?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0593

Вслед за кремом для век от Perricone MD (который мне очень нравился), расскажу вам еще об одном антивозрастном креме для век, им я пользуюсь прямо сейчас - это Filorga Optim-Eyes Eye Contour Cream.

Для чего он:
крем тройного действия - он должен стимулировать кровообращение, способствовать устранению темных кругов и отечности, а также должен работать над видимые возрастные изменения, в том числе и морщинками.

Что тут работает и о составе:
в качестве активных компонентов тут выступают гиалуроновая кислота и фирменный комплекс NCTF, состоящий из 24 аминокислот (воздействуют на синтез коллагена и эластина), 6 коэнзимов, 5 нуклеиновых кислот, 2 антиоксиданта, 14 витаминов и 4 минерала.

Конечно же, все это содержится в минимальных дозах, так как эти вещества работают на малых процентах, но основа тут очень простая (то, что составляет бОльшую часть продукта), я бы даже сказала, слишком простая: это смесь глицерина, эмолентов, силиконов, влагоудерживающих компонентов и полимеров - и мне она НЕ НРАВИТСЯ, а подобная основа, кстати, практически во всех продуктах бренда. Хотя она достаточно стандартная (и для организма не вредная, просто для кожи не лучший вариант), и у большинства марок примерно такая же пустая просто_смягчающая основа - поэтому тут ничего удивительно и из ряда вон выходящего нет, но, конечно же, в современной косметике есть гораздо более удачные варианты. И мне не нравится, что тут есть отдушка, причем ее тут больше, чем активных компонентов - это плохо (отдушки не может быть больше нескольких процентов, так что о том, сколько тут активных компонентов, сами делайте выводы;).

Состав:
.
DSC_0596
Filorga Optim-Eyes Eye Contour Cream отзыв
.
Тут очень удобная система дозировки, как и в большинстве подобных баночек марки - мне очень нравится, что носик проворачивается и полностью закрывается, благодаря этому крем не застывает:
.
DSC_0595
Filorga Optim-Eyes Eye Contour Cream отзыв
.
Какой он и эффект:
крем желтоватого цвета, приятный по консистенции - не тяжелый и не жирный, впитывается очень быстро, не скатывается, отлично подходит под макияж. Первое время применения все было прекрасно - коже вроде как хватало увлажнения, она была мягкой, мимические морщинки были едва видимы. Но примерно через месяц применения (а в начале использования веки у меня были в очень хорошем состоянии после крема Perricone MD) я стала замечать, что коже явно не хватает питания (что не удивительно исходя из состава), вернее веко стало сдавать позиции и становиться более тонко-сухим и лишенным тонуса, стала уменьшаться плотность:(. С мимическими морщинками вроде ничего - я не вижу, чтобы они усиливались, так что их крем немного держит под контролем, но, конечно же, в этом плане он не превзошел более удачные средства для век, с другими результат был лучше. Плюс я действительно могу отметить, что он противостоит отекам, правда тоже чуть слабее, чем, например, Перрикон.

Да, и крем на самом деле пахнет, причем достаточно ощутимо, и аромат тут стандартный для марки - их кремы и сыворотки пахнут точно так же. Аллергии и раздражения он в итоге не вызвал, но идеале кремы для век НЕ ДОЛЖНЫ пахнуть!!! Странно, вроде как проф. марка и все тут вроде как серьезно, но при этом позволяет себе такое - это неправильно, уж кому как не профессионалам знать, что в подобных продуктах отдушки не должно быть:(.

В общем, не самый пропащий крем для век, но он не дает достаточного питания, кожа с ним не такая плотная и ровная, как с другими хорошими кремами, плюс у него не очень удачный состав и наличие отдушки, и в целом он работает ровно на то, что сулит его пустая основа, а активные компоненты тут очень сомнительно активны. Баночку я закончу - у меня сейчас осталось буквально на неделю (и я его сейчас сочетаю с маслом, чтобы повысить питательность), но больше к нему не вернусь.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
есть на lookfantastic.com (цена без скидки £40.00/15 мл), на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
-------
.
Off.:
Девочки, пользуйтесь, пожалуйста, тегами! Мне часто задают вопросы, которые меня удивляют и даже расстраивают, вроде в блоге все очень понятно структурировано (самые "убийственные" вопросы - это "А где купить?" или что-то вроде "А вы знаете про очищающие бальзамы?"...). Теги находятся в нижней правой части блога, и вот теги по теме (я ставлю их внизу постов, но и тут не все их видят):
.
~ тег .Filorga - все мои посты по этой марке
~ тег Лицо: уход за кожей век - все мои посты о кремах, сыворотках и масках для век.
.


