?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02626

Минералосодержащие румяна не оставили меня равнодушной: в них сочетается удачный цвет и отличное качество, а к тому же состав не может не радовать.

Итак, в составе нет комедогенных компонентов, минеральные пигменты не забивают поры (у меня часто именно румяна могут забить поры на щеках). Обожаю, когда декоративка содержит полезные ингредиенты, приятно осознавать, что она дает не только цвет, но и в какой-то степени уход. В этих румянах есть витамины Е и С, экстракты белого и красного чая, граната, водорослей, виноградных косточек и бузины.
DSC02628

Цвет выбирала по наитию, нигде я не нашла наглядных свотчей или фотографий. В итоге, получила более теплый оттенок, чем мне хотелось, в упаковке он кажется темноватым и очень теплым, на коже же он превращается в очень симпатичный совсем не яркий кораллово-розовый, оттенок тепло-нейтральный, в нем нет выраженной рыжины или теплоты. Для лета мне отлично подошел этот оттенок, для зимы - сомневаюсь, думаю, что идеальным на любое время года этот цвет будет для обладателей светлой кожи с теплым подтоном.

Тут цвет нанесен обильно в несколько слоев (видно, как хорошо они наслаиваются и тушуются):
DSC03004

Мне нравится, что в румянах нет блесток, но они не абсолютно матовые, дают атласный эффект.
У них очень мягкая (но при этом не пылящая) текстура, они легко набираются на кисть (со временем не образуют твердых комочков на поверхности), ложатся на кожу равномерно и без пятен, хорошо растушевываются. Стойкость высокая, минеральные пигменты отлично держатся на коже.

И на лице:
DSC03394
*
DSC03449

У румян, как и у теней, к наполнению не придраться, качество очень и очень хорошо. Но упаковка не дает мне покоя, она сделана из качественного пластика, все крепления в ней прочные, картонная коробочка очень красива (в рисунке на ней использованы соевые чернила!), но общий вид слишком простой и непривлекательный. Жаль, что фирма не позаботилась о внешнем виде своей косметики, все же это очень важно.


Моя оценка: 4/5
Где купить и цена вопроса:
я покупала на iHerb ЗДЕСЬ за 18.69$ (со скидкой).


Comments

(Anonymous)
Aug. 24th, 2012 03:21 pm (UTC)
спасибо за ответ! )
а чем отличаются bb кремы от обычных тональных, например, от тонального YSL, Dior?
я где-то в интренете на американском сайте читала, что пудра забивает и расширяет поры, поэтому рекомендуют ей особо "не баловаться"))))
plush_koala
Aug. 24th, 2012 03:28 pm (UTC)
У меня все тональные на лице заметны и в течение дня выглядят на лице как маска, хочется их смыть. С вв-кремами такого нет, они становятся "второй кожей". Про забивание и расширение пор ерунда, это не относится к пудрам в целом, а только к пудрам с плохими составами. Те пудры, которые я люблю, такого не делают;)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com