?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02631
После постов о любимом из азиатской декоративной косметики, я перейду к постам о двух любимых средствах из минеральной американской косметики Mineral Fusion. Сегодня пост про тени-тройки, у меня уже были подобные тени, но в другом оттенке, о них я рассказывала прошлым летом.

Напомню, что средства фирмы Mineral Fusion состоят не на 100% из минеральных пигентов, в составах используются и минеральные пигменты и полезные вещества, а также связующие их компоненты, которые делают эту косметику очень приятной в использовании. Конкретно эти тени содержат витамины Е и С, экстракты белого чая, граната, ройбуша, виноградных косточек, водорослей, алоэ и бузины. Тени гипо-аллергенны, в состав не входят вредные химические компоненты.

Мне очень нравится текстура теней, они мягкие, необычно бархатистые, набираются очень легко, достаточно только притронутся легонько кистью. Наносятся, тушуются, наслаиваются  - все идеально, я не знаю к чему придраться в них.
Стойкость на 5, даже в самую жару тени не скатываются и не тускнеют (но я всегда использую базу).

В общем, мне так нравится качество этих теней, что палетку в немного другом цвете за год я почти закончила, так получалось, что использовала я их чаще всех:
DSC02635

Новый оттенок который я выбрала - Fragile, в нем использованы 3 базовых бежевых оттенка - самый светлый и самый темный - матовые, средний оттенок сияющий.
DSC02632

Когда я только получила тени, то немного расстроилась: цвета в палетке были теплее, чем я ожидала. Но при нанесении на веко я увидела, как эти теплые оттенки вытянули бирюзу, глаза стали еще более голубыми. Итак, получается, что это нейтральные оттенки с небольшой теплотой, но подойдут они и холодному типу кожи.

Все три оттенка очень-очень естественные, не кричащие, пигменты эта фирма использует какие-то крайне удачные, даже в оттенке с шиммером нет сильно блестящих частиц, они придают лишь легкое свечение:
Цвета при вспышке:
DSC03011
При дневном свете:
DSC03016


На веках (цвета похожи на выбранные мной оттенки теней Inglot (я люблю базовые цвета), но эти оттенки немного более теплые и качество самих теней, то как они смотрятся и их стойкость мне нравится гораздо больше, чем Инглот):
DSC03386

Полный образ (на щеках румяна, о которых я расскажу в следующем посте, на скулах - хайлайтер The Saem из предыдущего поста):
DSC03448

Если уж сильно придираться, то к минусам могу отнести не очень стильную упаковку, она довольно простая (особенно если учитывать, что цена теней не такая уж низкая). Но при этом она сделана их качественного пластика, и ею комфортно пользоваться: она плоская и широкая, держать в руках очень удобно.

Итог: качественная минералосодержащая косметика, тени отличные, их качество даст фору многим более дорогим теням.
Моя оценка: 5-/5.
Где купить: я покупала эти тени на iHerb за 21.24$ (со скидкой).

П.С. Впечатлившись тенями этой марки, я заказала румяна и бирюзовый карандаш для век. Румяна я покажу в следующем посте;).

Comments

plush_koala
Aug. 23rd, 2012 10:13 am (UTC)
Спасибо). Я люблю именно такой макияж, очень редко использую яркие цвета.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com