol, Ammonium Glycyrrhizate, Niacinamide, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Acetyl-Hexapeptide-51 Amide, Butylene Glycol, Sodium Carrageenan, Ethyl Ascorbic Acid, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Potassium Hydroxide, Cucumis Sativus Seed Extract, Morus Alba Bark Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Gluconate, Citric Acid, Sodium Citrate, Waltheria Indica Leaf Extract, Dextrin, Ferulic Acid, Hydroxyethylcellulose. Спасибо!
plush_koala
Oct. 1st, 2017 01:39 pm (UTC)
Да, сыворотка, но очень жесткая.
Viktoria Samoilova
Sep. 28th, 2017 02:50 pm (UTC)
на bathandunwind появился гуди бэг в подарок от ста фунтов, хотя он и не очень шикарен )
и есть новогодние наборы omorovicza в прездзаказах, которые выходят существенно дешевле. просто вдруг кому нужен
plush_koala
Sep. 30th, 2017 08:42 pm (UTC)
Я с этим сайтом закончила временно историю, но за новинками и новостями слежу, и видела там все это (Гуди Бэг, кстати, очень хороший на мой взгляд;). Наборы Оморовица начали появляться и на других сайтах:).
miss_imira
Oct. 5th, 2017 11:03 am (UTC)
Галя, а Вы смотрели на Gold серию у Оморовицы? Я уже заготавливаю корзину на cultbeaty под гуди бэг, присмотрела Голд Дуо, в котором Gold Eye Lift и Gold Night Drops, кожа у меня комбинированная, не особо чувствительная, с глазами беда по всем фронтам, и овал стал поплывать слегка, 39 лет, ретинол еще ни разу не пробовала, подумываю с такого варианта начать. Или лучше форео мини2 купить и маску Ultramoor mud mask, вот и будет мне лифтинг, чистота пор и тонус )) Мечусь, в общем. Если смотрели на эти Голды, очень интересно узнать Ваше заочное мнение о них. Я без Вашего совета и отзывов ничего не покупаю уже давно )))
plush_koala
Oct. 6th, 2017 02:18 pm (UTC)
Да, очень хорошие составы, сегодня в наборах как раз отметила ее;). Форео и маска это одно, а крем для век и капли - это уход, в идеале лучше и то, и то:). Пока есть наборы - берите их, они самые выгодные.
miss_imira
Oct. 6th, 2017 03:33 pm (UTC)
Галя, вот спасибАчки! Возьму набор *потираю в предвкушении ручки )))
( 29 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com