Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Lookfantastic Beauty Box October 2017 - наполнение

DSC_0419
Смотрите наполнение октябрьской коробки Lookfantastic Beauty Box October 2017 (я же сказала, что сегодня будет много информации:).


Наполнение:
.
DSC_0412
.


unnamed-1
.
1. Monu skin Firming Fiji Facial Oil (30 мл) - масло для лица в такой большой бутылочке-миниатюре, что можно назвать ее полноразмерной версией:). На упаковке отмечено, что оно для сухой/чувствительной кожи, но на самом деле для всех типов, что отмечено на оф. сайте, да и состав говорит об этом: в основе тут очень легкое масло лесного ореха, плюс эфирные масла розового дерева и пачули.
.
-------
WWM001-Wonderwand-Mascara_1024x1024
2. Ciaté London Wonderwand Mascara - миниатюра новой туши для ресниц, обещают 3D-объем, длину и подкручивание.
.
------
.
DSC_0708
.
3. Lancer Skincare The Method: Polish (14 г) - миниатюра отшелушивающего скраба-пилинга от "звездного" дерматолога доктора Гарольда Лансера (в числе его клиентов Бейонсе, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и др.). В состав пилинга входят оксид магния, сода, экстракты тыквы, граната и бурых водорослей. К сожалению, эту марку высылают в ограниченное количество стран, но Бьюти Боксы высылают всем, поэтому это прекрасная возможность "познакомиться с доктором":).
.
-------
.
instant-radiance-01
.
4. ModelCo INSTANT RADIANCE Illuminating Under-Eye Concealer - полноразмерный консилер для век для придания сияния и маскировки. Это новинка марки, обещают ультра-легкую формулу, увлажнение, незаметность и стойкость.
.
-------
.
11513408-9574505048711034
.
5. Skimono Beauty Hand Mask For Intense Nourishment (1 шт/одноразовая) - интенсивная тканевая маска для рук из биоцеллюлозы. Должна давать глубокое питание, а также повышать эластичность кожи, в состав входят масло ши, алое, мочевина, масло авокадо, аргинин, гиалуроновая кислота и витамины.
.
-------
.
Print
.
6. Bean Body Coconut Coffee Bean Scrub (50 г) - натуральный скраб для тела из перемолотого кофе, питательный и эфирных масел. Я уже писала о скрабах этой марки (пост тут), и, как вы помните, в целом они мне понравились, но я не в восторге от применения подобных скрабов в пакетах, плюс из-за сухой текстуры с ними приходится повозиться.
.
.

Мое мнение:
мимо меня в этой коробке только скраб, а так очень интересно будет попробовать тушь - ни разу в этой марке не пробовала ничего кроме лаков для ногтей (кстати, хайлайтер, который я вчера отметила в новинках, этой же марки); масло однозначно пригодится - они у меня всегда в использовании, тем более в холодное время года; пилинг тоже сгодится; маска для рук тем более (ее можно оставлять надолго, устрою себе с ней ленивые пару часов); консилером для век не пользуюсь, но всегда с интересом пробую новинки - вдруг что-то путное выпустили:).
.
.

ВАЖНО! Не забывайте, что есть два варианта покупки коробки:

~ подписка Lookfantastic Beauty Box Subscription (цена от £13.00; + ссылка на русскую версию сайта) - тут при подписке даже на один месяц, деньги последующие месяцы будут сниматься автоматически (и, соответственно, коробки вам будут высылать автоматически);

~ и единоразовая покупка Lookfantastic Beauty Box October 2017 (£15.00) - вы платите за одну коробку, и следующие месяцы деньги снимать не будут.


О плате за доставку Lookfantastic Beauty Box в Россию я писала здесь.

Tags: Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments