?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02626

Минералосодержащие румяна не оставили меня равнодушной: в них сочетается удачный цвет и отличное качество, а к тому же состав не может не радовать.

Итак, в составе нет комедогенных компонентов, минеральные пигменты не забивают поры (у меня часто именно румяна могут забить поры на щеках). Обожаю, когда декоративка содержит полезные ингредиенты, приятно осознавать, что она дает не только цвет, но и в какой-то степени уход. В этих румянах есть витамины Е и С, экстракты белого и красного чая, граната, водорослей, виноградных косточек и бузины.
DSC02628

Цвет выбирала по наитию, нигде я не нашла наглядных свотчей или фотографий. В итоге, получила более теплый оттенок, чем мне хотелось, в упаковке он кажется темноватым и очень теплым, на коже же он превращается в очень симпатичный совсем не яркий кораллово-розовый, оттенок тепло-нейтральный, в нем нет выраженной рыжины или теплоты. Для лета мне отлично подошел этот оттенок, для зимы - сомневаюсь, думаю, что идеальным на любое время года этот цвет будет для обладателей светлой кожи с теплым подтоном.

Тут цвет нанесен обильно в несколько слоев (видно, как хорошо они наслаиваются и тушуются):
DSC03004

Мне нравится, что в румянах нет блесток, но они не абсолютно матовые, дают атласный эффект.
У них очень мягкая (но при этом не пылящая) текстура, они легко набираются на кисть (со временем не образуют твердых комочков на поверхности), ложатся на кожу равномерно и без пятен, хорошо растушевываются. Стойкость высокая, минеральные пигменты отлично держатся на коже.

И на лице:
DSC03394
*
DSC03449

У румян, как и у теней, к наполнению не придраться, качество очень и очень хорошо. Но упаковка не дает мне покоя, она сделана из качественного пластика, все крепления в ней прочные, картонная коробочка очень красива (в рисунке на ней использованы соевые чернила!), но общий вид слишком простой и непривлекательный. Жаль, что фирма не позаботилась о внешнем виде своей косметики, все же это очень важно.


Моя оценка: 4/5
Где купить и цена вопроса:
я покупала на iHerb ЗДЕСЬ за 18.69$ (со скидкой).


Comments

plush_koala
Aug. 24th, 2012 01:06 pm (UTC)
Спасибо:). Буду зимой на фото смотреть и вспоминать летнее солнышко:).
Аня, как же ты меня понимаешь, вот ты рассказала про это цвет так, как будто ты эти румяна на себе попробовала!!! Они именно такие и есть:).
Про упаковку ЛаМер поддержу: была у меня пару лет назад их сыворотка-концентрат, стоила неимоверных денег, а упаковка неудобная до ужаса, из тяжелого стекла, да ещё и вместо дозатора - лопаточка, которая при остатке 1/3 средства нифига не доставала!!!! Ты представляешь, КАК можно материться каждый раз, когда выковыриваешь различными приспособлениями средство за 400 баксов!!!! Блин, да за такие деньги оно само по себе должно вылетать из бутылки и на коже плавненько размазываться:). По качеству она, кстати, не волшебная ни капли, поэтому после неё я зареклась покупать что-то из дорогой косметики и завязала с люксовым уходом, о чем ни капли не жалею.
ladytekki
Aug. 24th, 2012 02:03 pm (UTC)
:) Мы с тобой одной крови - ты и я.. Не, отличные, отличные румяна, здорово, что у тебя они есть!

О, 400 баксов!!! Да еще и не выгребается.. "Удавить проклятую тварь!"(с) Я с трудом представляю все, что можно и должно тут сказать - я и так многое говорю с пудрой этой, а она-то всего 60 баксов и, в целом, вся употребимая.. мне к ней достался набор крупногабаритных пробников, и сопссно их базовый крем понравился... как базовый крем :). Покупать.. что-то я так уже "попорчена" возможностями Востока - что по цене, что по качеству, что по соотношению цена-качество.. Полтора последних года я не покупала ни-че-го из ухода европейского, только декоративку, да и то, насчет румян и теней начинаю колебаться, да и помадку заказала корейскую (что-то могла бы она уже и прилететь..). Мне регулярно достаются какие-то пробники, и я честно их пробую - ну, мало ли.. но никакого ах и ох. Только духи. Галь, еще б ты жалела насчет завязки - посмотри на себя (ттт), твоя светящаяся кожа атласная - лучшее подтверждение правильности твоего выбора.
plush_koala
Aug. 24th, 2012 02:50 pm (UTC)
:))точно так:)! Про удавить согласная я, удавить и в Азию всем вместе:))))
ladytekki
Aug. 24th, 2012 03:46 pm (UTC)
О! Идея. Когда мы все от них сбежим - и рук марать не придется: сами повесятся :).
plush_koala
Aug. 24th, 2012 03:59 pm (UTC)
:D)))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com