?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04402

Я не считаю хайлайтеры обязательной вещью в косметичке, но все же люблю ими пользоваться, так как они оживляют лицо и придают ему более скульптурную четкую форму. Азиаты, на мой взгляд, делают одни из лучших (если не лучшие) осветляющих хайлайтеров, поэтому будучи в Сеуле я искала именно хайлайтер, причем хотелось, чтобы он был в красивой упаковке и с привлекательным содержимым. И я его нашла, им оказался хайлайтер известной корейской марки The Saem - Ardent Lady Tokyo Blossom.

6 2280

Я уже показывала один продукт из просто волшебной серии Tokyo Blossom тени, пост о них можно посмотреть здесь.
Эта серия действительно удивительная, у продуктов бесподобно красивая упаковка с переливающимся рисунком на крышке:
6 2285

В состав этого продукта входят витамины А, В и Е, аминокислоты и порошок жемчуга. Кстати, у марки The Saem вся декоративная косметика, и уж тем более уходовая, содержит большое количество полезных ингредиентов, причем чаще всего это экзотические и дорогие компоненты. Для меня это очень ценно, так как поизучав составы азиатской косметики и перепробовав много средств, могу сказать, что очень часто у них встречаются фирмы-пустышки, главный упор в которых сделан на забавные упаковки (думаю, что тем, кто читает мои посты это итак уже ясно:). The Saem точно не пустышка, и именно поэтому продукция у них дороже других корейских марок.
6 2287

Коробочка, кроме того, что красивая, ещё и удобная: кисть от содержимого отделяет пластиковая откидывающаяся крышка (это очень-очень удобно), внутри большое зеркало, которое раскрывается на 180 градусов.
6 2288

Отдельно о кисти: она полностью рабочая! Очень удобная, широкая, ворс шелковистый, сделан из натурального материала, супер мягкий и ласковый, но при этом упругий. Чаще всего для нанесения этого средства я использую именно эту кисть, хотя обычно все кисти, прилагающиеся к косметике, летят в мусорку.
DSC04399

О цвете: в линейке представлено 4 цвета, один из них бронзер, два цвета румян и один высветляющий хайлайтер. У меня как раз последний, название у него просто прелесть - Крылья ангелов (Angel`s Wing) и он действительно ассоциируется именно с ними: мельчайшие блестки есть только на верхнем напылении, которое быстро стирается, а под ним остается очень нежное сочетание белого, голубого, розового и фиолетового без видимого шиммера.
6 2290

А вот цвета после снятия верхнего блестящего слоя:
DSC04396

При смешивании кистью всех цветов получается высветляющий оттенок, действительно СВЕТ, сильно выраженного розового или другого оттенка не видно, на коже получается только блик, ощущение, что кожа подсвечивается изнутри.
12 117

На солнце (нанесено обильно пальцем):
DSC04424



Стойкость отличная, хайлайтер остается вечером в таком же виде, как и был нанесен утром. Набирается кистью очень легко и не пылит при этом.

Сравнение с Дальним светом от Шисейдо: на свотче они получались абсолютно одинаковыми, но в жизни хайлайтер от Саем все же немного более розоватый с ракушечным переливом (едва заметным), хотя высветляющий блик получается очень похожим: та же подстветка без видимых блесток.

Ой, чуть не забыла про аромат, а ведь он восхитителен: это средство пахнет весенними цветами, очень тонко и нежно.

Я наношу хайлайтер на скулы, под бровь, совсем немного на спинку носа и чуть-чуть в ямку над верхней губой:
12 097

К сожалению, при обычном освещении фотоаппарат плохо передает эффект, вспышка делает это куда лучше. Но фотографии со вспышкой увеличивают и выделяют поры и другие бяки, которые обычно не видно (попробуйте щелкнуть себя на макросьемке со вспышкой;). Я рискну поставить свое фото со вспышкой, на нем хорошо виден эффект хайлайтера:
12 127

Напоминаю, что в моем журнале все фото без ретуши;).

Итог: азиаты знают толк в осветляющих хайлайтерах и делают их превосходно!
Моя оценка:5/5.
Купить его можно ЗДЕСЬ.

Comments

plush_koala
Aug. 22nd, 2012 10:23 am (UTC)
Спасибо:)! На фото очень хорошо передается эффект хайлайтера, то как он подсвечивает кожу, только со вспышкой удалось показать это, а она увеличила не только блеск хайлайтера, но и детализировала структуру кожи.
Я просто знаю, что есть любители порассматривать и пообсуждать каждый миллиметр чужого лица, они обычно забывают, что у всех нормальных людей на коже есть поры, неровности и т.п., тем более если сильно осветить её.
adana_ua
Aug. 22nd, 2012 10:31 am (UTC)
Да, я тоже замечаю такое дело на косметисте и в ЖЖ и очень это не люблю( А кожа у вас в самом деле отличная даже с макро, ухоженность налицо :) Глядя на такие фотки, появляется мысль пойти и наложить масочку, лень сразу куда-то пропадает ))) Хайлайтер действительно очень хорош. У меня имеется только Mizon OHMU, сравнивать особо не с чем.. так вот мне кажется по фотке, что у The Saem более деликатное сияние. Жаль, нет его на ебее сейчас(
plush_koala
Aug. 22nd, 2012 02:59 pm (UTC)
Судя по свотчам, мне кажется, что Mizon OHMU и более сияющий, и чуточку более теплый, подойдет более загорелой коже (но это очень субъективно, так как Мизоновский я не пробовала). Этот хайалйтер для белоснежек:).
П.С. Он, кстати, был на ибее буквально недавно, но сейчас нет что-то:(


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com