Posts from This Journal by “Лицо: уход за кожей век” Tag

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
зуля исаева
Oct. 3rd, 2017 08:53 am (UTC)
Галя, добрый день! Я сегодня получила массажёр от Боди Шоп! Какой он приятный , такой, ощутимо тяжеленький ,комфортно прохладный для кожи! Спасибо, за отзыв, буду с удовольствием пользоваться!🌸🤗😘
plush_koala
Oct. 3rd, 2017 08:49 pm (UTC)
Зуля, так быстро привезли, ничего себе! Поздравляю! Да, он очень приятный, рада, что понравился:)
ext_2515500
Oct. 3rd, 2017 10:25 am (UTC)
да. тоже такого мнения- долго я "сидела" на Filorga- был и этот и филлер который и FILORGA EYES ABSOLUTE CREAM был- (который еще и сушил)- вобщем на слабую 4 все
plush_koala
Oct. 3rd, 2017 08:44 pm (UTC)
И вот точно повторять ничего не хочется.
юлия токина
Oct. 3rd, 2017 10:43 am (UTC)
Я не в тему, но так хочется поделиться))) сейчас побегу на почту получать посылку от Татьяны Ивановой с которой я познакомилась в Галином журнале и которая прислала мне в подарок сумочку от бьюти эксперта))) я тот "счастливый" покупатель чей первый заказ сгорел, а второй отменили. но теперь у меня есть чудесная сумочка в которую я все сложу когда поеду в октябре в отпуск. Спасибо Таня, спасибо Галя!!!!
plush_koala
Oct. 3rd, 2017 08:44 pm (UTC)
Юля, это действительно приятно, поздравляю!
madu_joan
Oct. 3rd, 2017 12:59 pm (UTC)
У меня лет пять назад был крем для век, сыворотка и мезо-маска. Заметный эффект был только от последней (тогда формат ночных масок был вообще в новинку), крем и сыворотка неплохие, но желания повторить не возникло. А бутылочки действительно удобные и хорошо продуманные в плане дозатора.
plush_koala
Oct. 3rd, 2017 08:43 pm (UTC)
Бутылочки очень удобные, далеко не во всех марках такой дозатор идеальный (минус только в том, что не видно, сколько в бутылке осталось, но это мелочи).
Lelya_Zoloto
Oct. 3rd, 2017 01:45 pm (UTC)
Я, честно, смотрела в сторону этой марки. В составах я не разбираюсь. А крем time filler спас мое лицо, когда кожа ужасно шелушилась и мне ничего не помогало, это было после наших российских кремов от фабрики Свобода:))) Пока я в поисках "своего" крема для век, пока ничего не подошло из использованного.

Посылочка с боксом с beautyexpert так до меня и не дошла, ее отправили, служба поддержки это подтвердила, но я, к сожалению, взяла коробочку без трек номера (первый раз и теперь жалею об этом). Поддержка написала, что деньги мне вернут в течение 3-5 дней и это должно отразиться в личном кабинете. Кто сталкивался с возвратом денег? Когда их обычно перечисляют и где смотреть подтверждение возврата? В личном кабинете ничего такого не нашла.
юлия токина
Oct. 3rd, 2017 02:10 pm (UTC)
Очень жаль посылку. может придет еще. Деньги должны вернуться на вашу карту. проверьте выписку. подтверждений никаких не приходит. деньги просто возвращаются и все.

Edited at 2017-10-03 02:19 pm (UTC)
plush_koala
Oct. 3rd, 2017 03:40 pm (UTC)
Я думаю, что ваша посылочка еще придет (очень на это надеюсь), несколько девочек написали, что получили только сегодня, а иногда посылки и через полтора-два месяца приходят (иногда и дольше, но это уже из ряда вон).
akwamarinina
Oct. 3rd, 2017 02:41 pm (UTC)

У меня была сыворотка для лица и крем тайм-филлер мэт. Крем неплохой, но и не супер, не стоил своих денег. Сыворотка вообще ужас, иссушила кожу. Больше не возникает желания пробовать

plush_koala
Oct. 3rd, 2017 08:41 pm (UTC)
Все очень похоже на мои ощущения от марки в целом:).
zelenoglazkaira
Oct. 3rd, 2017 03:12 pm (UTC)
Такая уважаемая ( и не дешевая марка),а продукт хотелось бы " поидеальнее""
plush_koala
Oct. 3rd, 2017 08:40 pm (UTC)
Ириш, сколько подобных "уважаемых и не дешевых", которые на деле пшик, не более. Дурят доверчивых потребителей, эх.
zelenoglazkaira
Oct. 3rd, 2017 03:12 pm (UTC)
Ничего не пробовала у них, даже не знаю, попадется ли что мне " подходящее").
plush_koala
Oct. 3rd, 2017 08:37 pm (UTC)
Можно и не начинать:).
donnabeladonna
Oct. 4th, 2017 07:38 am (UTC)
а мне у них нравится слип энд пил крем. Но теперь я в задумчивости брать ли еще банку) я его периодически так сказать для "освежевания" лица на ночь использую)
plush_koala
Oct. 4th, 2017 07:52 pm (UTC)
Оксана, если подходит, то надо брать - главное же результат;).
Лиана Эркес
Oct. 5th, 2017 06:16 pm (UTC)
Мне тоже крем показался достаточно слабым, был у меня 2г назад в миниатюре, даже для 30 лет слабоват был. А вот про крем тайм филлер для век слышала отличные отзывы от знакомых барышень, правда, мне пока рано его начинать.. Что думаете про него, тоже будет слабоват? Хотя у вас такая шикарная зона под глазами, что кажется, куда лучше)))
plush_koala
Oct. 7th, 2017 08:15 pm (UTC)
Да, он тоже из этой же серии - такой же пустой по большому счету:(.
( 21 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com