Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Новинки: ночная маска Omorovicza Midnight Radiance Mask

US300050427_OMOROVICZA

Сегодня в новинках я отмечу очень многообещающую ночную маску (да, аналог слипин пэков корейских) Omorovicza Midnight Radiance Mask.

UPD.: мой подробный отзыв о ней читайте здесь.

Маска предназначена для всех типов кожи, особенно для жирной и возрастной с повышенной пигментацией, должна глубоко увлажнять, повышать упругость, выравнивать тон, уменьшать пигментацию и улучшать текстуру. По консистенции должна быть чудом чудным - полупрозрачный гель нежно-голубого цвета, который ну очень напоминает на вид азиатские ночные маски (слипин пэки или sleeping pack), только основа тут немного другая: вместо бутилен и пропиленгликоля, которые не очень полезны для кожи, используется смесь из глицерина и пропандиола, полученного из натурального источника - он является более продвинутым и более приемлемым для кожи аналогом пропиленгликоля.

Ключевые активные компоненты:
~ салициловая кислота и экстракт коры ивы (натуральный источник салициловой кислоты) - выравнивающий, отшелушивающий, противовоспалительный и нормализующий выделение жира эффект (все о салициловой кислоте тут);
~ экстракт песчаной лилии (Pancratium Maritimum) - осветление кожи и пигментных пятен за счет нормализации выработки меланина;
~ гиалуроновая кислота и экстракт красных водорослей - длительное увлажнение и повышение упругости;
~ глюконат меди - регулирование выработки кожного жира;
~ фирменная запатентованная система доставки минералов Hydro Mineral Transference обеспечивает глубокое проникновение лечебных минералов из венгерской термальной воды (она тут в основе), и дает мгновенное охлаждение.
.
mrm-rim
.
Состав:
Aqua (Hungarian Thermal Water), Glycerin, Propanediol, Yeast Extract, Sodium Levulinate, Sclerotium Gum, Carbomer, Chondrus Crispus Powder (Carrageenan), Sodium Anisate, Ethylhexylglycerin, Kaolin, Benzyl Alcohol, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Caprylyl/Capryl Glucoside, Salicylic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum (Fragrance), Copper Gluconate, Sodium Hyaluronate, Phospholipids, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Pancratium Maritimum Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil.



Конечно же, как и все продукты марки, эта маска стоит немалых денег (ох, немалых!), но пока почти все продукты марки, которые я пробовала, превосходили свои обещания, а такое вообще случается в наше время? В этой марке да (я тут на днях попробовала очередной их шедевр - очищающую маску Ultramoor Mud Mask, и о Боже, какая же она!!! Кожа после нее невероятная, просто невероятная! Я даже бросилась было заказать такую, несмотря на то, что стоит она 60 фунтов, но пока решила повременить и израсходовать то, что у меня сейчас есть из подобного *хотя НИЧТО не дотягивает до эффекта этой*, но позже обязательно куплю ее), поэтому не удивлюсь, если эта новая ночная маска с лихвой будет отрабатывать свою цену (пока отзывы в западных блогах все сплошь положительные и даже восторженные).


Где купить и цена: уже продается на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию сайта, цена без скидки £90.00), на beautyexpert.com. И пока нет, но возможно появится на cultbeauty.co.uk и на feelunique.com.


UPD.: мой подробный отзыв о ней читайте здесь.


Tags: *Люкс, *Профессиональное, .omorovicza, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: кислоты, Лицо: маска, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Лицо: поры, Лицо: проблемная/жирная кожа, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “.omorovicza” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments